Интересное
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты
Рейтинг авторов Песочница
Бонусная программа Правила Связь с администрацией
07.10.2023

Разыскивается пудра

Поняла, что хочу найти идеальную для меня пудру, поэтому прошу вас помочь мне в этом)

Пудрой я обычно прохожусь поверх санскрина и cc erborian (зелёный) и сверху наношу румяна.

Требования к пудре такие: не слишком плотная, финиш не матовый, желательно сатиновый либо сияющий, но не слишком, и без видимых «блесток», т. е. светоотражающих частиц.

У меня комбинированная кожа, в прошлом проблемная. Расширенные поры, которые забивает абсолютно всё.

Ещё желательно, чтобы цена была не как за ракетное топливо.

Раньше пользовалась пудрой Limoni lace powder, но она мне поднадоела + такое ощущение, что у неё поменялась формула.

Буду очень благодарна за ваши советы)

Helenitte 07 октября 2023, 20:18
Прозрачные финишные не рассматриваете?
У меня сейчас Heimish, матово-блюрящая с эффектом приятного натурального финиша.
Manly неплохая.
meineliebemaria 07 октября 2023, 20:31
Спасибо, надо будет посмотреть. Но вообще хотелось бы конечно, чтобы она была «цветная»))
Mvd 07 октября 2023, 20:49
Компактные Метеориты, у меня тоже комби кожа и плюс чувствительная, идеально и матируют и подсвечивают.
meineliebemaria 07 октября 2023, 21:02
Спасибо за ответ)
Метеориты — это конечно хорошо, но ± 5000 рублей за пудру мне жаль отдавать. Хотелось до 3000 хотя бы тратить на это.
Mvd 07 октября 2023, 21:03
На авито у байеров можно за 3000-3500 купить.
Suraya 07 октября 2023, 21:30
На Косметисте хвалят пудры Givenchy, Laura Mercier, банки большие и хватает надолго, так что, возможно, цена в долгосрочной перспективе покажется приемлемой.
Вопросы про пудры — одни из самых популярных в чилауте, есть где разгуляться
kosmetista.ru/blog/chillout/137752-ne-opyat-a-snova-pudra.html
kosmetista.ru/blog/chillout/136812-myagkaya-pudra.html
kosmetista.ru/blog/chillout/131570-blyurashaya-pudra-dlya-suhoj-kozhi.html
kosmetista.ru/blog/chillout/134478-osvezhayushaya-pudra-vual-s-mikro-shimmerom.html
meineliebemaria 07 октября 2023, 21:32
Благодарю!
Tanushka78 07 октября 2023, 21:58
Romanovamakeup
Greenwood 08 октября 2023, 01:06
Добрый вечер, MAC минеральная, Chanel.
FairyKatty 08 октября 2023, 06:12
Мак минеральная
Шарлотта
Живанши дороже вашего «хотелось бы» но она огромная
Monsan 08 октября 2023, 07:41
У меня жирная кожа, и лучше всех на ней себя ведёт 3INA the compact powder. Она сатиновая, без талька. Одинаково хорошо ложится и на тональный флюид, и на жирненький SPF с тоном, и на «голое» лицо. Не залипает, не проваливается в поры, но надо очень внимательно подбирать оттенок.
meineliebemaria 08 октября 2023, 10:03
Спасибо, надо присмотреться.
TatianaM 08 октября 2023, 09:26
Не буду оригинальна — мои любимые рассыпчатые Givenchy и Laura Mercier. Givenchy в формате компактной пудры не понравилась. Из недорогих — была рассыпчатая пудра Ив Роше — тоже очень достойная. Компактную — очень хочу попробовать от Романовой
Nomy 08 октября 2023, 15:01
Скажите, а что именно не понравилось в компакте живанши?
TatianaM 08 октября 2023, 21:56
На фото видно, «замылилась» она((( Хотя я ей пользуюсь редко, ношу с собой в сумке, в качестве зеркала. Но надо сказать, набирается она всë равно хорошо. Это оттенок 02, рассыпчатая 01. Для светлой кожи подходят оба.
AllaKonstantinova 08 октября 2023, 11:15
Посмотрите рассыпушки у Шанель и сенсей канебо. Там обьем не просто надолго хватает, а на очень долго. Сенсей более прозрачная, Шанель более сатиновая
meineliebemaria 08 октября 2023, 15:15
Спасибо, посмотрю. Но вообще меня больше интересуют компактные пудры. Рассыпчатую не очень удобно носить с собой в сумке.
Ekaterina Chicherina 08 октября 2023, 20:14
У меня данные практически как у вас, купила Clarins ever matte и мне она очень понравилась: тончайшая, легкая, финиш не глухо матовый, а еще аромат чудесный
meineliebemaria 08 октября 2023, 21:59
NatellaBeauty 09 октября 2023, 15:38