Добрый вечер девушки, прошу вашей помощи!
Я сегодня посмотрела много обзоров на новую палетку теней от Наташи Денона I need a nude.
Очень она красивая, но я отчетливо поняла, что она немного с розовинкой и боюсь этим мне и не подойдет. (Хотя наверное не удержусь и куплю))
У меня кожа светлая с желтым (даже зеленоватым) подтоном. Я всегда бледная.
Меня совершенно не украшают рыжие и розовые нюды — они смотрятся на мне инородно. Зато украшают песочные и золотистые с теплым золотистым шиммером, а не с холодным серебристым. Я так поняла в этой новой палетке оттенки именно с холодным блеском.
Посоветуйте, пожалуйста, палетку песочных нюдов в любой ценовой категории и хорошо, если шиммеры будут золотистые. Можно и снятую — часто их все еще можно найти онлайн.
Не уверена, существует ли этот мой идеальный нюд в природе вообще))
Заранее спасибо за вашу помощь!!!
Моя тема.
Вообще я использую в качестве теней часто хайлайтеры светлых оттенков. Шелковистые. МериЛу, Эссенс, Ближний Свет.
А на зону выразительности — ТАN от Дольче и однушку Коллистар 110
Из любимых палеток — Ателье T04 и Т22; SmashBox — Минималист, Zoeva — The Basic Moments, старая палетка 6ка Герлен, 3ка Шисейдо.
Еще — мои самые лучшие матовые тени — прессованная основа Jane Iredale
У Ателье хорошие палетки, много лет использовала, но нсдоели и они стали мне казаться меловыми.
Смэшбокс мне вообще не зашли.
У меня много палеток НД с переставленными рефиллами. Нужные оставляю, а не подходящие дарю.
Есть чем накраситься, это точно.
Просто думаю, вдруг существует моя идеальная нюдовая палетка, а спокойно сплю и о ней не знаю)
Эстее Лаудер — там три оттенка. Пудрово-гелевая тексту
ПуПА — Glow Obsession из недавних — очень классный. В регулярном ассортименте.
Катрис частенько красотой балует — у меня из «икорной» коллекции лимитка.
Тут скорее гамма оттенков поменялась, а по качеству они всегда были сияющие. Тушуются хорошо — степень сияния варьируется
Эстен Лаудер
Мягче по тексту — похожи на тени. Их надо не тушевать, скорее заполировывать
Сатиновые выгляживают обычно. А блестящие, например, круглое веко подчеркивают — не все любят. И верхнее веко при глубоко посаженном глазе — иногда выдают, как нависающее (за счет блеска). Хотя если это подтушевать полупрозрачной мягкой пудрой — нормально.
Вопрос предпочтений
А сатиновые — какие? Шисейдо?
Есть Мэри Лу, элизабет Арден старый, шанель Камелия, Шанель с бантиком ( любимый) несколько от НД. Была от нее золотая двушка, но она закаменела(
Будет топером на недостаточно теплые тени
Но опять же — от нанесения зависит
У меня другая проблема. Мне нужны максимально нейтральные таупы и я этим и спасаюсь
Посмотрю, что вы порекомендовали, спасибо
Почему-то я уверена, что и розовый вам пойдет.
У меня кожа с желтинкой, и тоже очень бледная. Ношу все оттенки, идет все. Чисто визуально не люблю на себе тауп, но тоже идет. Про золотистый согласна: это вообще идеально на все времена
А с желтоватой, золотистой, бежевой, нейтрально-коричневой или зеленоватой — да
не люблю, но ношу. Но мне при этом все цвета идутОстальные — на расстоянии
Тамми я к покупке не рассматриваю.
ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ВСЕГО сидни Грейс и Наташу Денону. Пока она продавала отдельные рефиллы я скупила все, что нравилось, но она больше так не делает) а жаль
У ДС тоже отдельно докупала.
Давно настолько уникальных не похожих ни на что теней не встречала.
При чем я уже после покупки посмотрела несколько видеообзоров, чтобы присмотреть другие оттенки. И вот другие оттенки совсем не хочется )
Могу рекомендовать палетку juvia's place taupe. На промо она холодная, но это не так, приятный оливково — золотистый сложный оттенок.
А светлое прям у них есть?
У них текстура силиконистая полупрозрачная, они не будут яркие и насыщенные как абх например, их надо наслаивать а не тушевать. Но я эту палетку регулярно рекомендую очень искушённым пользователям, всем нравится.
Я имела в виду светлые палетки.
Но у них вроде как такого нету
Мне нормально корал, тауп, сиреневая есть ещё и мятная 4ка.
Или Meke up by Mrio — Etherial palette — как раз ресток вышел.
А в Марио смущают много темных коричневых, но она интересная однозначно. У вас она есть? В обзорах ее часто сравнивают с I need a nude.
Присоединяюсь к Деноне Глэм. Ещё у Gade палетка Саванна, на Косме был вроде обзор. Но у меня тоже светлая кожа с серым/оливковым под тоном, я обожаю на себе холодные розовые оттенки(те, что ближе к фуксии/тауру/сиреневом у). Может вам не стоит категорично так?
Вот подробная статья: 1beautynews.ru/2023/06/18/novye-teni-dlya-vek-dior-diorshow-5-couleurs-couture-eyeshadow-palette-2023/
Оттенки из Пончо