Apogeya Чилаут
15.06.2023

Румян и хайлайтеров много не бывает? Или бывает?

Здравствуйте. Скажите, а много ли у вас румян, хайлайтеров, бронзеров? Сама никак не могу остановиться, нужен и такой оттенок и тут ещё вот этот красиво смотрится… Но я столько точно не изведу?

Мой рутинный день
Мой рутинный день
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Sometimes in the Evening Hubert De Montandon. Гардения вступила в союз с розой. Удивительное сочетание
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Divage Melting Lipstick #06 и Divage Blush #02 / декоративные средства с уходовыми компонентами
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP

Elena2525 15 июня 2023, 14:22
Один хайлайтер, два бронзера, румян 4, но пользуюсь в основном двумя. И то ничего не заканчивается.
у меня проблемы с перебором в основном в тенях и помадах.
Apogeya 15 июня 2023, 14:23
А сколько у вас теней и помад?))
Elena2525 15 июня 2023, 14:32
Ну палеток 13 где-то и штук и 6 кремовых однушек, а помад и блесков больше 30, может 35, это очень много. Я всеми и не пользуюсь.
Apogeya 15 июня 2023, 14:37
Мне до вас ещё далеко)) Хотя, тоже люблю помады)
Elena2525 15 июня 2023, 14:43
иногда очень сложно устоять)) но я пришла к выводу, что многие все-таки очень похожи и необязательно все подряд скупать )))
Apogeya 15 июня 2023, 14:52
Тоже верно. Прежде чем купить новое, я тоже перебирая свои запасы и сравниваю, есть ли похожее. Если есть, то отговариваю себя от покупки))
KateGree 15 июня 2023, 14:29
Я делю по сезонам и у меня: 4 хайлайтера (2 золотых поярче на загар, 2 белых поделикатнее) и 4 румян (2 розово-красных на зиму, 2 бронзово-красных опять таки на загар). Но периодически хочется прикупить еще что-нибудь, какую-нибудь лимитку или из-за симпатичной коробочки;)
Suraya 15 июня 2023, 14:34
А почему бы не иметь разные варианты этих продуктов под разные макияжи и настроение, например? Это очень увлекательные и красивые косметические категории
Именно тут я у мамы минималист — румяна 2 шт (сухие и кремовые), хайлайтер 1 шт. Всё идеально подобранное и обожаемое. Хайлайтер даже хорошо тратится   Бронзер не использую, никак не подходит для моей внешности этот продукт.
Apogeya 15 июня 2023, 14:40
Вот так же думаю. Есть персиковые румяна, под тёплый макияж, есть холодные, есть на зиму — более светлые, на лето можно и с сияшками. Захотелось мне просто румяна GIVENCHY, но разум спрашивает — куда тебе столько?
Suraya 15 июня 2023, 15:09
Меня от коллекционирования останавливает то, что румяна как правило (есть исключения!) — это оооочень долгоиграющий продукт.
Nomy 17 июня 2023, 19:03
Это вам хочется матовые на 4 сектора? Есть такие, ничего особенного)))
P.s. Сама фанат румян, однозначно сказала стоп кремовым — используются крайне медленно, жаль выбрасывать, если пропадут. Хайлайтеров у меня осталось мало — я к ним подостыла, у меня 2 фаворита — кремовый шарлотты и палетка диор, этого хватает на все случаи жизни:)
Apogeya 17 июня 2023, 20:22
Ага, именно. Мне цвет понравился, ну и коробчка красивая   А какие у вас любимые румяна? Хайлайтеров у меня 3, один из них жидкий. Хочу еще новинку от Catrice
Nomy 18 июня 2023, 17:38
любимые сейчас rms redimension blush Rose
Apogeya 18 июня 2023, 17:59
Красивые, жалко, у нас не продают)
Nomy 24 июня 2023, 15:30
У меня в последнее время бзик на сияющие румяна, к матовым рука совсем не тянется, поэтому givenchy сейчас пролеживают
SassyClassyBorsch 16 июня 2023, 03:28
А что за румяна у вас? Я по декоративке минималист-минималист: помад с цветом 1 шт, теней на лето, с спф, 1 штука(плюс две штуки на остальную жизнь), подводка 1 и карандаш для бровей тоже 1, но даже при таком раскладе румян больше чем у вас набралось?
