Привет всем сообщникам! Сын 8 лет с выраженным ростом волос «на лицо» (вечная челка) изъявил желание носить волосы, убранными назад (как у Драко Малфоя, но без корки геля). Волосы тонкие, светло-русые, но их очень много, густые. Я ничего не знаю про укладочные средства кроме лака и текстурайзера для длинных волос. Посоветуйте, пожалуйста, чем ваши дети/мужчины пользуются, чтобы заставить волосы лежать как нужно, особенно если от природы они растут в другую сторону. Спасибо!
Покупали сразу в салонах, мастера им объясняли, как-чего-куда мазать и укладывать.
Надо следовать росту волос и немного направлять куда хочется, тогда со временем — это не один год, волосы привыкнут и будут более послушны
Если будет их сначала в сторону зачесывать с гелем ( сначала и корка от него будет, надо прочесывать ) то через год — два волосы привыкнут
Плюс дома носить ободок или повязку постоянно чтоб волосы держались и привыкали
Но с ростом вперед это сложно будет
Мой так начинал лет в 6 решил отращивать и я его осветлила
Вот сейчас 9 и волосы лежат хорошо набок, назад нет, но работаем в этом направлении пока с помощью хвостиков
Гелей, паст и прочей лабуды в 8 раз больше чем у меня ( это я не пользуюсь )
Времени на волосы тратит дофига, особенно утром перед школой ( я в пижаме и не расчесавшись сижу в машине, а он прическу делает стоит )
Красит сам сейчас
Хватит ли вашему сил и терпения на это?
Фото всех его банок могу позже сделать если интересно
Стригу его сама, мелирую тоже — так волосы более податливые становятся ) красится сам чем сегодня захотелось, это шампуни и оттеночные спреи и чего только нет )