Добрый день милые дамы! Записалась на процедуру ботокса, иду через пару дней. Много читала об этой процедуре, но в последний момент что-то как-то неуютно мне стало и страшно. Скажите, это терпимо больно? Как ощущения после, лоб чувствуется онемевшим? Я буду делать только межбровку и поперечную морщину на лбу. Иду в клинику с репутацией, живу в штатах, за специалиста не переживаю, переживаю за свою трусливость😄
Примерно на следующий день я чувствую лоб как будто тяжёлым, пару дней проявляются отеки на глазах, затем все проходит.
Знаете, по поводу межбровки и морщины. Я тоже одно время хотела заколоть прицельно их и ходить красивая. Ну вот вы не удивляйтесь, если вам косметолог начнет тыкать в боковые стороны лба и говорить, что так, как вы хотите, закалывать нельзя. Можно, вообще говоря, но может произойти то, чего мы все боимся, падение бровей, например. Так что если вас начнут нагревать заколоть всю верхнюю треть, а то и глаза тоже, то это не развод на лишние миллилитры диспорта, это просто косметолог опасается прицельных уколов, и правильно делает, в общем.
Онемение лба будет первую неделю нарастать, полностью устанавливается в течении двух недель, потом осмотр и если нужна доп коррекция.
В первый день после процедуры рекомендуют 4 часа не ложиться, не опускать лицо вниз, побольше кривлять лицо.
Вот только после ковида ботулотоксин не стоит от слова вообще, так что если болели, то можно морально готовиться колоться в 2 раза чаще, чем это требовалось бы раньше((
Я бы еще попросила, чтоб брови сильно высоко не задирали, а то потом будете ходить вечно удивленная. Я так ходила))) теперь предупреждаю косметолога. Просто некоторым это нравится: мол, глаза открываются.
К сожалению, мне результат не понравился и больше делать не буду. Несмотря на то, что все рекомендации соблюдались, у меня веки чуток нависли. Никто этого не замечал, кроме меня, но было жутко неприятно, ведь поднимание лба это единственная моя работающая мимика от природы.
Быстрее выводили витаминами группы В.
Не больно, чуть щиплет
Челку не ношу, лоб ровный, брови чуть приподнимаются, взгляд открытый, красота)))