Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти парфюм с табачными нотами, но не резкий и маскулинный, а нежный и женственный. Чтобы не как от заядлого курильщика, а как от женщины, которая, поддавшись осенней хандре, выкуривает раз в неделю дорогую хорошую сигарету на террасе кафе где-нибудь в Париже. Направление аромата как у геля для душа OK beauty Tobacco and Vanilla. Спасибо)
Ещё есть Maison Matine Lost in Translation, тоже не грубый и довольно мягкий, но он на любителя.
Всегда считала его скорее женским, но и такая интерпретация возможна, наверное.
он прекрасен
и Mancera Red Tobacco — тоже хорош, но он более табачный и горький
Тогда уж Зеленский энд Розен, там пару есть с табаком, один из них полегче
потому что второй нежнейший
Арабиан не помню… Или не тестила, или забыла…
Вот Уд Интенсив у Мансеры мне например нежный, хоть и довольно стойкий) Лью много, все живы)
А так, у них есть тяжёлые даже в минимальной дозе, и табак из них, там микродозу надо)
Мне ещё у Зеленский энд Розен нравится с табаком, с кожей и табаком.
какие там нежность, конюшни с дымом и мужиками)))
Уд Интенсив нежняшка на мне, даже если налить дофигища))
А Рэд Табак с полупшика ужетверхней нотой сшибает)
А ещё 22 от Зеленского, где три амбры, на мне тупо долго звучит одной амброй) А на муже играет всеми цветами и красками)
Заметила, уд, сандал на мне очень носибельны и умиротворяющи. Начили как повезёт. Мускус если не особо много и не вспотеть, норм… Но если в тепле одетой, моде довать похожую на пот животную ноту, хоть я его и люблю)
Короче, на каждой коже ттв разное время многие ароматы по разному звучат) а уж ниша и вовсе капризна)
В итоге купила в Рив Гош Пальметто от Номенклатур) Американский нишевый бренд)
Без табака, но своеобразный) что то резко зелено деревяшечное вначале, и усадживающееся потом.
А табачные потихоньку добиваю От Зеленский энд Розен)
Вот добью их 10 мл пару — тройку табачных, может дозрею до Ред Табака Мансеровского) как раз к НГ может скидки будут))
и еще Тонка кола
и еще Холидейс
все от мансеры, все три нравятся. ничего не могу с собой поделать)
Но при каждом за тесте всё звучит по разному)
То убойное, то довольно лёгкое) пока только Голд Интенсив Уд офлаконен)
В других брендах явно заметнее)
Надо Полли на себе затестить, хочу ещё табак на осень)
очень приятный
На мне не горький. В верхах вначале странный… А потом прям няшка)
Секси)
Ещё пару взяла на заметку) у них есть по 20 мл)
Покушаюсь пока на Никки, и на конец весны и лето возможно Манго)
Пробники или отливанты должно быть несложно найти. Он не то чтобы лёгкий, но и тяжёлым его не могу назвать. Он такой, тёплый, осенний, уютный)
Надо не забыть)
Что то не разнюхала Монтобанко)
Зато принюхала пару других в другой их линейке)
«Не знаю, как объяснить. Иногда так пахнет от кожи тех, кто редко балуется, смешивается с запахом теплой кожи и каким-то парфюмом, наверное. Вот для меня так вышеупомянутый гель для душа пахнет. Сладко и нежно, тепло».
Для меня этот запрос автора абсолютно точно описывает Жозе — ещё там есть немного осени — вот такой, как сейчас — нежной, тёплой, ещё летней, с только начинающими пахнуть упавшими сухими листьями. Давно хочу его купить повторно, носила как раз в это время, звучит в унисон с августом-сентябрём…
Недавно отдала сотруднице их вроде бы один из самых лёгких и женственных) извела немного, и то ли настолся, то ли что… Сбагрила) но она его тоже носит редко и по настроению и в микро дозе)
Отдала недавно один флакон сотруднице.
Конкретно к этому принюхтвалась нк единожды.
Не могу пережить резкую верхнюю ноту… Пару раз в магазине честно лила на себя… Потом он получше, но тоже разный…
Покушаюсь потестить у них пару мужских, тут народ писал, вроде ничего. А то я после убойных уже в верхней ноте женских к мужским и подходить боялась)
Tobacco от Frank Boclet
Arabesque от Merchant of Venice
В этом направлении это лучшее, что можно найти
Хочу… Не просто табак, а аромат дорогих сигар) или ароматизированных сигарилл)
Балованая я)
Ещё на Манго Скин их покушаюсь) он как то попроще, но на позднюю весну, лето и самое начало осени думаю самое оно)
Весной пойду ещё тестить и наверно хапну 20 мл) Тут напала на большой выбор свежих тестеров Вильгельма Парфюмера, поперенюзала много. На несколько положила глаз, буду ещё тестить. Что то последнее время вообще покупаю практически только нижу и селектив всех объёмов, видов, направлений, стран)
Классики мало осталось, и та в основном своеобразная)
Типа Герлен, Ив Сен Лоран, Джованни и прочий Банком)
Сейчас немного осталось дома) пошла в разнос по нише и селективу)
Никки 2 мл пробник из Молекулы родной фирменный. Манго одной нотой, но вкусный) может возьму на лето) Ещё пара понравились, буду тестить. А Полли начиталась тут и на других сайтах. Но мне не зашла
Болела за него) Все остальные ванильные табаки всё-таки
лишь жалкие подобиянемного не то после него.На мне Вильгельм из того что пробовала ни разу никто не маскулинный)
Дарлинг Никки точки хочу, как малявку добью)
Полом надо разнюхивать, но на мне точно не маскулинный)
Жасмин я как раз люблю в любом виде)
Но вот в сочетании с табаком может быть редкая Кака)
А Фонды… На мне не хотят ни раскрываться, ни держаться… Вот что хошь делай)
Долли не зашла. А Морнинг надо ещё тестить на себе активно) пока их в фаворитах Дарлинг Никки) уж больно хорошо раскрывается на мне)