Suraya 16 июня 2023, 10:48
Это японские Surratt Artistique Blush # Rougeur и Cosme Decorte Cream Blush # PK 852 меня так сильно пленили
Они идеальные практически – ложатся и держатся прекрасно, количество цвета легко регулировать. У Surratt есть моментик с упаковкой – им всё же нужен кейс для хранения.
OhLaLisa 20 июня 2023, 23:15
А что за тени с СПФ?
Звучит многообещающе
Ginger-Fyyf 15 июня 2023, 14:39
Кхм, достала свой ящик. Итак: 17 хайлайтеров (некоторые в палетках, палетку с 3 хайлайтерами посчитала за 1 =))), бронзеров 5 (некоторые в палетках), румян 8 (некоторые в палетках). Но я уже еще что-то присматриваю. =)))
Apogeya 15 июня 2023, 14:42
Я только сегодня заказала ещё одни румяна и черт меня дёрнул потестить румяна GIVENCHY! Как де они красиво смотрятся, такой сатиновый немного финиш. Ну и захотела теперь ещё их. Как остановиться, не знаю
Ginger-Fyyf 15 июня 2023, 18:26
=)))) Я вчера заказала хайлайтер Shik и поглядываю на румяна Annbeauty. =)) Аддикция — она такая! Живанши — рассыпушки? Я видела обворожительные свотчи, но меня отпугивает формат.
Alenosh 15 июня 2023, 14:44
Румяна- 2 штуки, хайлайтер- 2 штуки. Всё на этом)
Febrero 15 июня 2023, 14:47
Румяна для теплого и холодного мейка, штук пять суммарно.
Хайлайтер только один — дальний свет шисейдо.
FairyKatty 15 июня 2023, 15:14
Я бы не рискнула называть его хайлайтером. Пудра для сияния максимум. Сама его люблю, но на все лицо. Не светится)
AlinaAlinaAlina 15 июня 2023, 19:23
А я им закрепляю базу под тени)
parity06 15 июня 2023, 14:56
Бывает много и румян, и хайлайтеров.Румяна, отдельно не покупаю уже много лет, хайлайтеры тоже.Последние куплены с палетками глем фейс Деноны, перед закрытием у нас Сефоры.Ни одни румяна, у меня, даже не собираются заканчиваться, про хайлайтеры вообще молчу.Сколько штук не знаю, не считала.
Yokohunter 15 июня 2023, 15:04
румян штук 6-7, хайлайтеров штуки 3-4
и это не много, я вот еще хочу, у меня нет еще стольких многих оттенков))))))))

а вот бронзеры не интересуют)
TatiGrishina 15 июня 2023, 15:08
Немного, несколько, бронзеры не покупаю, достался один в наборе недавно, придется пользоваться. Для меня не бывает много помад и блесков для губ. ?
FairyKatty 15 июня 2023, 15:12
По 40-50 румян и хайлайтеров. Бронзеров 17, но только потому-что мало подходящих под мои запросы.
При таком количестве я регулярно затираю продукты до дыр или даже заканчиваю. Потому-что я использую свою косметику.

Считаю главное чтобы вас все устраивало. Пусть кто-то 12 лет использует одни румяна. Если у вас другие потребности… почему нужно отказывать себе в них?
Apogeya 15 июня 2023, 16:23
Благодарю за поддержку
Stamina 16 июня 2023, 12:14
Когда вы начнёте делать посты о своей коллекции косметики?
FairyKatty 16 июня 2023, 12:21
Не планирую) Я здесь чтобы читать и смотреть.
Stamina 16 июня 2023, 13:40
Зря. Судя по вашим комментариям, вам есть что показать.
NaMiNa 15 июня 2023, 15:20
Бронзер 1 шт — Guerlain terracotta light. И тот приехал пересортом вместо пудры в заказе из инет-магазина. Но так как по деньгам было равнозначно, то менять не стала, так и прижился. Больше покупать не планирую.
Румяна (11 шт) — shiseido 3 шт (старого выпуска гвоздика и 2 баночки муссовых), Lancome 02, cle de peau 104, theBalm Big Date и Hot mama в тревел-форматах, bourjois 34, кремовые art-visage 02, жидкие aravia 02, тающие bielita 02. Все потребности закрыты. Больше ничего не хочу из румян, могу смешивать для экспериментов.
