15.08.2023

Умывалка с хорошим увлажнением

Я конечно пользуюсь увлажняющими кремами и сыворотками, но хочется комплексного воздействия) послушаю ваши рекомендации об умывалках, пенках, которые интенсивно увлажняют кожу)

Prjane4ka15 августа 2023, 09:54
Средства для умывания находятся на коже одну минуту, как по мне ни о каком увлажнении от них не может быть речи…
RAGE15 августа 2023, 09:55
А зачем пенке увлажнять кожу?) Вы же ее потом смываете))
Задача умывалки — очистить ее, а увлажнять будут последующие слои ухода.
На моей памяти самая мягкая умывалка — это «жидкие сопли» от DTMS. Она вообще не пенится и вообще не очищает кожу, но даже она не увлажняет ее, а всего лишь не пересушивает.
Natalie Happy-Day15 августа 2023, 11:09
От некоторых умывалок так лицо стягивает и сушит, что потом ни один крем и ни одна сыворотка в нормальное состояние не возвращает ((((
RAGE15 августа 2023, 11:12
Потому что перед сывороткой должен быть тоник или тонер, а иногда — и то, и другое)
Но я согласна, лучше выбрать умывалку, которая не стягивает кожу так сильно, чтобы прямо до дискомфорта.
Из последнего мне понравился голубой гель Ducray
Natalie Happy-Day15 августа 2023, 11:15
Тоник чаще всего со спиртом, для чувствительной кожи двойной удар, а тонер хороший не нашла, неплохой от origins был с грибами, но он вроде уже не продается/не привозят.
Мне needly пока подошел.Больше корейцев люблю.
naaatasha15 августа 2023, 12:12
бОльшая часть тоников не содержат спирта. Тем более для чувствительной кожи.
RAGE15 августа 2023, 16:17
Тоники бывают со спиртом, но бывают и без него. У КОРА чудесный тоник для сухой/чувствительной кожи, у Аравии тоже почти все тоники классные. Корейские тонеры для моей кожи хорошо идут в качестве второго этапа ухода, поверх тоника
JuliaFromParis15 августа 2023, 09:59
Filorga age clean гель для умывания, и увлажнение и борьба с несовершенствами, самая удачная покупка из последнего)
Natalika_15 августа 2023, 10:22
Vlada_murmur15 августа 2023, 10:25
Мне очень зашел очищающий бальзам с гиалуроновой кислотой от Babor. Такая форма очищения в моем уходе впервые, всегда были пенки или гели. Увидела его в подборке на ютубе и не пожалела, что взяла. В комплекте к бальзаму идет шпатель и очищающая салфетка) я наношу его и утром и вечером, шпателем наношу (на сухую кожу), массирую, смываю водой и этой салфеткой из комплекта. Еще меня очень зацепил состав, гидрофильные масла, воски и гиалуроновая кислота, ингредиенты полностью натуральные, а эффективность при этом очень высокая. Стянутости после умывания нет совсем, моментально кожа гладкой становится. Заметила еще, что кожа более упругой стала) поры тоже кстати хорошо очищает
Helenitte15 августа 2023, 10:27
Увлажнение — это не к пенке, она же на коже минуту, тут главное, чтобы не сушила и не раздражала. Из самых щадящих советую Punkang yul и Whamisa.
Natalie Happy-Day15 августа 2023, 10:32
Needly сейчас -гель для умывание и крем, не сушат
Sarata15 августа 2023, 11:03
Розовая версия крема для умывания Clarins. Желтая тоже, но в меньшей степени, тут по типу кожи лучше решать. Эффект примерно такой, что умывшись ими даже при наличествующем чувстве стянутости, после можно спокойно жить в ожидании крема. Летом даже довольно продолжительное время, а иногда и ограничиться какой-нибудь эмульсией. Ничего, более похожего на эффект увлажнения, в средствах для умывания мне не встречалось пока что.
Ellina15 августа 2023, 11:07
У меня сухая кожа, и Веледа пенка прекрасна и не сушит вобще, с помпой синяя
ElizavetaB15 августа 2023, 11:18
Из бережных умывалок мне очень зашла пенка Art&Fact пенка с муцином улитки, пантенолом и гиалуроновой кислотой — она по крайней мере не сушит, а большего не требую.
Marina Mogoutchaia15 августа 2023, 11:55
Единственное средство для умывания, после которого ощущала эфыект увлажненной кожи — это the ordinary squalane cleanser.
JaneC15 августа 2023, 12:00
