Всем привет:)Доросла я попробовать корейские тени… Понравилась мне идея полутонов и оттенков, которые тушуются без проблем… Как и у большинства, имею тени Деноны… Шанели)Диоры)Терамунс, Сидни Греейс (формула, матовых ее не нравится)матовые и спарклы… Но чаще всего для дневного мейка я использую Тамми Тануку Птаху… А больше всего оттенок «Плошка Варенья» и их же румяна(у меня их много) холодных оттенков для создания полутеней на лице и растушевок теней.Формула для меня идеальная в этих румянах! Я по типу мягкое, но контрастное холодное лето(это когда айртач отрастает и тогда контраст).И подумала я, что такие полутона можно найти именно в корейских тенях! Знаю, что у них либо красно-кирпичные либо розово-лавандовые на белой базе либо оочень серо-холодные типа Romand Garden Fog или рыжие и кораловые.А также я не понимаю их пигментацию… насколько она видима.Сама я светлая-у корейцев это тон обычно 21, подтон имею именно оливковый. Максимально мне подходит тон Borjois 51.в него я часто добавляю оливковый аджастер или просто зеленый корректор.Цвет глаз-бирюза… ни голубой и не зелёный.Подскажите приглушенные прохладные матрвые палетки в стиле Птахи… но! Насыщенные насколько это возможно у корейцев… желательно покажите свотчи.Пока я для себя выбрала новые палетки от Clio pro palette 03 muted library,Clio 09 Mauve Boranic и ,holika 02 moony.У Clio там много палеток, но я среди обилие свотчей в инсте, тиктоке через их фильтры не понимаю ни температуру ни насыщенность.В общем, рука не поднимается заказать… а очень хочу познакомиться с корейцами… Сияшки мне не интересны.хотя если попадет пару штук-не критично.Ах да… понравилась температура новой Hudabeaty 9ки, что вышла весной, холодная Obsession.Ее тоже планирую купить именно из-за гаммы, и именно похожую и попытаюсь найти у корейцев с вашей помощью.Благодарность заранее за свотчи и особенно за палетки, что перечислены выше!
Про палетка Клио хорошая, берите. Я ее тестила.
Самая пигментированные корейская палетка в моей коллекции raw neutrals 3ce. Глиттер серебряный просто металл хлопьями, но не осыпается. Сейчас с собой ее нет, но поверьте на слово)
Будьте прекрасны:)
Вот это свотчи на мою палетку из этой серии. Не обманывайтесь светлыми оттенками — они как и у Деноны на глазах темнеют)
Самые пигментированные корейские тени, на мой взгляд, это Wakemake.
линейку теней A.black от Clio… Тааам такая красота в свотчах! И уровень Huda.Однако ее сняли с производства и остатки только на амазоне(Я в шоке с той пигментации и подбора гаммы!)Вот я в шоке со всего этого! Но они сняли и распродают остатки со сроком годности до 2014
Я бы обратила внимание на палетки той же Худы, Мины-Зины и Романова (те, что в линейке с Ёлкой и какими-то другими щвездами). У Жа-де ещё приглушённые серо-коричневые и серо розовые 9ки
Ну а по теме поста, зачем искать пигментированные тени у производителей страны, в которой совершенно другой подход к макияжу и наоборот ценятся полутона? :)
Говорю ж фильтры.
Плюс есть куча корейских ютуберов, которые наглядно вблизи на глазах показывают. Вот напр. самые новые Clio: www.youtube.com/watch?v=6lE5PrHTVNs
www.youtube.com/watch?v=ASAiXLoqo4Y