Хайлайтеры… Надо посчитать.
Stamina 15 июня 2023, 15:22
Румян штук 20, хайлайтеров шутк 6 (они в основном в палетках, отдельно не покупаю ибо не понимаю этот продукт), бронзер 1 — тоже был в палетке. Но тут такое дело: очень не люблю чередовать косметику, пользуюсь одними, пока не изведу до последней крошки. Да, остальное лежит. Есть не просит и не скиснет. Что-то новое покупать желания нет да и не задевает ничто.
Yuoki 15 июня 2023, 18:58
Румяна таки меняют текстуру. На днях выкинула MAC Tenderling, которым лет 7-8, наверное, было. Они просто перестали нормально набираться и переноситься, текстура пересохшего мела стала.
Stamina 15 июня 2023, 19:39
Может вам просто показалось при сравнении с современными формулами
Yuoki 15 июня 2023, 19:46
Ненене, точно изменили текстуру. В прошлом году из-за этого же улетели в мусорку примерно того же возраста румяна Revlon, тоже использованеые процентов на 70. И есть их ровесники — румяшки Burberry, им возраст не помеха, вообще не поменялись. И сейчас это мои самые пожилые румяна, но отличные. Все же продукты разных брендов хранятся по-разному, поэтому проведена чистка, и оставшийся арсенал весь в ходу, новое пока не покупается, даже если очень хочется.
Stamina 15 июня 2023, 21:09
Ага, тогда жаль. Вам, конечно, виднее
Maria Kataeva 15 июня 2023, 15:26
3 хайлайтера, 5 румян, 1 бронзер, 1 скульптор. Но это надо учитывать, что я слежу за сроками годности и делаю зачистку косметоса примерно раз в год.
jsolov 15 июня 2023, 15:33
А есть здесь кто нибудь в Америке, мне надо реально избавится от половины косметики. Румян у меня 8 штук, хайлайтеров 6, пудр 6. А пользуюсь только одними, изредка выбираю что то другое и возвращаюсь к первому. Я бы выслала все это добро кому то, кто мачьячит по декоративке.
FairyKatty 15 июня 2023, 15:38
Б/у забирать это очень на любителя, хотя бесплатно конечно все заберут.
Поищите русскоязычные общины/ форумы в своём городе. А ещё лучше нуждающимся отдать.
jsolov 15 июня 2023, 17:12
Я много раз отдавала дочкиной подруге, своей ассистентке. Все берут знаете, Шанель, Диор и т.п. на дороге не валяются. Но я просто вижу в Америке молодежь почти не красится. Уверена, что и у них все пылится. Б/у конечно, не фонтан, но не выбрасывать же. На местных форумах нет никакого желания светиться. Русско язычное комьюнити очень специфическое.
FairyKatty 15 июня 2023, 18:15
Диор Шанель на дороге не валяются, но уверена многие предпочтут лучше новые Никс и мэйбелин, чем люкс после другого человека.

Я бы сказала красятся намного больше и ярче чем русские) Инди бренды теней с тонной блёсток, матовые помады, накладные ресницы… не говоря уже про яркие волосы и пирсинг. По крайней мере в крупных городах много таких подростков видела)
kapara 15 июня 2023, 21:40
Нене, не нужно русскоязычных комьюнити никаких  . Все продастся, уверяю вас.
Kabanuchka 15 июня 2023, 23:14
Да, я тоже отдаю, продать в Штатах бу, тем более в местном комьюнити это так себе ?лучше не светиться ) местные не красятся, сама почти перестала тоже, но и покупать косметику тоже перестала почти, все раздала знакомым )
kapara 16 июня 2023, 03:57
Я вас уверяю, на Меркари все продается прекрасно. Я в шоке была, а торгаш из меня никакой. Выставляла с мыслью «ну попробую», а оно как попробовалось! Вплоть до использованных помад, что для меня за гранью вообще. Но нет, все прекрасно нашло новые дома и заботливые руки.
Kabanuchka 16 июня 2023, 06:21
Ну помады если уж на то пошло срезать можно слой и пользоваться, это если мыслить глобально) я бы продала тоже кое что, но отправляю в рф родичам
jsolov 16 июня 2023, 15:46
А какая компания сейчас отправляет в рф, не подскажете?
Kabanuchka 16 июня 2023, 21:54
Не знаю, я отдаю подруге, она через Швейцарию занимается пересылкой
Но цена уже 17$ за килограмм, а не 2.75 за фунт как было раньше
SassyClassyBorsch 16 июня 2023, 03:44
В большинстве национальных комьюнити люди друг к другу тянутся. Помочь, пообщаться, круг там себе подобными расширить. А условные «наши», как минимум трое в этой ветке, прекрасно поняли почему не стоит соваться в русскоязычное камьюнити ?

У меня тупо гигантская коробка уходовой косметики, нам ее дарят в каких-то промышленных масштабах. Продать я не имею права, да и ходить на почту для меня задача со звездочкой. Собираю для мамы мужа, мазать ей лицо следующие минимум 4 года всеми дочками концерна Локситан.
kapara 16 июня 2023, 03:59
Жалко что продать не можете, но хорошо что есть кому отдать.
mo_0n 16 июня 2023, 10:03
А почему не стоит соваться в русскоязычное комьюнити?
jsolov 16 июня 2023, 15:40
Русскоязычное комьюнити скорее всего осудит:). Да и просто кто то может знать меня и мне абсолютно не хочется светиться. Я веду приватный образ жизни. У меня 2 рускоязычные подруги и через них я иногда попадаю в компании из комьюнити. У меня такое ощущение многие по прежнему ментально в 90-х.
Alexandra007 16 июня 2023, 12:35
Заведите местных друзей, или спросите у тех американских дам, которых уже знаете. Так и сближаются люди. Вдруг они тоже захотят что-то прикольное отдать в следующий раз?
jsolov 16 июня 2023, 15:45
Местные друзья заведены давно, американские дамы очень мало интересуются декоративной косметикой. Меня чаще спрашивают про уход. В моем небоскребе, где мы живем я известна как " мисс с сияющей кожей ". Мне приятно. Я уже нашла, кто хочет забрать мои излишки. Спасибо этому посту.
kapara 15 июня 2023, 21:38
Ой, продайте на Меrcari! Это оказалось так увлекательно! Б\у косметику прекрасно покупают. Я в экстазе просто от того что вычистила ящики, не выбрасывая. Сама в шоке была, а теперь как Матроскин страдаю чего б еще ненужного купить, чтобы потом продать ;).
Natalie Happy-Day 15 июня 2023, 15:38
Румян шт 15, хайлатера 2 и то на них что-то мода прошла (
Emeralda 15 июня 2023, 15:39
Купила палетку хайлайтеров Диор и успокоилась на этом, 4 штуки разных цветов хватит на все случаи жизни.
Румяна у меня всегда есть в кремовой и сухой форме, в оттенке персиковом и холодном. Кстати, регулярно заканчиваются. Даже кремовые. Планирую как закончатся эти, заменить их на обновленные dior rosy glow и тоже успокоиться.
Alinasto 15 июня 2023, 15:42
Румяна одни, хайлайтеров и бронзеров ноль.
Helenitte 15 июня 2023, 15:47
У меня 3 румян, 3 хайлайтера и 1 бронзер. В принципе, я бронзер использую редко, а сейчас стараюсь уменьшить запасы и потребление, но не исключаю, что коллекция пополнится.
Irina Andropova 15 июня 2023, 15:50
У меня было около 150 палеток (сейчас около 25), около 20 хайлайтеров, около 15 бронзеров и около 40 румян. Конечно, столько мне нужно не было:) сейчас около 5 бронзеров, 4-5 хайлайтеров, штук 15 сухих румян и штук 6 жидких. Любимые -дольче и габбана и в сухом, и в жидком виде. Тоже многовато, но всеми пользуюсь, ничего не лежит для коллекции или про запас:)
Apogeya 15 июня 2023, 16:26
Ого, внушительная у вас коллекция была))
AlinaAlinaAlina 15 июня 2023, 15:58
Много всего) но постоянно использую несколько. Почему остальные лежат? Люкс жалко выкинуть. Может, думаю, еще придет их время…
leksa-lucky 15 июня 2023, 16:04
Как-то так)
Apogeya 15 июня 2023, 16:27
Красотень)) А что это у вас такое пёстренькое в розовой баночке?
