Снова требуется помощь зала. Собственно, запрос в названии. Хочу хорошую помаду цвета пыльной розы. Сейчас есть такого оттенка, topface 06, но она замазка-замазкой, а хочется комфортных отношений. Если будет с фото — вообще супер)
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Жаль что не влажный, но в засилье матовых и за такую цену и сатин сойдёт)
На губах она мне нравится.
Спасибо, поищу)
Пропустила видимо)
1. Stellary их обычная кремовая линейка в квадратной бежевой упаковке, оттенок 17;
2. Influence Beauty кремовая, оттенок 4;
3. Influence Beauty кремовая, оттенок 3;
4. Vivienne Sabo кремовая в бирюзово-золотой упаковке, оттенок 14;
5. L'Oréal кремовая в золотой упаковке с силуэтом девушки, оттенок 177;
6. Art-visage matt look кремовая, к сожалению стёрся номер оттенка, а я не помню:(
7. Maybelline блеск, квадратный с серебряной крышкой, оттенок 135;
8. Pupa I'm love proof жидкая матовая, оттенок 004;
9. Mac, в виде пули с чёрно-фиолетовым градиентом, оттенок 414.
На руке они конечно выглядят не совсем так, как на губах, + результат будет зависеть от цвета волос, кожи, одежды, пигмента губ. Фото лучше смотреть без режима ночной подсветки, с ним теплит сильно. На мне все выглядят холодными/нейтральными, а с 3 без нормального макияжа глаз я как труп:)
Наносила плотно, чтобы цвет было лучше видно, возможно не совсем то, у меня куча красных, розовых и тёплых, а вот пыльной розы к сожалению маловато