Apogeya Чилаут
25.09.2023

С чем вы любите принимать ванну?

Здравствуйте, красавицы. Любите ли вы принимать ванну и с чем? Может это какая то соль или молоко для ванны, или может это ещё какой наполнитель для релакса? Поделитесь😀

Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Блеск для губ Nabyo #6
Блеск для губ Nabyo #6
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP

MissSunshine 25 сентября 2023, 22:39
Только душ! :)
Lily_Dallas 25 сентября 2023, 23:03
Когда Лаш работал было весело принимать ванну?а сейчас грусть-печаль?
mustela-nivalis 25 сентября 2023, 23:19
Lush же вроде остался, просто стал omph
OxanaAksuta 25 сентября 2023, 23:30
А в чем грусть и печаль? Они же просто переименовались в omph
Lily_Dallas 26 сентября 2023, 05:42
Да? А сайт вроде не работает. У нас в регионе закрыли магазин ?бегу смотреть)
insolence 26 сентября 2023, 06:09
Oomph конечно похож на lush, да не тот. Ароматы совсем не те. Составы тоже поменяли. Ангел забил поры очень сильно, с оригинальным от лаш такого и близко не было.
Попробовала несколько средств, но повторять или покупать что-то еще желания нет.
ImBatman 26 сентября 2023, 12:14
А как вам бомбочки и пена? Очень страдаю по ушедшим лаш, сдуваю пылинки с последних бомбочек.
insolence 26 сентября 2023, 12:56
У меня была только пена honey gold. Ни о чем. Пены мало, аромата в ванной после растворения пены совсем нет.
ImBatman 26 сентября 2023, 13:21
Спасибо! А то я уж обрадовалась, что это то же, просто этикетку переделали(
HonorForAll 25 сентября 2023, 23:14
С магниевой солью, если теплую. Если холодную, то ни с чем или можно посолить морской солью.

Ещё у одного бренда, убей не помню, какого, была классная штука, талассо-состав для ванн. Вот прям вся минерализация морской воды, разбодяживать в чуть теплой ванне, лежать, не смывать, вылезать и в постель. Классная тема, но я их потеряла давным-давно, не могу вспомнить.
mustela-nivalis 25 сентября 2023, 23:18
Guam может?
А холодную простите это как?
HonorForAll 25 сентября 2023, 23:22
Нет, не Гуам. Гуам и Коллистар я первыми проверила, у них не то немножко.

Ну, прям холодную. Когда открывается только холодная вода, наполняется ванна. Летом ещё лёд хорошо бы насыпать, но мне лень намораживать.
mustela-nivalis 25 сентября 2023, 23:26
Если бы мне такое предложили, лучше бы в окно выпрыгнула. Это ж пытка.??
Еще есть какойто talasso Bertrane состав. За 4000. По 1000р на ванну. Не знаю за что в соли столько платить. Разве что у них арендовано свое особенное море, и соль там не такая как в других.
HonorForAll 26 сентября 2023, 00:28
Это тоже не то, наверное, тот бренд давно умер естественной смертью. Ладно.

