Добрый вечер, девушки! Кто что пробовал из ассортимента марки Naj Oleari? Все заглядываюсь на нее, но отзывов мало и потрогать негде. Как вам соотношение цена-качество?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
карандаши неплохие, но повторять не буду
тушь обычная
в общем, очень напоминает Pupa
но у Pupa карандаши лучше!🙂
кажется брала дешевле 1000, то ли акция была, то ли со скидкой по карте или промокоду…
причем у них цвет основы не всегда совпадает с цветом стержня🤔надо ориентироваться по названию цвета
Однушки были царского объема — даже Диор 4 г им проигрывал. Я потому и запомнила. Дизайн был простой — светло бежевый пластик.
Текстуры суховаты, кстати. Но должна сказать, что в итальянской декоративке сухие текстуры все были похожего качества и помола. Выделялась на их фоне NoUba своими новомодными на тот момент запеченными пудрами.
Потом появилась Коллистар, но там тоже схожие текстуры, хоть и знатно больше перламутра и сияния
Я, честно думала, что их нету давно.
kosmetista.ru/blog/140695-vishnevyj-vecher-v-rayu-s-matovoj-gubnoj-pomadoj-f.html
Тестила жидкую помаду- еле оттерла свотч, еще глянцевую посмотрела, тоже вроде неплохо лежит, но как на губах не скажу. Оттенки красивые))
Тестила блески в магазине и как-то не захотелось, не зацепила текстура.
А вот две подводки, бальзам, карандаш для глаз и тени карандаш купила, но еще не тестила