leksa-lucky 15 июня 2023, 17:01
Румяна метеоритные. Старенькие уже, но безмерно любимые)
Victoria_K 15 июня 2023, 21:54
Ооо… салями… есть… ❤
Аня Карпова 15 июня 2023, 16:07
Румяна одни и я ими не пользуюсь, хайлайтер один и я им пользуюсь раз в недели три
Blondinka_Liuda 15 июня 2023, 16:23
У меня три Диор (1,2 и 5), одни Шанель и две Физиканс формула (золотой и перламутровый баттеры). Бронзеров вообще нет. Из румян — Диор (розовые проявляющиеся) и румяна-хайлайтер Бенефит (розово-золотой оттенок).
Maria Kochetova 15 июня 2023, 16:43
Скульптор — 1
Хайлайтор — 4
Румяна — 5
purrpurrw 15 июня 2023, 16:44
Румяна в количестве 23 штуки, хайлайтеров 5 штук, бронзеров 0 штук

Чисто я, когда вижу какие-то новые корейские румяшки

Мне их всегда надо, не могу перестать покупать… Но, справедливости ради, я за год могу вытереть до 4х штук в ноль
olgakamneva21 15 июня 2023, 19:22
Ваш коммент побудил меня купить корейские румяна, давно откладывала покупку. Чувствую, на одного хомяка станет больше
(Подскажите, есть у вас любимчики?)
purrpurrw 15 июня 2023, 20:29
Peripera мои фавориты, я о них недавно писала:)
3CE обожаю ещё:)
rom&nd тоже неплохие, но субъективно — оттенки не такие уж и интересные, хотя оттенок Blueberry Chip обожаю, прямых аналогов ему ещё не встречала:)
Венера Сулейманова 15 июня 2023, 16:45
Я минималист) у меня пока румяна не закончатся я новые не куплю. 1 румяна и 2 хайлайтера, хотя хайлайтеры я считаю что мне противопоказаны, но это меня не останавливает. Бронзером я не пользуюсь
Levsa834 15 июня 2023, 16:45
Румян много, больше 40-ка, если все оттенки считать, есть отдельные, есть в палетках, и хочу ещё; бронзеров отдельных два, плюс куча в палетках, хамлайтеров отдельных всего 4, но зато в палетках много. Для меня румяна — главное. Причина: бледная тень — сочная ягода. А когда сморщусь в изюм — буду ярким румяным изюмом.
Apogeya 15 июня 2023, 17:26
Улыбнуло про изюм
mers_sv 15 июня 2023, 16:48
15-20 румян, 8 хайлайтеров (2 из них нетронутые), 2 бронзера (1 нетронутый), хорошо что тему подняли, нужно расчехлить новые ))))
vivacolor 15 июня 2023, 17:30
Румян 20+, бронзеры не люблю, хайлайтеров… даже не знаю сколько, если считать и цветные «блики»… Отношусь как к коллекции, никаких целей по добиванию не ставлю, пользуюсь по настроению — ценю, пользуюсь, наслаждаюсь. Единственное условие, которое поставила себе еще в начале собирательства — никаких дублей оттенков! Ну и выдержка «хотелки» минимум месяц должна быть, если все еще хочется, то почему нет? Работает.
AlinaAlinaAlina 15 июня 2023, 19:30
У меня тоже всегда выдержка минимум до з.п, но со временем появляются новые любимки и старички уже на скамейке запасных)
ArqEnCiel 15 июня 2023, 17:43
Бронзер — 1
Румяна — 4
Хайлайтеры — 4 + пробник рассыпчатого KM
Надеюсь в этом году добить жидкие румяна Rare beauty и больше такой формат продукта не покупать. У остальных нет шансов быть добитыми. Вообще. Про хайлайтеры даже и говорить нечего))
Mac_Cecht 15 июня 2023, 17:46
Хайлики люблю. Если считать по цветам, штук 50 наберется. Не использую совсем — несколько старых Nyx, они сильно проигрывают остальным.
Румян штук 10. Их использую менее интенсивно, потому что у меня есть румяно-бронзеровая пудра))
Бронзеры: один отдельный и три в палетках. Вот их мне много не нужно, хотела бы еще красноватый и все.
Насчет извести… они, конечно, большие и бесконечные (привет, дырки в Чародейки и дубли!)), но приносят удовольствие. Вопрос цены еще. Если бюджетное, можно сравнить с походом в кафе. Кафе за один раз столько бюджета съест, а хайлайтер можно много раз использовать. Если дорогой, то так сложнее, но все равно, когда пользуешься, испытываешь удовольствие. Оно того стоит)
SamwiseGamgee 15 июня 2023, 18:39
Одна палетка с двумя оттенками румян. Единственный хайлайтер за ненадобностью недавно продала в добрые руки ))
М — минимализм=)
Victoria_K 15 июня 2023, 18:58
Хайлайтеры люблю. У меня это часто и тени и подложка под румяна
Штук 15 разных. Всеми пользуюсь.
Как апофеоз хочу Modern Mercury Эстее Лаудер. Или раритет какой в этом духе.
olgakamneva21 15 июня 2023, 19:20
Всегда обожала хайлайтеры, но недавно прониклась любовью и к румянам, так как поняла, что их можно использовать как тени для глаз, у меня оттенки подходящие))

Сейчас в наличии хайлайтеры — 5шт, румяна 4шт. Все под разные макияжи/время года)

А еще оказалось, что палеток теней у меня 17шт   но они небольшие в основном
Diana-Nathalie 15 июня 2023, 19:47
Около 35 румян, примерно 15 скульпторов, 8 хайлайтеров, около 62 шанелерумян, а ещё в палетках около 5 штук. В частности сегодня цирковая вивьен сабо приехала. Но могу ошибаться на пару позиций.
Скульпторы и румяна обожаю.
Ах, да! Ещё пара бронзеров есть.
HonorForAll 15 июня 2023, 20:10
Румян около 50 ±, наверное, давно не считала. Хайлайтеров штук семь, наверное, не пользуюсь, но кое-что есть. 5 помню точно: сухая Бекка Ванилла кварц, кремовые MJ и Rare, в палатках есть CT и Hourglass.
Nehalennia 21 июня 2023, 10:51
Всегда было интересно, а вы краситесь на постоянной основе, каждый день? Или только по настроению :) Почему-то, читая ваши посты, у меня сложилось впечатление, что вы больше коллекционер
HonorForAll 21 июня 2023, 11:08
Это правда, я больше коллекционер. Чем-то я пользуюсь каждый день, тональными, например, или средствами для бровей. Румянами реже, через день, может. У вас правильное впечатление. Плюс я стараюсь лицо не перегружать, чаще всего накрашено что-то одно: или щеки, или губы, или глаза.
Nehalennia 21 июня 2023, 12:10
А какой тональный у вас в фаворитах сейчас?
HonorForAll 21 июня 2023, 15:27
Cle de peau radiant fluid matte, fenty eaze drop, holika holika bb shimmering
Nehalennia 21 июня 2023, 17:36
Yuoki 15 июня 2023, 20:21
Румян осталось после зачистки всего 7, и сухих, и кремовых вместе (одни в хотелках?). Хайлайтеров — 0, бронзеров — 0. Этими категориями пользовалась раз в год от силы, поэтому после недавнего очередного расхламления эти категории выбыли совсем. Скульптор — 1 шт. Все реально используется, добить на 100% задача не стоит, но и покупок в этих категориях, кроме одних румян (но это не точно), на ближайший год точно не планируется.
Mashka1888 15 июня 2023, 20:38
Один любимый и неповторимый бронзер в шариках Incrediballs — находка, в которую я влюбилась с первого использования…
agness23 15 июня 2023, 20:51
Румяна одни, два хайлайтера, и то купила недавно. Всё. И то мне много
Sertan 15 июня 2023, 21:05
10 румян и ещё столько же планирую купить в ближайшее время, когда доберусь до зарубежных магазинов.
Хайлайтеров, скульпторов, бронзеров — 0.
