27.08.2023

Ваши любимые маски для лица

Всем привет! Очень люблю маски для лица как вид ухода. Захотелось купить что-то новенькое. Набросайте, пожалуйста, своих любимых масок, от которых видите результат.

HonorForAll 27 августа 2023, 12:07
Тканевая Гарнье «миллионы пробиотиков» отличница. Тканевые La Mer огонь огня. Aravia с липоевой кислотой работает как BR Visolastine+, а стоит в разы дешевле, раз в десять. Valmont prime renewing pack вечная классика. А ещё у меня появилась японская Bijou de mer beaute invariante золотая, и по ощущениям эта крошка даёт Valmont прикурить.
NanaPekki 27 августа 2023, 12:22
О, спасибо за такой список! Изучу) у меня из японцев есть Ravissa с пептидами и пенная маска ES301 — очень приятные, эффект лифтинга заметный, ещё бы курсом сделать. Было бы вообще вах!
julpuh 29 октября 2024, 22:16
Купила Аравию по вашей рекомендации.
Подскажите, а она щипет? У меня прям очень активно, хотя в отзывах нигде не встречала такой реакции.
Спасибо! ??
HonorForAll 29 октября 2024, 23:37
Интересный вопрос. Мне щипать не щипала, но у нее была некая «активность» по лицу, так что если у вас чувствительная кожа, то может быть.

Крапивницы нет, красноты после?
julpuh 29 октября 2024, 23:49
Самое интересное, что красноты нет, как от кислот. Да и эффект в результате приятный, хорошо разглаживает, лицо свежее. Но в моменте мощно печет, так и не поняла из-за какого ингредиента в составе?
Willy 30 октября 2024, 20:37
Почти наверняка от липоевой кислоты. Если конечно нет подобной реакции на др активы в маске.

Значит точно кислота есть в составе и добавлена в нужном %. Обычно от неё стягиваются поры и появляется здоровый румянец. Для возрастной кожи горячо рекомендуют.
julpuh 30 октября 2024, 21:07
Похоже да, для меня жестковато?
Itsmeagain 03 ноября 2024, 14:22
От липоевой точно.
Suraya 27 августа 2023, 12:41
Тканевые корейские Pyunkang Yul Black Tea Revitalizing Mask с ниацинамидом. Очень порадовали японские Cocochi AG Ultimate Ocean Mask и новые Axxzia Beauty Force всех трех видов. Использую как сос-средства, и они справляются на ура. У Cocochi еще и в банках есть маски, не пробовала, но их тоже хвалят.
HonorForAll 27 августа 2023, 12:50
Зато я скоро попробую Cocochi в банке золотой. Уже едет)
Suraya 27 августа 2023, 17:12
В нашем японофильском полку прибыло)))
А как на тебе по действию золотая Bijou?
HonorForAll 27 августа 2023, 17:15
Поры стягивает и увлажняет — жесть, я такого давно не видела.
Suraya 27 августа 2023, 19:23
Похоже, надо брать
NanaPekki 27 августа 2023, 15:36
Спасибо большое! Изучу))
salan 27 августа 2023, 12:44
Альгинатные Белита, La Miso.
Тканевые — обычно набираю кучей, что под руку попадется, неожиданно понравилась маска с лавандой Seoul Girl's
NanaPekki 27 августа 2023, 15:37
Спасибо! К сожалению, Аравия недоступна. А вот альгинатные маски очень люблю)
WhiteMustang 27 августа 2023, 12:54
Хлорофил каротиновая от Аравиа. Маски G.love
Lipstik 27 августа 2023, 14:20
Альгинатные и с центеллой и каолином от Велиния.
Belochca_com 27 августа 2023, 14:43
Видела эффект от мезо-маски от филорга и Грэм глоу грязевой с кислотами. Тоже почитаю девчонок, т к в поиске работающих масок с вау эффектом.
Christyna 27 августа 2023, 15:16
Маска балансирующая увлажняющая Клир / CLEAR Mask Anna Lotan
Альгинатные маски Teana
LyaGalysheva 27 августа 2023, 15:51
Я люблю маски Apivita, с виноградом, гранатом, медом, а также Royal Jelly. С апельсином маска хорошо осаежает — это мой выбор, если проснулась с помятым лицом. Единственное условие — почти все маски я наношу на ночь. Если днем, то минимум на полчаса-час.
Yokohunter 27 августа 2023, 20:21
Глубокое увлажнение от maskoholic — это просто бомба, редко от какой маски еще был такой эффект
Еще маска-пленка bloody face от organic kitchen
Vera0305 27 августа 2023, 20:23
Плюсуюсь к Maskoholic
Yokohunter 27 августа 2023, 20:58
Моя мама 70 лет от роду, я ей сначала щедро гидролатом оросила лицо, раза 3, потом нанесла маскохолик толстым слоем, а потом она ее стерла ватным диском с тем же гидролатом и мы все были в шоке, как минут лет 15 сразу! Вот это прям эффект
Vera0305 27 августа 2023, 20:23
G. LOVE любые.
Olgagavlovich 28 августа 2023, 07:13
Огромный плюс! Они шикарные!
Yana_law 27 августа 2023, 21:29
Deiwen 27 августа 2023, 21:49
Peter Thomas Roth Pumpkin Enzime Mask — хорошо отшелушивает кожу, классно пахнет, но печёт в процессе (терпимо)))

Algenist Alive balancing mask — маска с пробиотиками (и каолином вроде бы). Не знаю, как она это делает, но после неё лицо необычайно приятное на ощупь, мягкое, гладенькое, с выровненным цветом

I’m from Mugwort mask (которая как гель с частичками полыни) — вытягивает из прыщей за 10 минут все что может, для меня как sos средство
LoveforLips 27 августа 2023, 22:47
Дешево и сердито. Оч люблю эти тканевые маски
MrsZable 28 августа 2023, 17:38
Упокаивающая гелевая маска с гиалуронкой. На растительной основе. На днях уронила, разбилась. Сегодня новая пришла. Очень нравится.