Приветствую, девушки!
Собственно в названии поста и спрятана тема чилаута)
А давайте назовем топ — 5 косметических продуктов, снятых с производства либо труднодоступных сейчас, замену которым Вы так и не нашли. Ну а если нашли, так ещё лучше делитесь ими в комментариях 🤗
А я начну с себя:
- BB консилер Estée Lauder, в запаснике лежит последний, сколько бы ни покупала всяких-разных, всегда возвращалась к нему. Снят с производства. Замену пока не нашла.
- Тинт для бровей Estée Lauder, та же самая история, был лучшим для меня. Снят с производства. Замены не нашла.
- Бальзам для губ Kenzoki серия Лотос от Kenzo. Да, возможно баловство, но какое приятное ❤️ Аромат, текстура… Пользовалась им в качестве базы под помаду, выше всех похвал. Его перевыпустили, но к сожалению «не то пальто». Замены не нашла.
- Тени «трёшки» от Shiseido. Кидайте тапками, но вот честно, для меня были лучшими. Цветовая гамма, на любителя возможно, но если уж попадался подходящий оттенок, он был вымазан в ноль, а это редкость для меня)) Был перевыпуск, но он и рядом не стоял, увы и ах 😳. Замены не нашла.
- СС крем от Люмене. Отзывы на него разные, но я в лагере поклонников, когда надо чтобы было красиво и без заморочек, рука тянулась к нему. К сожалению, труднодоступен. Замены не нашла. Зато есть возможность пробовать новинки, а они чаще радуют 🙌
Вот такой список получился.
Жду Вас в комментариях 🤗
Может, Benefit gimme brow вас утешит?
У меня, к счастью, пока без незаменимых 😅
Спасибо, возможно 🤔
Пробую brow tint от luxvisage сейчас
Как хватило ума снять с производства Сицилию от Дольче именно ту старую версию?
Прокляла
2. Тоник с ирисом Clarins — вроде перевыпустили, но не то пальто
3. Тени Marc Jacobs — просто интересно попробовать (до сих пор )
4. Catrice Luminous lips в оттенке 020 Let's Go Brown Town — классная бальзамная помада в холодном коричневом оттенке, аналога которому я не нашла
5. Блеск Maybelline Water Shine liquid diamonds- снят 1000 лет назад с продажи, до сих пор вспоминаю, как самый искрящийся в моей жизни блеск)
2. Пудра shiseido pureness spf15
3. База под макияж CLARINS sos primer 02
2. Дальний свет Shiseido — я пока точно таких белых нежных, не дающих серой полосы хайлайтеров не встречала. Хороших и классных много, но он такой один.
3. праймер под тени Catrice 18h waterproof — он похоже снят чуть менее года назад, но его нет нигде. (советовали вместо него макс фактор праймер, но я еще не купила)
ну и в остальном только парфюмы, как-то повезло, что в целом я отмечаю, что с декоративкой попроще
2. Тушь sky high этого же бренда. Превращает ресницы в два опахала, и щеточка удобная.
3. Никс глиттер праймер. Легенда, которой не нужна реклама.
4. Белая подводка от лореаль. Редкий зверь, не самый удобный формат для меня, но она была ноская и яркая.
5. Серебристая тушь-топпер от soda. Была невероятно красива. Кажется, это единственный продукт, замены которому просто нет.
Вот с тушью у меня никаких заморочек, люблю у Eveline, и белорусские неплохие кстати
а клей для глиттера у меня, хвала богам, пока не закончился — очень его люблю, а вот их же база под тени, которая в белом тюбике, уже закончилась около года назад, до сих пор не могу найти ей замену…
Не все надеюсь выгребли 😄😄
У вас удачный день 😁
цена вопроса 60 000, мне тоже они нравились
храню бережно их парфюмы и до сих пор жалею, что самый уютный аромат в моей жизни — 1000 kisses deep — у меня только в твёрдой версии. Но всё равно не уверена, что он у меня когда-нибудь закончится (использую как ароматерапию, достать-подышать, на себя редко наношу).
Если б они остались в России, рано или поздно наверное собрала бы всю коллекцию их парфюмов, по крайней мере в миниатюрах.
У меня тоже твёрдая версия была, мама астматик, так что почти все духи в коллекции либо твёрдые, либо масляные.
Не успела ещё застать исчезновения любимчиков (поздно начала краситься, редко это делаю, почти ничего и не закончила толком из хорошей декоративки. Кроме СС люмене вроде бы ничего особо хорошего не заканчивалось)
Просто всегда брала в ЗЯ, а в последнее время там никогда нет в наличии, вот и сделала выводы
Он есть на дикоягодном сайте
Выбора нет, кроме как заказать и сравнить🤷♀️
2. Тушь для бровей YSL, нигде не могу найти. Отличная фиксация, ни одно средство так не держит брови, как YSL.
3. Несколько средств от La Prairie, оставили только очень дорогие линейки.
4. Пудра компакт Armani Luminous Silk, удобно было носить с собой и пудра нравилась. Заменила Guerlain, Givenchy.
5. Помада Dior Addict 499, давно этот оттенок снят, замену так и не нашла.