Smoky 15 июня 2023, 21:48
По убыванию: румяна — 4 шт., хайлайтеры — 3 шт., бронзеры — 0. В ближайшее время не планирую ничего докупать, всего хватает))
Tanushka78 15 июня 2023, 22:04
Румяна обожаю, без них даже на даче не хожу?. Так получилось, что залипаю на каких-то конкретно и на долгое время, поэтому больше чем 2 шт. мне не надо. Вот на данный момент у меня 2 румян, 1 хайлайтер, 1 скульптор, он же может выступать бронзером в моем случае, тем не менее производитетем продукт заявлен как румяна. В перспективе жду палетки Shik
Himulka 15 июня 2023, 22:37
3 хайлайтера — мало, душа просит больше, но их хочется тыкать пальцами в магазине, чтобы что то понять, а до него надо дойти, а это лень, да и чёт с наличием всего в оффлайне сейчас печально.
1 бронзер — не скажу даже сколько лет ему, больше 10, я не боюсь просрочки в сухих продуктах, Ева мозаик, причём пользуюсь каждое лето и осень, но судя по расходу мне его хватит на всю жизнь?, в эту же категорию 1 скульптор, роль которого выполняют жидкие тени люксвизаж
0 румян, совсем не моя тема почему то.
У меня зато в ходу подводки и тени, вот тут дайте мне больше, больше, большееее? Хотя тоже, до многих авторов мне очень далеко, меня останавливает размер моего чемодана для косметики, в который уже ничего не влезает, а по разным местам я не люблю хранить.
LizardWizard 15 июня 2023, 23:04
Румяна- 2, бронзер — 1, хайлайтер — 0
Всё что не про глаза, губы, ногти и уход как-то сразу на минимальных минималках ?
Kabanuchka 15 июня 2023, 23:16
Минимум ) две пудры разного тона, три мини палетки теней, трое румян разной температуры, карандаш и гель для бровей по двое, в разных комнатах )
Это после 8 лет скупания всего почти что тут за эти годы показывали )
Все раздала ) не нужно, бросила краситься, выглядит это уже излишне
JaneLane585 15 июня 2023, 23:39
если считать рефиллы в палетках, то у меня сухих румян — 6, сухих хайлайтеров — 4, 2 сухих бронзера и 1 сухой скульптор. И их дубли во влажной форме: персиковые жидкие румяна, холодный жидкий хайлайтер и скульптор Шик. за 1,5 года у меня дырки в двух рефиллах хайлайтера и у румян Нарс есть большая дырка. Хотя зимой я пользуюсь только жидкой формой
YANALU 15 июня 2023, 23:54
Скульптор 2, бронзер 3, румяна 5, хайлайтер 1 (и тот подарок за покупку, не использую такой тип продукта)- но я по сроку годности все использую и избавляюсь как только срок годности вышел))) поэтому не беру много в использование в один момент.
Yuoki 15 июня 2023, 23:59
По румянам у меня мечта — чтобы все производители по щучьему веленью стали выпускать трэвел-форматы не более 2гр в качестве базовых, типа малышей Hourglass, и по вменяемым ценам)) Был бы и шанс допользовать, и палитру расширить.
Apogeya 16 июня 2023, 08:29
Вот, кстати, да. Ещё бы так с некоторыми жидкими хайлайтерами. Ну куда 30мл. хайлайтера?
Semmarina 16 июня 2023, 11:46
С головы до ног обмазываться))
Blondasaurus 16 июня 2023, 01:14
Пробежала мельком по комментариям… Посмеялась, что уж скрывать.
У меня много. Вот реально, много. Меньше всего бронзеров, их вроде меньше 15-ти… ?
Румян и хайлайтеров в разы больше. Но пока есть место хранения ничего выкидывать не буду (стухшее не в счёт, разумеется)
Annette9 16 июня 2023, 03:18
Румяна — 3, хайлайтер — 1, бронзер — 0. Я помады скупаю и тени) хоть и теней не так уж много, но для меня хватает) помад и блесков около 40
Winter_cherry 16 июня 2023, 04:18
Есть три штуки кремовых румян и 4 сухих.
Хайлайтеров два сухих и один кремовый, еще две штуки того, что с большой натяжкой можно назвать бронзерами, так как они светлые совсем.
