03.03.2015

Набор Идеальные брови Collistar Perfect Eyebrows Kit #2 Asia Brown

Я своими бровями довольна на 100%, они у меня густые и темные (ттт), и все, что нужно — лишь изредка пинцетом подкорректировать отдельные волоски ближе к кончику. Но, как говорится, нет предела совершенству, когда хочется выразительности образа и законченности макияжа, тогда даже мне нужна помощь средств для бровей.
Сегодня речь пойдет о замечательном наборе уважаемой мной марки Коллистар. В набор входит оттеночный гель и карандаш.
Как утверждает производитель, гель 3 в 1 фиксирует, придает форму и делает брови гуще, за счет содержания микроволокон.
Всего в линейке 3 оттенка: светлый для блондинок, средний для шатенок и темный для брюнеток.
Такая раскладка по цветам дана на официальном сайте Collistar, в принципе похоже на правду, только мой оттенок нарисован с каштановым подтоном, на самом деле он более нейтральный.
Коробка с информацией об оттенке:
Гель имеет нежную чистую текстуру, действительно, в составе есть микро волоски, я их сама заметила не сразу, только когда стала готовить пост. Их видно на фото на щеточке, которая похожа на мини-щеточку для туши спиральной формы с короткими щетинками. Мне удобно, поскольку бровь и так густая, хватает пары-тройки расчесывающих движений для укладки волосков; проплешин явных у меня нет, тем не менее, я вижу, что форма становится более четкой. Фиксация тоже устраивает, нет излишней жесткости, тем не менее, опрятность макияжа обеспечена до конца дня.
Карандаш в наборе как бы является бонусом, позиционируется профессиональным средством, которое придает четкую форму бровям и делает глаза ярче. Он совсем маленький, около 5 см, светлого розового оттенка, очень мягкий, кремовый, без шиммера. Карандаш наносится непосредственно под бровь и легко растушевывается, тем самым высветляя эту область, визуально распахивая взгляд. Честно сказать, я через раз забываю пользоваться этим средством, да и особенного эффекта я на себе не вижу. Однако, уверена, что этой крохе найдется применение)
Схема нанесения продуктов:
Свотч оттенков геля и карандаша:
Как видно, гель светло-коричневый, ни рыжины, ни красноты, на фото максимально приближен к действительности. У меня есть еще #3, он потемнее и поярче, мне, как брюнетке тоже подходит, но тут главное — не перестараться!
Карандаш буквально тает от соприкосновения с кожей, наносится плотно, отсюда и большой расход.
Демонстрация До и После, помним, что я форму я не дорисовывала, нанесен лишь гель. И не говорите, что не виден результат!
Полный макияж:
Набором я бесконечно довольна, могу смело рекомендовать, единственное, в магазинах его быстро разбирают, нужно поискать.
Цена: сейчас 599 руб (со скидкой -40%)
Срок тестирования: этот оттенок две недели
Спасибо за внимание!

beautyfairy 03 марта 2015, 19:49
Лена, вот это наверное именно то, что я ищу. Натуральный эффект  . Мне очень нравится!
Zaoknomzima 03 марта 2015, 19:55
Думаю, да, нужная вещь!
blacklace 03 марта 2015, 20:03
как прекрасно вы уложили брови
Zaoknomzima 03 марта 2015, 20:13
Спасибо)
Kiy-Niy 03 марта 2015, 20:04
Какой симпатичный набор!
А подсвечивающий карандаш на фото «после» нанесен?
Zaoknomzima 03 марта 2015, 20:16
Я написала, что нанесла лишь гель. Поверьте, от этого матового карандаша в смысле подсвечивания немного толку)
Kiy-Niy 03 марта 2015, 20:26
Я прочитала, но решила все таки уточнить) Спасибо)
Annyshka1985 03 марта 2015, 20:07
Лена, ты мне напомнила Анну Паулу Арозио))
А насчет бровей — отличный результат!
Zaoknomzima 03 марта 2015, 20:19
Забавно) не подумала бы) спасибо!
Hadija1991 03 марта 2015, 20:44
Лена, очень понравился эффект на вас!
Брови — загляденье
Спасибо, что рассказали и показали! Недавно рассматривала эти наборы онлайн, теперь буду знать, что они ещё как достойны внимания) Нравится оформлять брови оттеночным гелем — это так удобно.
Zaoknomzima 03 марта 2015, 21:17
Точно достойны, не пожалеете! И срок хранения 2 года!)
MsDeg 03 марта 2015, 22:21
классный набор!
и оттенки мои)
Zaoknomzima 03 марта 2015, 22:58
Значит стоит познакомиться с набором)
Rossetto 03 марта 2015, 22:48
Даже не знала, что есть такой набор, видимо, и в самом деле его расхватывают на подлёте)
Ваши брови и без него безупречны)
Zaoknomzima 03 марта 2015, 22:57
В некоторых магазинах на стенде даже не выставляют тестеры, хотя набор есть, нужно спрашивать. Спасибо!
solniskotanuska 03 марта 2015, 23:01
У меня такой в третьем оттенке (по факту не сильно тёмный), розовым карандашом тоже не пользуюсь)
Для густых бровей хорошо, для моих не особенно густых — надо постараться, чтобы не подкрасить пушок вокруг брови, так что времени уходит больше, чем просто коричневым карандашом рисовать. Так что пользуюсь не каждый день)
В наших магазинах наборов полно — спросом не пользуются почему-то
Zaoknomzima 04 марта 2015, 01:58
Мне собственно фиксация нужна, а не цвет, поэтому карандашами брови не рисую)
shoovi 03 марта 2015, 23:46
Мне кажется, ктото из Коллистар и Бенефит копирует друг друга)
Zaoknomzima 04 марта 2015, 01:57
Мне марка Бенефит не попадается
KSeniia_S 04 марта 2015, 02:55
На твоих идеальных бровях гель показал себя идеально!
Zaoknomzima 04 марта 2015, 11:41
Спасибо, да, Ксюш, мне понравилось самой))
Ellizabeth 04 марта 2015, 07:44
Я уже несколько недель пытаюсь найти оттенок 3, очень хочется этот набор! Но посмотрев на оттенок 2 в работе, думаю, что возможно, он мне тоже подойдет, тк брови по цвету как у вас. Спасибо за обзор.
Zaoknomzima 04 марта 2015, 11:45
К слову, #2 каплю светлее моих бровей, но тоже визуально затемняет, выглядит более натурально а с #3 выходит явно выраженный акцент на брови!
MadlenVolya 04 марта 2015, 07:56
Хороший эффект, ничего лишнего! Коллистар меня все чаще приятно удивляет
Zaoknomzima 04 марта 2015, 11:46
Согласна, Коллистар молодцы!
Irchi_W 04 марта 2015, 09:37
Да у Вас и так они хорошие)
Zaoknomzima 04 марта 2015, 11:46
Спасибо)
katyafoxx 04 марта 2015, 10:03
Я на прошлых выходных себе приобрела такой набор, тоже оттенок 2.
И я в восторге: очень мягко и четко укладывает брови!
Zaoknomzima 04 марта 2015, 11:47
Вот! Рада, что и вам набор понравился)
Natalia_Bos 04 марта 2015, 10:39
Лена, классный набор! Видела его у нас.
Zaoknomzima 04 марта 2015, 11:48
Хорошо, что есть! Мне пришлось поискать аж в двух городах!
LoveinParis83 04 марта 2015, 10:46
Лена, у меня в оттенке 3, и я тщетно пытаюсь найти еще один набор
Брови — чистый восторг!
Zaoknomzima 04 марта 2015, 11:51
Оль, я сама #3 купила и рада, что запасик есть, сроки до 2017г, не пропадет! Твои брови тоже на высшем уровне!
Olay75 04 марта 2015, 11:03
Огромное спасибо за пост! это то, что мне нужно! Не видела таких у нас, возможно, просто не обращала внимания. Обязательно найду, понравилось очень и цена радует!
Брови Ваши полный восторг! Не вздумайте менять форму-она идеальна для Вас!
Zaoknomzima 04 марта 2015, 11:52
Благодарю) хорошо, что оказалась полезной)
morgan 04 марта 2015, 13:35
Отличный результат, взяла на заметку
Zaoknomzima 04 марта 2015, 13:50
Пожалуйста!
man_i_ya 04 марта 2015, 16:59
Лена, а гель стойкий? никуда не сбегает?
Zaoknomzima 04 марта 2015, 18:02
Цвет точно не тускнеет, к вечеру фиксация может стать мягче, но в целом все Ок)
Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?29Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..37Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?251) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности18Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)71Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов35Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ...