23.10.2023

Краска для бровей

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь хорошую краску для бровей. Желательно чтобы кожу не сильно окрашивала.

Сейчас пользуюсь Эстель. Вроде неплохая, но кожу сильно красит.

OxanaAksuta 23 октября 2023, 12:24
Refectocil. Если красить щеточкой, то вообще кожу не красит. И единственное, что на моих бровях держится 5-7 дней))
Yellogerbera 23 октября 2023, 12:35
Мне понравилась Shik, перешла с Эстель
Xopek 23 октября 2023, 13:15
Плюсуют, оттенки с пометкой «холодные» кожу не красят, даже черная краска. «Теплые» окрашивают на 3-4 дня, при этом нейтрально, а не в рыжий цвет
RAGE 23 октября 2023, 12:35
ESTEL Enigma кожу вообще не красит, поэтому я от нее и отказалась)

Все остальные, которые я могу посоветовать, мощно красят кожу…
smianna 23 октября 2023, 12:53
Добрый день. А посоветуйте, пожалуйста, мне те краски, которые красят кожу. Буду очень признательна.
RAGE 23 октября 2023, 14:06
Innovator Cosmetics Bronsun, CONCEPT, Kapous Magic Keratin (последняя самая стойкая из всех)
smianna 23 октября 2023, 14:22
Спасибо большое!
Siren_Song 23 октября 2023, 20:49
Мне Концепт вообще не красит кожу (графит). :(
KateKatarios 24 октября 2023, 05:01
пользуюсь концепт уже полгода точно, мешаю графит и коричневым, кожу не красит, держится хорошо
Natalenka 23 октября 2023, 14:08
Bronsun хорошо красит, из всех красок, что пробовала (Эстель, студио, сенко, рефектосил)эта лучше всех кожу красит, но все равно на моей жирной стойкость дня 3-4. На сухой может неделю продержится. Но имейте ввиду, она гелевой консистенции, своеобразная, в отзывах на нее через одного пишут, что брак/подделка и так далее, она такая и должна быть и все с ней нормально, производитель сам говорит, что она такая.
smianna 23 октября 2023, 14:23
Благодарю!
Eigen 23 октября 2023, 14:52
Или возьмите хну! Но с хной сложно отследить момент, когда будет тень на коже и когда будут брови Марфушеньки))
smianna 23 октября 2023, 14:57
Думала начет хны) Но совсем не имею опыта с ней в окрашивании. Может быть, схожу в салон, чтобы посмотреть, как профессионалы делают. Спасибо, что откликнулись
Eigen 23 октября 2023, 15:04
Не за что!
Мне просто бровист давно посоветовала перейти на хну, мол, от неё состояние волосков улучшается, чуть ли не новые растут. И сказала вместо 20-40 минут по инструкции держать 10-15. Я так и делала несколько лет, а однажды передержала… первый день была жуть, зато потом всю неделю ходила не подрисовывая брови вообще. Теперь так делаю перед отпуском например) и это у меня чёрный цвет, с натуральными оттенками должно быть попроще.
smianna 23 октября 2023, 15:07
То, что состояние волос улучшает — это большой плюс. А какой хной пользуетесь?
Eigen 23 октября 2023, 15:43
Lucas, но у меня древняя баночка… они ребрендировали её: и баночка, и оттенки новые, возможно что и формула поменялась, так что не могу советовать ((
smianna 23 октября 2023, 15:53
В любом случае спасибо — тема про хну интересная.
aquagirl 23 октября 2023, 12:43
Shik очень хорошая ?
Alena_Bliss 23 октября 2023, 13:32
перед покраской нанесите на брови и кожу соответственно любой крем или вазелин — кожа не окрасится, на качество/стойкость окраски это не повлияет :)
Elena_28 23 октября 2023, 14:03
Ollin Vision — не окрашивает кожу, только волоски. Купила после поста  AnnaMurr здесь и тоже очень довольна
Natalenka 23 октября 2023, 14:06
Cehko -почти не окрашивает кожу. Купила ее т.к. в отзывах писали, что прям хорошо кожу красит (я такое люблю), но по факту нет, пробовала с разными окислителями
Len-chen 23 октября 2023, 15:07
Мой мастер по татуажу (а по совместительству еще бровист) посоветовала Shik. Я подобрала там неплохой оттенок для блонда. Мне нравится, пользуюсь уже больше года
Igri 23 октября 2023, 15:26
Уже несколько лет пользуюсь ESTEL Enigma. Кожу не окрашивает совершенно.
Была попытка перехода на краску SHIK. Не понравилось. Не такая стойкая, если сравнивать с Эстель. Зато оттенков много.
Вернулась на Энигму.
yana211292 23 октября 2023, 16:51
Тоже пользуюсь эстель Энигма, мне она окрашивает кожу. Хотя девочки пишут, что им не окрашивает.
Yellogerbera 23 октября 2023, 17:27
Мне тоже окрашивает, но буквально на день, максимум два, потом смывается с кожи.
TA_SHI 23 октября 2023, 17:06
Мне Энигма окрашивала кожу, но буквально за два умывания с гелем все сходило.
Василиса Кошак 23 октября 2023, 17:44
Nikk Mole — чуть более широкая палитра, чем просто «коричневый или черный», вменяемый собственный оксид и даже разбавитель цвета.
Кожу окрашивает — на мой взгляд — минимально по сравнению с тем же Эстель.
Siren_Song 23 октября 2023, 20:48
Я допинываю Концепт якобы тату-эффект или что-то такое (коробочку потеряла, она была желтой). И с удовольствием поищу что-то другое. Кожу окрашивает, но смывается этот след от краски сразу же, очень легко, без доп. средств. А т.к. у меня 3 бровинки, эффекта от окрашивания этой краской можно сказать и не видно.

