Здравствуйте! Ради интереса купила микротоковый массажер для лица. Пока ко мне едет токопроводящий гель, делаю процедуру по тканевой маске. Подскажите, пожалуйста, можно ли под микротоки использовать эмульсию Isntree с зеленым чаем? Для осеннего сезона она мне слабовата, наслаивать не люблю, выбросить жалко. И в целом, используете ли вы при домашних процедурах средства, специально не предназначенные для этого?
Состав эмульсии: Water,Camellia Sinensis Leaf Extract,Propanediol,Caprylic/Capric Triglyceride,Glycerin,Cetyl Ethylhexanoate,Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate,Beeswax,Ginkgo Biloba Leaf Extract,Centella Asiatica Extract,Salix Alba (Willow) Bark Extract,Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract,Pinus Palustris Leaf Extract,Ulmus Davidiana Root Extract,Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract,Pueraria Lobata Root Extract,Allantoin,Beta-Glucan,Dipotassium Glycyrrhizate,Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer,Xanthan Gum,Tromethamine,Disodium EDTA,1,2-Hexanediol,Hydroxyacetophenone
Недавно еще купила поиграться маску гелевую от Бьюти бомб, тоже хорошо под токи идет. Только быстро подсыхает на лице, приходится сбрызгивать термалкой в процессе.
Думаю, подойдет любое гелевое средство на основе воды.
Гель алоэ обычный, гель алоэ—хитозан от ангиофарм прекрасный. На гель от гельтека на лице были вспышки розацеа, для тела гельтек норм.
Я пользуюсь по гидролату, чувствую характерное покалывание от аппарата, верю, что помогает)
Говорили, что то же самое
Если все-таки не подойдет попробуйте использовать для массажа гуаша, например.
Еще можно густой крем с помпой разбавлять— знаете, когда он из-за густоты перестаёт идти, а там еще полбанки осталось. Я так крема для шеи/тела разбавляю.
Я делаю по термальной воде, потому что гель потом надо смывать, а мне лень возиться. А термальную воду смывать не надо, и сразу после токов — уход.