Ну, я люблю холодные ванны, в них есть даже некий полезный смысл, но никогда никого не уговариваю попробовать. Как и купаться на Севере в море или моржевать)
Татьяна Ятчени 26 сентября 2023, 07:09
Оооо, вы тоже из тех кто любит перезимовать лето?!
Тоже люблю в прохладной водичке полежать, а уж после парной кунуться в ледяную купель… Божественно.
mustela-nivalis 26 сентября 2023, 09:04
Я тут недавно посерфила на камчатке. Думала умру.
ImBatman 26 сентября 2023, 12:09
Это Thalgo. :) Водоросли для ванны, есть еще у Архангельских водорослей.
mustela-nivalis 26 сентября 2023, 14:08
Девушка пишет, что марки уже нет. А талого есть. Архангельские очень интересно попробовать
jullagop 26 сентября 2023, 06:57
А в чём польза магниевой соли?
Orlando 26 сентября 2023, 07:03
Дренаж, в первую очередь, и общее укрепление организма
Apogeya 26 сентября 2023, 09:57
И часто надо принимать такую ванну?
mustela-nivalis 26 сентября 2023, 14:12
Либо курсом либо с какой-то периодичностью. Думаю в интернете или производители точнее ответят.
Я ванну каждый день почти принимаю просто. С солью раз в неделю, либо по необходимости. После застолий, например. Или когда крепатура тяжелая.
OxanaAksuta 26 сентября 2023, 09:43
выводит лишнюю жидкость, расслабляет мышцы
LoveforLips 26 сентября 2023, 09:58
Очень люблю, реально замечаю дренажный эффект. Но нужно сыпать прям не меньше 250-300 гр точно. На обычную ванну. А то многие сыпанут пару ладошек и ждут эффект заявленный.
mustela-nivalis 26 сентября 2023, 14:09
Лучше почитайте, там целые полотна написаны. Супер-пупер, для всего, в тч кожи головы.
jullagop 26 сентября 2023, 14:23
Уже почитала. Надо спрашивать, можно ли мне
mustela-nivalis 25 сентября 2023, 23:17
Постоянно принимаю ванну. В основном самая дешевая магниевая соль 100р/кг. Хватает на 3-4раза.
Раньше добавляла эфирки. Но лучше в скраб. В горячей ванной они могут раздражать кожу на границе с водой. А перуанский бальзам еще и оставил несмываемые следы на акриле.
Пробовала разное: бомбочки вообще не поняла, пошипит пару минут где-то в ногах и чем собственно соль?
Японские соли якобы с ароматами разных источников тоже ерунда. Там пакетики грамм по 20, не думаю, что от этого может быть толк.
«Молоко» в пакетиках тоже мне кажется больше маркетинг.
Пены у меня почему-то особо не пенятся((( может не те беру. Но пользы от них ноль, зато вред для экологии.
Вобщем магниевая, мне кажется, пока самое эффективное и доказанное средство. Только добавлять надо в нормальном количестве. Вот эти истории, когда берут дорогущую банку соли в 100г( для кого их вообще делают, если на ванну надо полкило?!) и растягивают на полгода вообще не понимаю. Какой смысл?
Apogeya 26 сентября 2023, 10:34
Спасибо за ответ. Ни разу не принимала магнивую ванну, надо попробовать.
mustela-nivalis 25 сентября 2023, 23:23
Еще соль Доктор Сольморей прикольная была, она вроде как с натуральными маслами.
Еще пробовала хвойный концентрат, но не поняла. Расслабишься, а потом себя и ванну мыть. Но попробовать можно.
Junavetra 25 сентября 2023, 23:24
С солью, раньше не понимала, а сейчас не могу без таких ванн.Они реально меня расслабляют и делают кожу приятной.
cattari 25 сентября 2023, 23:24
Очень люблю соли и пены от Dr Teals, с солью Эпсома и разными маслами, больше всего люблю с лавандой на сон.
OxanaAksuta 25 сентября 2023, 23:34
Принимаю редко(( Если реально расслабиться, то однозначно магниевая соль. Если «для атмосферы», то шипучки и пена. Недавно добила любимую пену с зеленного сайта, а так и гели от ИвРоше дают шикарную пену, которая не моментально оседает.
LenaMur 25 сентября 2023, 23:48
Обожаю принимать ванну. И с пенкой, и с магниевой солью, и с обычной солью, и с хвойным экстрактом, могу любимого геля для душа полить… Все по желанию/настроению и тд. Стараюсь раз в неделю понежиться обязательно.
Анна Аверьянова 25 сентября 2023, 23:50
Магниевая соль, сода и пару капель эфирного масла по настроению.
Madame_Medvedishna 26 сентября 2023, 00:09
Люблю соль для ванной и бомбочки! Пену любила, но начала от неё кашлять?
sul_gostosa 26 сентября 2023, 00:50
Соль из магазина, несколько капель эфирного масла — лаванда или мандарин
Merlion11 26 сентября 2023, 03:01
Только душ
panybatsievskaia 26 сентября 2023, 04:55
Обожаю ванну! Не усну, пока не расслаблюсь в достаточно горячей воде. Сама себе покупаю в основном пену для ванн LOccitane, перепробовала все их коллекции. А соль мне дарят всякую-разную, зная мою любовь к этой процедуре. Бомбочки-не моё, не понимаю… Я больше по антуражу: свечи, подсветка, музыка, винишко… Подруга, работающая с детьми и сохранившая умение делать праздник буквально из ничего, подарила волшебный фонарь в цветах моря и неба и это такой релакс в сочетании с ванной!
Apogeya 26 сентября 2023, 10:36
Круто. Я с рождением ребёнка тоже свою детскую мечту воплотила, купила прожектор со звёздным небом))
Lyric 26 сентября 2023, 05:38
С пеной для ванны и добавляю туда полкило соли — или бишофит или эпсом. Недавно открыла для себя соль эпсофит (то бишь смесь того и другого сразу), тоже отлично!
Apogeya 26 сентября 2023, 10:37
Спасибо, даже не слышала о такой)
FairyKatty 26 сентября 2023, 05:56
Ванна редко… Бомбы и пены лаш.
Соль для ванн с сухими цветами