Очень нравилась краска от Капус в России. Это кому хочется, чтобы кожу наоборот окрашивало и красило лучше, чем Эстель.) Ресницы с ней тоже получались яркими, можно было только завивать.
AllaKonstantinova 23 октября 2023, 21:04
Работаю на andmetics, это лучшее, что я пробовала.
Alinera 25 октября 2023, 12:55
А где заказываете?
AllaKonstantinova 25 октября 2023, 16:53
Покупаю в магазине проф товаров для парикмахеров. В салоне тоже на такой марке работаем
Alinera 26 октября 2023, 10:09
А не могли бы Вы в личку написать название магазина? Я гуглила и ничего не нашла.
AllaKonstantinova 26 октября 2023, 13:27
Я живу в Германии в городе Эрланген, у нас это магазин Cosmo.
Galina_Osyka 23 октября 2023, 21:10
Краска для бороды. Серьёзно. Крашу брови вечером, кожа окрашивается, но утром почти всё с кожи смывается.
Yanechka45 23 октября 2023, 23:25
Уже второй год пользуюсь Berrywell, кожу не красит, держится заметно пару недель, на третью стараюсь обновлять. Мои брови светлые, беру графит, получается очень натурально, без синевы, зеленцы и прочего. Хваленую Энигму брала один раз, не понравилось, что быстро смывалась, а через несколько месяцев использования практически не окрашивала. Первый раз с таким эффектом столкнулась, сроки годности и хранение были нормальными
Kabanuchka 24 октября 2023, 07:50
Плюсуюсь к краске для бороды ₽)черная для ресниц — 5 минут и уголь на 3 недели
Коричневая на брови / идеально и те же 5 минут
BeforeDawn 24 октября 2023, 15:43
Подскажите название, пожалуйста
Kabanuchka 24 октября 2023, 19:10
Вот эти ребята )
Вчера впервые покрасила, с ресницами я давно балуюсь, та же фирма, но черный
dvreader 24 октября 2023, 22:15
Мне мой парикмахер советовал эту марку, чтобы седину на голове закрашивать. А вот про брови и ресницы я не додумалась, срочно бегу в CVS ;)
Kabanuchka 24 октября 2023, 23:57
Мне вот тоже подруга посоветовала )) Седину я проф краской, а вот с этими ребятами идеально брови и ресницы
dvreader 25 октября 2023, 03:40
Окей, спасибо за наводку :)
dvreader 25 октября 2023, 04:49
Эти ребята пошли нам всем навстречу и начали выпускать свою краску прям в нужном формате, с тюбиком и щеточкой:

dvreader 25 октября 2023, 05:09
А нет, отбой — вот это с щеточкой не дает перманентного окрашивания, оно только до первого умывания :(
Kabanuchka 25 октября 2023, 05:31
Да, 1 day )) может потом раскрутятся и запустят в производство для бровей в таком же формате )))
dvreader 25 октября 2023, 05:59
Было бы неплохо :)
Ищу мягкий шампунь для блонда2Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?4Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон4Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!31В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая55Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...