Банановая умывалка от Витэкс просто шикарная))) Кожа у меня жирная, при этом чувствительная, атопичная, стянутая буквально после всего, а после этой штуки — нет. Цена смешная, так что рекомендую, вдруг кого-то интересует эффективное дешевое средство.
Nadezhda_L15 августа 2023, 18:33
Я знала что кто-нибудь про эту прелесть напишет)) Плюсуюсь))Первый раз зимой взяла как умывашку на утро и влюбилась.У меня сухая кожа и после нее реально увлажненная мягкая кожа.Аромат не химозного банана, зимой особенное удовольствие по утрам.
irdaniya15 августа 2023, 12:40
MEDI-PEEL Гель для глубокого очищения кожи с эффектом детокса Algo-Tox Deep Clear. Иногда забываю намазаться кремом после умывания, нормально, не сушит
Kvitka8815 августа 2023, 12:56
hada labo, мне не сушит, хотя мне сушит почти все)
GalinaGalina15 августа 2023, 15:15
Присоединюсь к вашему комментарию, чтобы автору нагляднее было. Я такой умывалкой (только предпочитаю с помпой) вот уже года четыре умываюсь вечером, смывая все, включая косметику. Достаточно одного намыливания. Никаких дополнительных масел и мицелярок мне не требуется, проверено временем.
Kvitka8815 августа 2023, 16:28
тоже пользуюсь только ей, макияж тоже ей снимаю) только глаза мицелляркой предпочитаю
Shamrock25 августа 2023, 01:23
Присоединяюсь к комментарию. Очень хорошая базовая супер экономная и почти не пенящаяся умывалка. Была также с помпой —вот она сушила.
Julia_art15 августа 2023, 13:14
Вот прям чтобы умывалка увлажняла, я такого не встречала, максимум, чтобы не сушила. Нужно смотреть в сторону средств без агрессивных пав, например кремовые умывашки или на кокоглюкозиде. Из таких могу посоветовать Mesomatrix soft cleaning — она гелевая, вообще не пенится, но и кожа после нее мягкая, не стянутая. В составе также есть алоэ, д-пантенол, экстракт центеллы, что я очень приветствую)
Rozalia Sayfullina15 августа 2023, 13:31
Самая мягкая пенка для умывания для меня Beplain. Еще хорошая пенка у Estetic house Soon Jun вроде правильно написала
yuliazx15 августа 2023, 14:38
Cамая обычная умывалка из Лидла — с помпой или без ничего не сушит.
Selfade16 августа 2023, 08:29
Из Лидла? Автор скорее всего в РФ.
Но я заинтересована, что за самая обычная? Какая марка, как называется?
yuliazx20 августа 2023, 14:56
Ну лидловская марка. Cien или как там она называется. Они только свое продают.
marvel21 августа 2023, 10:08
нашла одну пенку этой фирмы, но там на втором месте алкоголь(((
yuliazx21 августа 2023, 12:02
У нас алкогооя в них нет. По крайней мере в тех, что я покупала.
Selfade24 августа 2023, 23:38
Спасибо за наводку ;)
Red_helga15 августа 2023, 14:40
Мне вот эта Jmella понравилась, вот действительно после нее кожа очень мягкая… я иногда даже просто умоюсь и ничего не наношу на кожу. только она парфюмированная, такой момент стоит учитывать, но запах нерезкий, приятный). Это утренний гель для умывания.
EvgeniaOlivia15 августа 2023, 14:51
Я бы посоветовала из не очень бюджетного — пенка в розовом тюбике The history of whoo. Из всего, что я брала — самая деликатная по отношению к коже.
Из бюджетного — попавшаяся в бьюти-боксе пенка в жемчужного цвета тюбике Bioaqua. Вообще не сушит. Умываться приятно.
Обе очень экономичные.
Maria Badaeva15 августа 2023, 14:59
У Biore есть увлажняющая, кожу не стягивает после
AllaA7615 августа 2023, 16:05
Биодерма розовая, либредерм с гиалуроновой кислотой
BeforeDawn15 августа 2023, 17:19
Пенка для умывания Тиана для сухой и чувствительной кожи
Gerafilinni15 августа 2023, 18:55
CeraVe зеленая довольно мягкая.
Selfade16 августа 2023, 08:32
Из бюджетных пенка EO LABORATORIE для сухой и чувствительной кожи. Очень мягкая, есть в Подружке
yokogama16 августа 2023, 12:34
Гель для умывания Needly, пенка Dr. Ceuracle balance creamy deep cleansing foam. Отличные оба, не сушат кожу.
sensina16 августа 2023, 20:25
Rilastil Aqua
Лиана Она25 августа 2023, 09:52
Гель для умывания Levrana ReFresh После воды кожа суше чем после этого геля Толк в сухости знаю, атопический дерматит