6. Шампунь Kerastase Age Recharge, очень давно снят, идеально подходил моим тонким волосам.
kosmetista.ru/blog/otzivi/58842.html
Очень хотелось бы и эту попробовать
Остальные позиции топ-5 были бы парфюмерными скорее.
Сейчас люблю Givenchy Prisme Libre glow
Мне прям очень он нравится
2. Масло-тинт для губ от YSL (длинная туба с кистью в форме губ)
3. Armani Lasting Silk
4. UD румяна BetterSweet (так и не успела попробовать)
5. ииииииии мой любимый карандаш для губ NYX “Los Angeles” и «Los Angeles 2.0” 🥲 в РФ больше не завозят. Толкового байера не нашла. Лежат в запасе по одному и рука дрожит, боюсь, что они закончатся)) Слишком идеальный для меня)
И ещё когда-то у диор была прекрасная пенка для умывания с ирисом. До сих пор помню ее волшебный запах 🥰
1. Духи Womanity Тьери Мюглера
2. Палетка Juicy Olive от Give me glow расстраивалась несколько лет, что не успела купить и как только перевыпустили заказала сразу же. Теперь умираю от желания купить еще одну в запас, но там такие огромные рефиллы, что пока хватит) я от нее в восторге!
3. Тоже самое с палеткой Gemini забыла какой фирмы. Только в восторге я от нее не осталас
4. Помады Живанши бальзамные с щиммером, даже на ибей не смогла поймать еще одну когда закончились
5. Блески Живанши чудесно увлажняли.
6. Тени трешки Шисейдо. Купила одну из новой коллекции, но цвета уже не такие интересные.
7. Толстый карандаш для брровей Риммел, хорошо держится, доканчиваю последний огрызочек
Очень люблю этот крем для тела от COLLISTAR и, к сожалению, не могу найти ни его, ни замену ему :(
1. YSL Teint Radiance
2. Lancome Photogenic
3. Givenchy Photo Perfection
4. Guerlain Parure de Lumiere
И вот этот косметическое чудо
5. Guerlain Météorites Voyage
Парфюм — Гуччи Энви, Кензо 7-15 на Бали, розовый Плей от Живанши.
Это вот что навскидку вспомнилось 🤷
А Бали — это лучшая ваниль для меня, точно не скажу сколько флаконов прикончила — 4, 5… Последний вот месяц назад.
И вот и как теперь? Эхх😕
блеск для губ guerlain gloss d'enfer
И тональный color clone helena rubinstein
Тон этот тоже был в любимчиках когда то, уже и забыла 🙈
старинойвоспоминаниями)1. Тон MUFE face and body в формуле, которая была до перевыпусков. Он был на воде и Фотошоп в баночке, ещё и тон 36 очень светлый.
2. Тинт для век Becca Romanticism, очень тонкая текстура, которая выглаживает возрастное веко и никуда не девается без всяких ухищрений.
3. Метеориты Вояж, прессованные разноцветные.
4. Маркер для бровей Катрис с кистью и особой формулой, которая рисовала отдельный волосок. Все другие рисуют как чернила, а этот именно волоски, трубочками, не впитывающимися и держащимися при этом.
6. Древняя помада-сыворотка Диор, тонкий длинный тюбик-мизинчик в тиснении каннаж, оттенок+очень хороший уход. Интересно, помнит ли кто-то их?)
Читала потом про корейский тон у которого слово Ink было в названии, но руки так и не дошли.
El pure crystal #baby crystal
Bobbi brown nourishing # ballerina pink
Bobbi Brown Creamy Lip Color 3 Uber Pink
Тени
Chanel Ombre Essentielle 45 safari
Hydra Extreme от Мэйбеллин
Тушь от Риммел в красном флаконе с огромной изогнутой щеткой, уже не помню как называлась, нравилась, много штук извела
Гидрофильное масло для волос Concept в формате пенки, прикольная вещь, очень ще покупала бы, но нигде не вижу
2. Румяна theBalm INSTAIN в оттенке Pinstripe — лучше не пробовала. Идеально подходили мне по цветотипу, могла наносить без зеркала и с закрытыми глазами. Держались как прибитые пока не смоешь (несмотря на то, что постоянно приходилось по рабочему телефону разговаривать и держать трубку у уха — ничего не стиралось и не отпечатывалось на трубке). Не могу найти аналог(( Даже б/ушнные готова была купить на Авито.
3. Тонизирующий лосьон D'Oliva. Пользовалась им КАЖДЫЙ день в течение 16ти(!!) лет. Лучше для своей кожи ничего не представляю. Это была любовь с первого использования. Засранцы сменили формулу + убрали мочевмну из состава и стало не то((( В поиске идеального тоника сейчас. Последний от Egia восторгов не вызвал и стоил в 4 раза дороже (((
4. Парфюм Kenzo Totem оранжевый и Emilio Pucci Miss Pucci (((
5. Тушь Viviene Sabo Polynesie. Обалденная бюджетная тушь из сезонной коллекции. Объем, удлинение и изгиб. При этом держалась как прибитая не просыпаясь и не отпечатываясь на веках пока не смоешь. Срывалась тёплой водой. С ней я была уверена, что она не подведёт ни в дождь ни в снег ни в обычный день. (((
Красота же ❤️