LynnaRoman Чилаут
21.10.2023

Укладочное средство для мужских (детских) волос

Привет всем сообщникам! Сын 8 лет с выраженным ростом волос «на лицо» (вечная челка) изъявил желание носить волосы, убранными назад (как у Драко Малфоя, но без корки геля). Волосы тонкие, светло-русые, но их очень много, густые. Я ничего не знаю про укладочные средства кроме лака и текстурайзера для длинных волос. Посоветуйте, пожалуйста, чем ваши дети/мужчины пользуются, чтобы заставить волосы лежать как нужно, особенно если от природы они растут в другую сторону. Спасибо!

Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Tashe: здоровое сияние без правил
Tashe: здоровое сияние без правил
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Очищение и увлажнение от Maskoholic: Mask Perfector smooth&radiant и Face Mask deep moisturizing
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже
Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx

stein21 октября 2023, 13:01
У моих детей вот такие банки стоят.
Покупали сразу в салонах, мастера им объясняли, как-чего-куда мазать и укладывать.
LynnaRoman22 октября 2023, 15:32
Спасибо! Гель-воск заинтересовал, попробуем)
Yulia Fromova21 октября 2023, 13:43
Пенка и укладка феном (у меня вся голова в вихрах, т.к. волосы островками растут в разные стороны, фен и пенка на мокрые волосы раскладывают непокорных как мне надо), потом можно матовой глиной для текстуры укладки. Ребенку эти экзорцисы быстро надоедят, тем более в восемь лет)))
LynnaRoman22 октября 2023, 15:33
Спасибо! Попробую пенкой уложить)
Stamina21 октября 2023, 13:49
Ободок ему купите да и всё
LynnaRoman22 октября 2023, 15:33
Да, дома носит)
natka_1421 октября 2023, 16:29
У сына также рост волос вперед, к лицу. После мытья сушка феном с укладкой (зачесыванием назад) волос как надо. Без средств. Потом утром на сухие волосы пасту для моделирования. Без укладки с феном тяжело волосы перенаправить. Постепенно будет легче, волос привыкает к новому направлению.
LynnaRoman22 октября 2023, 15:34
Спасибо! Обрадую его, что для желаемой укладки нужно теперь голову каждый день мыть. А то война каждый раз)))
Semmarina21 октября 2023, 17:42
Глина для волос Estel, она матовая, чтоб волосы не блестели чересчур.
LynnaRoman22 октября 2023, 15:34
Kabanuchka22 октября 2023, 14:05
Простите влезу — никак
Надо следовать росту волос и немного направлять куда хочется, тогда со временем — это не один год, волосы привыкнут и будут более послушны
Если будет их сначала в сторону зачесывать с гелем ( сначала и корка от него будет, надо прочесывать ) то через год — два волосы привыкнут
Плюс дома носить ободок или повязку постоянно чтоб волосы держались и привыкали
Но с ростом вперед это сложно будет

Мой так начинал лет в 6 решил отращивать и я его осветлила
Вот сейчас 9 и волосы лежат хорошо набок, назад нет, но работаем в этом направлении пока с помощью хвостиков
Гелей, паст и прочей лабуды в 8 раз больше чем у меня ( это я не пользуюсь )
Времени на волосы тратит дофига, особенно утром перед школой ( я в пижаме и не расчесавшись сижу в машине, а он прическу делает стоит )
Красит сам сейчас
Хватит ли вашему сил и терпения на это?
Фото всех его банок могу позже сделать если интересно
LynnaRoman22 октября 2023, 15:32
Спасибо! Очень классная прическа у вашего сына)) старший у меня воообще носит маллет как у Цоя ??но у него и образ жизни соответствует) да, на баночки очень интересно посмотреть! ?
Kabanuchka22 октября 2023, 20:23
Спасибо! Если будет заморачиваться — то удачи ему и терпения вам ))
Стригу его сама, мелирую тоже — так волосы более податливые становятся ) красится сам чем сегодня захотелось, это шампуни и оттеночные спреи и чего только нет )
Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)9Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?13Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen8Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером15Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...