Обожаю контрастный душ с маслом Локситан
Apogeya 26 сентября 2023, 10:37
Вот я тоже хотела с сухими бутонами соль, но, подумала, что так я весь слив засорю
ImBatman 26 сентября 2023, 12:12
У Epsom.pro есть соль для ванн с цветками. В наборе к ней мешочек большой из органзы — в него насыпать цветы и соль, и «заваривать» в ванне. Красивооо, ароматнооо… моя любимая с васильками.
Kabanuchka 26 сентября 2023, 06:15
Честно? С вином )) налил бокал и лежишь в ванне ) читаешь косметисту ?
Татьяна Ятчени 26 сентября 2023, 07:12
О, да.
С Косметистой температура воды иногда становиться неважной??
FairyKatty 26 сентября 2023, 12:45
Нет, с вином ?
Татьяна Ятчени 09 октября 2023, 09:47
И это тоже ??
Alexxsa 26 сентября 2023, 07:13
А расскажите кто-нибудь про сам подход. Вот набираешь ванну, добавляешь всякие штуки, лежишь, вода остывает, на поверхности остывающей воды пленка из масел (например)… Постоянно подливаете горячую воду? А потом все равно душ принимаете? Потому что на коже остаются, например, блестки от бомбочки и т д. Как?
Blanche-Neige 26 сентября 2023, 07:35
Я принимаю ванну без всяких допов, но всегда ополаскиваюсь под душем, такой мой загон
panybatsievskaia 26 сентября 2023, 07:40
Я даже засыпаю в ванне… и просыпаюсь от того, что вода стала прохладной. Знаю, что опасно, но я для себя выбирала ванну определенной длины, чтобы упираться ногами. Для любителей душа установлено 4 разных варианта, а ванна только моя, никто не претендует. Маслами не пользуюсь( мне же эту ванну потом отмывать). От остатков пены-душ на гибком шланге. Но я действительно не могу без этого. И в поездках заранее обговариваю, что номер должен быть с ванной.
strela_777 26 сентября 2023, 23:15
У меня примерно как вы описали и есть ) Лежу, по мере остывания горячую водичку подливаю. Если добавляю что-то в ванну, то потом ополаскиваюсь под душем. Если нет, могу этот этап пропустить, завернуться в пижамку и сразу спать. Я в ванне преимущественно греюсь и расслабляюсь, поэтому в приоритете не остыть и не потерять эффект
Jolene 26 сентября 2023, 07:14
Ох, бомбочки, соль, пена — всего да побольше   один раз привозила соль с Бурлинского озера. Может, самовнушение, но расслабиться правда помогло будто бы лучше, чем просто из магазина. Сейчас часто заряжаю пену с запахом сирени, почувствовать себя Йеннифер
KateKatarios 26 сентября 2023, 08:12
Английская соль или хотя бы морская. Обе снимают отёки, да и вообще лучше себя чувствуешь. А первая еще и кожу не сушит, а то я обычно чувствую себя как курага после ванны. И «старая кожа» стирается мочалкой как ластиком без пиллинга.
Only_bu 26 сентября 2023, 08:49
только душ, и тот оперативно. про ванну одно воспоминание — последний раз это было 15 лет назад, как во вторую беременность с отеками посоветовали сколько-то там минут посидеть в теплой очень соленой ванне. Муж стоял с секундомером, отсчитывая эти самые минуты, и они казались вечностью) чистая пытка — много воды
Julia_art 26 сентября 2023, 10:14
Очень люблю принимать ванну, в 99 из 100 случаев добавляю в воду что-нибудь. Чаще всего какие-то бомбочки для ванн или соль, реже сухие сливки и пену (люблю детскую ziaja, которая меняет цвет воды и пахнет лимонадом или Johnson&Johnson фиолетовую). Не люблю всякие сухоцветы, травы, соль с мусором. Пробовала масляные шарики, но не прониклась, после них больше ванну оттираешь, чем наслаждаешься.
yuliazx 26 сентября 2023, 11:20
Была бы у меня ванна…
Я б даже просто в воде сидела!
Елена Ставер 26 сентября 2023, 12:21
С солью обычной или магниевой, сливками и эфирными маслами
Ms_Severine 26 сентября 2023, 13:05
Вообще любая морская соль))
Раньше любила сама её собирать на Куяльнике)
Maria Kataeva 26 сентября 2023, 17:36
Хвойный экстракт или пена с ним же. Якобы полезен для кожи, но я, честно говоря, никаких
особых эффектов не вижу, просто приятный мне расслабляющий аромат.
Maria Kataeva 26 сентября 2023, 17:43
Типа такого:
Diana-Nathalie 27 сентября 2023, 00:29
С книгой. А так хвойный экстракт наливаю, кладу какую-нибудь соль.
Бюджетная тушь с пушистой щеточкой0Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей22Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Сроки годности косметики10Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания3Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?6Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять...