Бесконечно влюблена в оттенок Galaxia из палетки Natasha Denona mini retro. Настолько что разыскивается дубль однушкой. Не смогла найти информативных свотчей поэтому опишу оттенок так: сияющий топпер с множеством разноцветных частиц, на прозрачной базе, даёт невероятный влажный блик на веке. Возможно подойдет что-то из однушек Bobbi brown? Их посвотчить к сожалению не могу сейчас. Вивьен Сабо жидкие тени смотрела, но мне кажется не похоже.
Верю что мне смогут помочь :)
Оттенок крайний слева, но данное фото не информативно в плане цвета для меня, лучше ориентироваться на описание.
А почему вы хотите этот оттенок. Я и разочарована в палетке. Серо зелёный матовый и серый спаркл, да это круто А 2 оттенка по краем… красивы в палетке, но какие-то недо… на веках. Использую базу UD. Так бы хотелось качество и яркости. Какая-то устаревшая Наташа.
Ну и если хочется именно яркости, то можно обратиться к другим брендам где этот критерий стоит во главе. Для меня Наташа больше про классический макияж.
А сайт тамми я перерыла, но так и не смогла понять есть ли, то что нужно. Их свотчи часто не соответствуют реальной жизни, а плодить подобные светлые оттенки не хочется, они у меня совершенно не в ходу кроме этого любимчика на удивление.
В galaxia вижу ещё зелёные частички, в sparkler их нет, больше сиреневые, золотистые, серебристые
В моей коллекции самая похожая однушка — kvd dazzele stick в оттенке Hail Surge. У них чуть-чуть база по интенсивности отличается и у kvd блестки по цветам разнообразнее. Но это прям вглядываться нужно в ярком освещении. Они очень похожи с галаксией.
Еще я бы бодиографи посмотрела. Они по блеску похожи и даже ярче. Но мой оттенок stratus светлее и тупо розовый. По смыслу очень близко, но немного не то. На фото сверху вниз: наташа, kvd, бодиографи
А ну и забыла сказать, что kvd кремовые. И для такого эффекта я их со стика пальцем снимаю и им наношу. Если мазать прям стиком на глаз получается слишком плотно
Хранятся они хорошо, если что. Моему стику года три или больше
Расскажите, пожалуйста в двух словах о палетке. Понять не могу надо-не надо.
Как-то совсем скромно. Спасибо огромное
Свидание дождя и Солнца от Тамми