Доброй ночи, дамы!
Поделитесь, какие кислоты возможно использовать при куперозе? Буду признательна за конкретные наводки на сыворотки, крема.
Имеется у меня такая бяка — купероз((( На крыльях носа он жёстко прописался. Все думаю попробовать изгнать его зимой лазером.
Нравится лицо после курсов Novacutan, светлею, лицо не краснеет. Крепко дружу с витамином С. Недавно закончила тоник с транексамовой кислотой от Hada labo, положительные оставил впечатления.
Впереди зима, хочется ещё что-то из кислот попробовать, Они хорошо выравнивают рельеф. Но бояздно мне.
Заранее всем спасибо!
Делала лазер Кутера в мае — ну в первые дни помазала spf, потом через раз — все ок
И любимый пилинг с молочной кислотой — холодное гидрирование aqua 24 от beauty style. Изначально брала для домашнего узи, но вот аппаратиком давно не пользуюсь
бесполезная штука, а пилинг же всегда в ходу уже много лет, в любое время года 1 раз в 5-10 дней или накануне дня, когда нужно выглядеть свежей и отдохнувшей) У меня суперчувствительная кожа, но с этим средством нет проблем, даже еслизабыть о нем на лицепередержать чуть дольше необходимого времени — время выдержки определяю по скорости и степени дискомфорта от работы геля и в разное время года ( а также цикла) оно может быть разным от 5 до 15+ минут.Так что сделайте хотя бы раз, думаю вы увидите результат и не разочаруетесь
У меня с каждым годом он вылезал все меньше, но после родов появились огромные сетки на щеках, пришлось выжидать безопасное время чтобы снова идти на процедуру, никакие крема/кислоты/диета не уберет его, в моем случае это только фотоомоложение и плюс процедуры, кожа в целом потом хорошо выглядит, корочек никаких от процедуры не было, все достаточно терпимо
Но по моему скромному мнению-лучше один раз попробовать, чем основываться на чье то мнение, если косметолог говорит, что сосуды не уберет, значит в их клинике неэффективный аппарат. Убрать сосуды реально, на следующий день они не вылезут, если эффект продлится год-это хороший результат
Покупала молочный пилинг, на него аллергия вылезла на шее и декольте. Два раза сделала и выбросила.
2) Канал в тг Розацеа клуб — много практических советов, косметики, рекомендаций
3) М22 против сосудов (больно, дорого, придется повторять раз в год сначала, затем, возможно, меньше)
4) PHA-кислоты (у меня Isov sorex 15%)
5) Азелаиновая, миндальная, молочная — как уже отметили до этого.
Еще у BTpeel есть пилинги при куперозе: азелаиновый, кофейный с пептидами и оранжевый (лактобионовая к-та, альфа-липоевая, транексамовая, экстракт тыквы и пептиды).
Может кто пробовал? Я пока до них не дошла, но кофейный и оранжевый в планах.
Из кислот использую азелаиновую и немного салициловую, гликолевой стараюсь избегать.
По лицу было несколько неброских сосудов, небольших прекраснений. Они очень хорошо ушли после Novacutan, лицо очень посвежело, стало белое. Результат увидела после первой процедуры.