Девушки, кто пользуется декоративкой из Кореи? Поделитесь пожалуйста любимчиками. Если можно с фото, пожалуйста. 🙏 Буду очень благодарна. Хочется попробовать, но с чего начать не знаю.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Rom&nd Fudge tint — приятнейший матовый тинт, не сушит, оттенки бомба. В сторону люкса и смотреть не хочется.
Тушь и карандаши Clio: просто все отличные.
Пудры… 3се, Luna, Heimish — легчайшие прозрачные фотошопящие.
Тени: Clio, Rom&nd, Etude… Все отличные. За нюдами и влажными сияшками только к корейцам. Глиттерная палетка Rom&nd — праздник каждый день :).
Румяна: Peripera, дешево и мило. Приятные тона, блюрящий эффект.
Вообще корейские продукты для губ у меня все, например. Такого разнообразия текстур мало где можно найти.
И тон устойчивый. Оба прекрасны, как рассвет :).
Из Zero Velvet Tint я люблю Pecan Pie, теплый карминный красный, но это какая-то лимитка — я не вижу его нигде уже.
Еще крутые бальзамы и прозрачные блески для губ.
Тени Clio air palette… контур… кууча помад и блесков от romand,peripera,3ce… но пока надо доехать до дома и распаковать и посмотреть))
На днях вот пришли тени Huda Beauty тоже впервые решилась… Так вот я не знаю кто сказал, что у них отличная пигментация-тени 4ки плешивят и исчезают без праймера… ну а пигментация-среднестатистическая… Вот Денона и ее матовые или у Anastasia Beverly Hills вот там пигментация… я купила на пробу 2 четвертки и одну новую девятку со сливовыми оттенками… Причем качество одних четверок кардинально другое чем у другого оттенка…
Есть подозрение, что Корея будет на порядок выше…
1 Quad eye color expertly tailored 02 delicate rose — 2 03 NUDE DISTINCT — но в РФ не нашла в продаже, увы
А может быть получится на руке сфотографировать? Живых свотчей в сети на них практически нету, не так давно эти четверки выпустили 😊
Спасибо большое 😊
на двух руках
Шикарные оттенки 🤩
Надо уже попробовать корейские люксовые тени, а то только бюджет пока что (хотя бюджет у них тоже классный конечно).
Теперь точно нацелюсь на эту палетку, совсем без желтого подтона 🥰
Верхний справа сияющий оттенок у них получается почти одинаковый?
Кушоны классные, если нравится сияющий финиш.
— BB — Missha Cho Bo Yang
— Любые корейские карандаши для бровей по той причине, что у них всегда есть в наличии темно-серовато-коричневые и чисто серые. Почему то у западных брендов с этим проблема, холодные делают только блонд, все темные цвета теплые, как-будто брюнеток холодного цветотипа не существует.
— Румяна — тоже чисто из-за наличия не типичных для европейских брендов цветов типа лавандового. По ТХ — ничего особенного.
— Подводки Clio c кисточкой, если нужна супер стойкость.
— Фиксирующая пудра Innisfree No Sebum
***
Корейские тени на мой взгляд все посредственные на уровне европейского масс маркета. Помады и блески для губ нормальные, но ничем не примечательные относительно брендов других стран.
Карандаши для губ все были не очень.
Карандаши для бровей годные.
Бренды не пишу, пробовала разные масс, но как будто из одной бочки.
Недавно купила румяна Uneedcolor Aura Marble Blusher Румяна с шиммером #03 PINK TIARA. Нужны были для сумочки с зеркалом и кистью. Понравились, эффект на коже как от аургласс — светятся, не пигментированные, но можно и наслоить до цвета, а можно как хайлайтер использовать.
Декоративную люкс Корею на пробовала
Искала где лучше показать шифт блестяшки, получилось только в ванной: