Я своими бровями довольна на 100%, они у меня густые и темные (ттт), и все, что нужно — лишь изредка пинцетом подкорректировать отдельные волоски ближе к кончику. Но, как говорится, нет предела совершенству, когда хочется выразительности образа и законченности макияжа, тогда даже мне нужна помощь средств для бровей.
Сегодня речь пойдет о замечательном наборе уважаемой мной марки Коллистар. В набор входит оттеночный гель и карандаш.
Как утверждает производитель, гель 3 в 1 фиксирует, придает форму и делает брови гуще, за счет содержания микроволокон.
Всего в линейке 3 оттенка: светлый для блондинок, средний для шатенок и темный для брюнеток.
Такая раскладка по цветам дана на официальном сайте Collistar, в принципе похоже на правду, только мой оттенок нарисован с каштановым подтоном, на самом деле он более нейтральный.
Коробка с информацией об оттенке:
Гель имеет нежную чистую текстуру, действительно, в составе есть микро волоски, я их сама заметила не сразу, только когда стала готовить пост. Их видно на фото на щеточке, которая похожа на мини-щеточку для туши спиральной формы с короткими щетинками. Мне удобно, поскольку бровь и так густая, хватает пары-тройки расчесывающих движений для укладки волосков; проплешин явных у меня нет, тем не менее, я вижу, что форма становится более четкой. Фиксация тоже устраивает, нет излишней жесткости, тем не менее, опрятность макияжа обеспечена до конца дня.
Карандаш в наборе как бы является бонусом, позиционируется профессиональным средством, которое придает четкую форму бровям и делает глаза ярче. Он совсем маленький, около 5 см, светлого розового оттенка, очень мягкий, кремовый, без шиммера. Карандаш наносится непосредственно под бровь и легко растушевывается, тем самым высветляя эту область, визуально распахивая взгляд. Честно сказать, я через раз забываю пользоваться этим средством, да и особенного эффекта я на себе не вижу. Однако, уверена, что этой крохе найдется применение)
Схема нанесения продуктов:
Свотч оттенков геля и карандаша:
Как видно, гель светло-коричневый, ни рыжины, ни красноты, на фото максимально приближен к действительности. У меня есть еще #3, он потемнее и поярче, мне, как брюнетке тоже подходит, но тут главное — не перестараться!
Карандаш буквально тает от соприкосновения с кожей, наносится плотно, отсюда и большой расход.
Демонстрация До и После, помним, что я форму я не дорисовывала, нанесен лишь гель. И не говорите, что не виден результат!
Полный макияж:
Набором я бесконечно довольна, могу смело рекомендовать, единственное, в магазинах его быстро разбирают, нужно поискать.
Цена: сейчас 599 руб (со скидкой -40%)
Срок тестирования: этот оттенок две недели
Спасибо за внимание!
А подсвечивающий карандаш на фото «после» нанесен?
А насчет бровей — отличный результат!
Брови — загляденье
Спасибо, что рассказали и показали! Недавно рассматривала эти наборы онлайн, теперь буду знать, что они ещё как достойны внимания) Нравится оформлять брови оттеночным гелем — это так удобно.
и оттенки мои)
Ваши брови
и без негобезупречны)Для густых бровей хорошо, для моих не особенно густых — надо постараться, чтобы не подкрасить пушок вокруг брови, так что времени уходит больше, чем просто коричневым карандашом рисовать. Так что пользуюсь не каждый день)
В наших магазинах наборов полно — спросом не пользуются почему-тоИ я в восторге: очень мягко и четко укладывает брови!
Брови — чистый восторг!
Брови Ваши полный восторг! Не вздумайте менять форму-она идеальна для Вас!