Здравствуйте, девушки!
Такой вот вопрос — хотелось бы найти какой-нибудь блог или сайт по косметологии, где толковые врачи-косметологи рассказывают про новинки ухода, дают советы по уходу в домашних условиях, а так же честно рассказывают про различные омолаживающие процедуры. Что-то типа «косметолога.нет», этот блог неплохой, но уже не обновлялся сто лет)) Может у вас есть любимые блоги такого плана?
Буду очень-очень признательна!
Из англоязычных на Dr. Shereene Idriss подписана, но она там в основном в роли капитана очевидность, не так часто что то новое для себя узнаешь.
Косметолога.нет — ее люблю больше всех. Она больше в телеграмме сейчас, как и Амина. Благодаря ей «подсела» на альгинатные маски и массаж, и вот теперь на микротоки. Обожаю.
Из косметологов для «быстрого перекуса» — доктор Губарева. Она достаточно компактно преподносит информацию, но так же снимает и полноценные видео
Больше никого не знаю интересного, адекватного и без воды, постою-послушаю.
Я купила курс по микротокам. И аппарат такой же, как у нее.
Очень довольна.
Я, правда, не смотрела еще, что там.
А тут такого нет.
Вот он что-то рассказал, и вроде толково, но что с этим делать непонятно.
Amina Pirmanova
Добрый косметолог
Татьяна Курчина
dr_bykanov — дерматолог Александр Быканов, ace.dermatolog — дерматолог, трихолог Анастасия Елистратова, интересные обзоры на составы средств у дерматолога
popular.cosmetology Валерии Моисеевой, хоть, на мой взгляд, не иногда не совсем объективные.
Ещё люблю читать в телеграмме Крис, создательница марки Openface krisistyping и косметического химика Вику Еремину eremina_viktoriya_chem.
Много интересной инфы по уходу и составам у Алисы Фурман в ВК. И ещё один маленький телеграмм-канал косметического химика razrabot4ik_o_kosmet
Вебер смотрела некоторые видео, но, почему — то нет доверия к ней, как специалисту, имхо. И плюс не близка подача материала.
Для посмеяться смотрю Марка Кауфмана, иногда дельные вещи говорит, в декоративке особенно. Хотя и излишне категоричен, на мой взгляд)))
Марка я тоже смотрю, чисто посмеяться
Кауфмана обязательно посмотрю, интересно)