21.11.2023

Прохладные румяна в оттенке припыленной розы

Давно ищу такие румяна себе в коллекцию, чтобы носить осенью-зимой, но найти такой оттенок без теплой (коричневатой) ноты оказалось очень сложно. Я смотрю больше в сторону люкс/проф/инди. Финиш любой кроме откровенно матовых/сильно блестящих (dewy). На фото первые три. P.s. Я в Польше, поэтому все русские бренды мне не доступны.Доступное на европейском рынке.

Irina Andropova 21 ноября 2023, 18:42
Здравствуйте! Я бы посоветовала Burberry Cameo. Он не откровенно матовый-сатин скорее. Туда же Chanel
Rose Ecrin — но он только в Америке есть, кажется.
Elfik_11 21 ноября 2023, 18:53
Добрый вечер! У Tammy Tanuka есть «Умиротворенные облака», очень красивый цвет.
chereshenka 21 ноября 2023, 22:02
Доступное на европейском рынке, в Польше…
Affectent 21 ноября 2023, 18:58
Третий цвет в подборке похож на тинт OK beauty в оттенке Cocoa, если вы рассматриваете кремовые варианты. Там есть лёгкая коричневая нотка, но он достаточно холодный.
Suraya 21 ноября 2023, 19:11
The Saem есть похожие по цвету, но они матовые
Clinique — Pansy Pop
Nars — Impassioned
Red_helga 21 ноября 2023, 19:17
Мне кажется у Kat von D, забыла как сейчас бренд пишется, есть такие румяна… тут на косметисте был обзор на них. Еще у лореаль блаш оф парадайз пыльно-розово-лиловые, оттенок 02 La vie en rose, я не него писала обзор, но их сложно сейчас найти в продаже.
Victoria_K 21 ноября 2023, 19:36
О… я как раз искала ваш обзор на них
Maria Badaeva 21 ноября 2023, 19:46
Советую присмотреться к Burberry Misty
nelena 21 ноября 2023, 19:53
Lancome Rose Sable
Remez 21 ноября 2023, 19:54
Flower knows strawberry rococo 04
Glashona 21 ноября 2023, 19:57
Залипла разглядывать тиснение)
А где такую красоту можно купить?
Strawberry_Icecream 21 ноября 2023, 20:30
У них есть официальный сайт
Ольга Котова 21 ноября 2023, 20:35
Это китайский бренд, в РФ доставляют алиэкспресс и озон
Glashona 21 ноября 2023, 20:41
LevKate 21 ноября 2023, 20:15
МАС Baby blush
depoza 21 ноября 2023, 21:07
Если вы в Польше, зайдите в магазин kontigo, с большой вероятностью найдете желаемое, там всегда полно тестеров польских и не только марок, включая инди-бренд glamshop. Сефора с Дугласом тоже можно посетить
Nomy 21 ноября 2023, 22:01
Магазины мне эти известны, только вот найти там что-то, а тем более обращаться к консультантам… :))) Я сначала ищу варианты, а потом иду тестировать.
depoza 21 ноября 2023, 22:59
Тогда попробуйте потестить румяна tarte оттенок paarty: они холодные, неяркие даже если наслоить. Это в Сефоре.
parity06 21 ноября 2023, 21:09
PHYSICIAN'S FORMULA murumuru butter blus слвово-розовый
shepchuya 21 ноября 2023, 22:25
Если вы в Польше, идите в Inglot! Обратите внимание на оттенки 20, 25 и 28.
Snow1985 21 ноября 2023, 23:20
Спасибо! Тоже слежу за темой!
Oxanavk 22 ноября 2023, 07:11
Плюсуюсь к Inglot. Но не к румяна предлагаю присмотреться, а к скульпторам. Правда у меня скульптор из старой коллекции.
Nomy 22 ноября 2023, 15:34
Я равнодушна к Инглоту, как к бренду, мне кажется они устарели по формуле, по сравнению с другими марками. В кейсе есть, использую, для себя их не вижу, да и люблю красивые упаковки.
shepchuya 22 ноября 2023, 17:20
Новые коллекции у них выходят в более тонких и современных формулах, мне кажется. Я сравнивала их со старыми своими сухими продуктами и разница есть. Это радует, потому что выбор оттенков прекрасный.
Blondasaurus 21 ноября 2023, 22:27
Советую румяна P.Louise, из Британии. Если сможете откопать кремовые — берите смело. Я ничего лучше ещё не встречала ?
Neo 22 ноября 2023, 08:31
Не похожи?
Nomy 22 ноября 2023, 15:36
Цвет очень красивый, но они по ходу совсем матовые, да и найти их будет сложно, а заказывать из Кореи мне накладно из-за налога.
Maryvlad 22 ноября 2023, 09:50
Посмотрите у Инглот, у них похожие точно были.
panybatsievskaia 22 ноября 2023, 14:27
130 MOCHA D&G
_Li_lit_ 23 ноября 2023, 12:36
этот оттенок ведь персиковый
Oxana76 22 ноября 2023, 17:34
Kiko milano, у них много оттенков «пыльной»розы с уклоном в лиловый, как на вашей картинке (первые три цвета). Например, VELVET TOUCH CREAMY STICK BLUSh 07 и 08, UNLIMITED BLUSH 04 и 05, а здесь шанель можете посмотреть, мне кажется, первые два оттенка, что вы хотите kosmetista.ru/blog/otzivi/102426.html
Patrikeevna 26 ноября 2023, 12:53
ARTDECO Blush Couture Dancing Beauties
Недавно вышел новый лимитированный выпуск, в Латвии по магазинам стоит, очень холодный верхний сектор, менее коричневый, чем на фото. Крышка с намеком на аквариумный дизайн, матовая, приятно прткасаться.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...