Доброго времени суток, девушки!
Вроде как такой темы давно не было, многие успели обзавестись интересными штучками)
Дождливые выхожные в самом разгаре, предлагаю заварить чай/кофе и похвастать/посмотреть на последние бьюти-покупки друг друга!
Начну с себя — румяна и блеск для губ от Sergey Naumov на скидках)
Фото, естественно, приветствуются!
Смотрю на марку, но как-то мало отзывов на их продукты)
Щас найти именно красный карандаш — редкость. Смотрю, везде этот малиновый подтон
Ещё купила erborian cc в большом тюбике. В конце июня купила 15 мл, очень мне понравился этот сс крем, решила взять полноразмерный. Идеальный сс крем для меня.
Добиваю черный Dr. Jart который в моем городе вообще не продается. А сс Эрбориан как раз есть.
На всякий случай уточню: у вас cc cream или cc water?
irecommend.reviews/reviews/make-up/erborian-cc-cream/cc-cream-erborian-or-how-become-carrot-photos-application
Сладкий, душный, ванильно-вишневый! Все, как я люблю))
А описание… мммм, все как я люблю
Надо тоже присмотреться)
Говорят, похож на Good Girl
Я такое и люблю!
Там еще и немного миндаля есть.
Есть вариант НЕдушного ванильно-вишневого аромата – Women'Secret Intimate. Стоит копейки, но такой он уютный и вкусный, что в это даже не верится
Jimmy Choo — вижу…
Воск питательный для ногтей L'or — чтобы ногти выглядели поприличней (я их не крашу)
Тушь Мейбеллин SkyHigh (розовая упаковка)
И еще несколько продуктов Инглот: подводки 64, 89 и 100 плюс мыло для бровей.
Мыло уже протестировала, фиксация слабая, не понравилось.
Они же ушли, уже даже остатков не найти особо.
Про Инглот давно на многие продукты вижу негативные отзывы
А как по качеству?
Я тоже вот не так давно решила подналечь на люкс, схватила помаду Dior и рассыпушку от Laura Mercier
Он сейчас поменял свою одежду.
Масок тканевых Korika
И набор кушоновых спонжей для нанесения санскрина
Я просто не люблю отмывать руки от санскринов, поэтому наношу их спонжами.
Кремовые румяна от небледной понравились из последнего, прям на удивление хорошо
Я поэтому и не набирала их в остатках, это бесполезно, они быстро пластилином становятся)
Но вам прямо повезло, видимо, ни разу не открывались)
До донышка визажисты используют, они часто эти тени, как базу или подложку берут, в нейтральных оттенках.
Но теперь опять стала думать, может, надо)
Самый необычный из всех родригесов, как по мне)
Если бы не отказ от обычных лаков в пользу гелей, то тоже набрала бы)
В пути ко мне Tom Ford черная орхидея. Жду с замиранием сердца, поскольку при затесте в магазине показалось, что это мое парфюмерное «Я» и вообще самый прекрасный аромат на свете! Ещё решила попробовать снова использовать патчи для глаз. Жду.
Расскажите про молочко, оно заменит масло или все таки это для другого? я в восторге от малок Давинес. даже цена не остановила, так понравились.
Молочко я первый раз только сегодня использовала. Ещё не поняла, как оно. Хочу ещё маску из этой серии взять попозже. Сомневалась, делать ли мне ботокс или подобрать новый хороший уход. Склонилась ко второму варианту. Начала формировать его с этого молочка.
Такие бренды не слышала. Но у меня и небольшой опыт в уходовых средствах для волос. Это сейчас только взялась за них и начала читать, изучать.
На счет лени — это да. Надо приучать себя. На самом-то деле в этом нет ничего сложного. В моем случае скорее забывчивость
Так и ушла из магазина с ней. Правда, тогда 30 мл стоили ещё тыс 5-6…
Радуюсь, что после долгой пропади с полок появилась снова)
Восхищаюсь, когда девушки делают сложные макияжи. Я использую один — максимум
— пару оттенков, иначе привет, принцесса Будур 🥴
Из косметоса — подводка и карандаш для глаз.
Из ухода купила 2 крема для лица.
Я просто в вечном поиске)
Почему бы и нет)
Я держалась, считала, что она мне не нужна, и так много нюдовых теней)
Но…
Еще из ухода заказала увлажняющий тоник Librederm (мой базовый мастхэв) и уже на осень взяла миндальный пилинг Icon skin (беру повторно, он деликатный, как раз то, что мне нужно).
О, насчёт пилинга… прямо вовремя) я как раз думаю, что бы выбрать на осень-зиму такого)
А подскажите, пожалуйста, у вас рефилы в коронации не сыплются? У меня есть оттенок 084, такой хрупкий, что откалывается даже при захлопывании магнитной сборной палетки(
Love есть две версии — одна для кудряшек, вторая для разглаживания. Я люблю гладкие волосы, купила вторую. Конечно, кондиционер этот не сделает эффект кератина, но даже во влажную погоду ощутимо меньше пушистости на голове, по сравнению с другим уходом. В ясную погоду вообще волосок к волоску лежат, очень нравится) Но объем с ним меньше, так что для любителей хорошего объема он скорее изменит все в плохую сторону. Но у меня теперь он самый любимый. Еще у меня был Oi кондиционер, он мне понравился, но давал перепит, наверное, повторять не стану. NouNou тоже был, от него я вообще толком не ощутила пользы, волосы разве что мягкие были, так что его хитовость не поняла)
Да, взяла крем для ног Cellcosmet для снятия усталости
Присмотрюсь к Элемис ❤️
Ну и по мелочи — пара блесков и карандаш для глаз.
Фотографии не делала.
Armani cc крем с спф 50,
Grow Gorgeous для волос, умывалку Korres Yogurt
Только приехали, есть заказы в пути.
Но что-то ничего особо не обрадовало, всё расходники.А вот то чего оооочень хочется, не купила и не могу купить так это Тамми танука. Они сейчас не отправляют туда где я.
Палетка Василиск закончилась и не предвидится. Так хочется, такие красивые обзоры здесь видела, жду с нетерпением возможность купить что нибудь, собрать скромную коллекцию.
Румяна Influence beauty 05 Burgundy Analitics. Необычный винный цвет. И блеск для губ их же, Iron peach, давно у меня такого розового не было, хоть блеск и липкий. По 119 р.
На предстоявшую осень так и вообще красота)
Но наборчик очень славный. И хотелось познакомиться с ароматами. А цена была очень выгодная.
Оттенок bodyography caviar, оттенки dear dahlia — secret rendezvous, forbidden fig и strawberry crush.
Vivienne sabo жидкие тени в оттенках 05 и 06.
2. Палетка Коронация от Тамми Танука.
3. Спрей для проблемной кожи тела от Klavuu. Это штуку рекомендую от всей души тем, у кого есть высыпания на теле.
4. Туалетная вода Happy Lemon Dulci от Chopard
Пришел июльский бокс от Goodiebox
Ещё жду в понедельник посылку (если опять не потеряют): шампунь из той же серии, что и бальзам, MAC Mineralize Skinfinish Natural Light Plus (очередная попытка найти идеаную пудру), Origins Clear Improvement Active Charcoal Mask и карандаш для бровей от Nyx.
Гель для душа Molton Brown — Coastal Cypress & Sea Fennel, после миниатюры на лето самое то подошло.
Уход и «химия» для волос, у меня мелированный блонд.
Чего-то здесь не хватает как будто. А, духов от мужа нет и духов от подруги. Без фотографий остались.
1. Палетка теней Аксолотль Тамми
2. Палетка теней Suqqu из летней коллекции
3. Блеск для губ Suqqu
4. Помада Byredo Amber in Furs
5. Палетка теней Lyn (таиландский бренд, но косметика произведена в Корее).
6. Тени в стике Lyn.
7. Матовая помада Lyn (подарок за покупку теней)
8. Одеколон Jo Malone Silver Birch & Lavender
9. ТВ Hermes Un Jardin a Cythere
Lyn незнакомая для меня марка, зашла в их магазинчик посмотреть сумку и наткнулась на стенд с косметикой. Не могла не потыкать в тени, а они оказались такими шелковистыми и приятными на ощупь, что уйти без них я не могла. Однако ни до них, ни до палетки Suqqu я пока не добралась. Случился Аксолотль и я пока не могу от него оторваться😍
Пробовали их тени?
Из теней есть палетка Sciomancer. Не понравилась. Красивая, яркая, но тени тугие. Когда была в корнере, потыкала в другие их палетки, показались такими же по качеству.
Я именно на неё засматривалась в начале лета, но корнера нет, попробовать негде.
Но если качество не очень, то поищу что-то другое, цена не маленькая.
Спасибо огромное!
Румяна для мамы, ей очень нравятся, парфюм лоэве доя папы
Из последнего, если не считать расходники:
2 пигмента от Станевич. Долго сопротивлялась, но в итоге не устояла.
Мятная четвёрка визеарт.
Аксолотль Тамми и несколько рефилов из Коронации.
Хиндаш monochromance — долго про него думала и сомневалась, всё же формула на любителя, я видела просто полярные отзывы на эту палетку, но тут увидела её на одной из барахолок в хорошем состоянии и по адекватной цене и вот она у меня, буду пробовать.
Жду с Испании Жду с Турции Поришло