Итого 12 продуктов. Более, чем достаточно, хотя делю и по сезонам, и по типу макияжа. Иногда нападает такое настроение, что я хочу румяна новые. Хожу, смотрю, пробую, но не покупаю ) решила, что буду добавлять новый продукт только при завершении старого. Кстати, румяна у меня всё таки периодически заканчиваются.
IrinkaKIS 16 июня 2023, 05:19
Косметика и её количество для меня вечная проблема?
Специально даже сейчас пошла считать?
Румян 29 (1 рассыпчатые, 1 мусовые, 4 кремовых, 1 жидкие, остальные сухие).
Хайлайтеров 8 (1 кремовый, 1 жидкий, остальные сухие), редко что нравится.
Скульпторов 7 (1 рассыпчатый, 2 кремовых, остальные сухие), их быстро заканчиваю, а многие уже разбились в сумке?, D&G в оттенке Tan я использовала полностью всего за 6 месяцев, хотя пользовалась раза 3-4 в неделю!
Бронзеров 5 (1 кремовый, остальные сухие), хочу их закончить через сколько-нибудь лет и больше не покупать.
А вообще в этих пунктах я почти минималист, горжусь собой!)))
Я больше по помадам/блескам, теням и румянам, увлекаюсь косметикой всего года 3, но вот пару месяцев назад уже пришла к выводу, что это перебор и я так больше не могу, так что многое успела отдать/продать/выкинуть:)
Ну и конечно же разбить, эх, сколько всего уже по этой причине полетело в мусорку?
Apogeya 16 июня 2023, 08:30
Ого, мне до вас далеко   Зато какой выбор, под любое настроение))
vseloginyzanyaty 16 июня 2023, 07:41
У меня нет ни одного хайлайтер а, ни одного браузера и ни одних румян… я динозавр и я существую
Apogeya 16 июня 2023, 08:31
Так это же тоже отлично! Нравиться себе без косметики тоже талант
vseloginyzanyaty 16 июня 2023, 20:47
Почему же без косметики? Я крашу глаза и губы ☺️
TatianaM 16 июня 2023, 07:56
Румян штук 10, хайлайтеров — 6, бронзеров — 2 ( я бледная, и редко ими пользуюсь), скульптор 1, кремовый. Пользуюсь всем. Если что-нибудь понравится ещё — куплю, сомневаться не буду)))
Apogeya 16 июня 2023, 08:32
Хороший настрой)) Значит точно куплю себе ещё пару румян
mo_0n 16 июня 2023, 11:04
В летнем ходу 8 румян, 3 бронзера, 6 хайлайтеров, 3 скульптора) было сильно больше — продала и раздала
Для обычного человека конечно это очень много, поэтому часто подвергаюсь осуждению со стороны подруг, но што поделать, у каждого свои игрушки)))
И 3 новых хайлайтера с одним скульптором лежат в запасе)))
Apogeya 16 июня 2023, 11:37
Прям сокровища, такое всё красивое   У вас какие номера румян Givenchy? Как они вам, стоят своих денег?
mo_0n 16 июня 2023, 11:52
Румяна Живанши розовая тафта 2 и коралловая вуаль 3
Тех сумм, что просили год назад или хотя бы пол года — да (по ≈2 к примерно покупала каждые), а сейчас за 4 нуууу сложно сказать( румяна конечно отличные, можно нанести и пуховкой комплектной и не переборщить, и кистью. В поездки удобно — биться нечему
Apogeya 16 июня 2023, 15:20
У меня была возможность купить их за 1800р сейчас
mo_0n 16 июня 2023, 15:34
Берите, отличная цена, если новые конечно же: )
FairyKatty 16 июня 2023, 12:05
А необычный человек это какой?

Такие себе подруги если осуждают, тем более за мелочи вроде косметики ?
mo_0n 16 июня 2023, 13:52
Необычный человек это тот, который расходится с понятием обычности (нормальности?) исходя из определенного набора характеристик и качеств, понятных и привычных для определенной группы людей: )

Одни румяна, одна пудра, одна тушь, один тон, одна сумка на зиму и одна на лето и прочее прочее понятны и нормальны, а по десять штук того другого и десятого это перебор, транжирство и чаще подвергается осуждению; )
FairyKatty 16 июня 2023, 14:07
Слов нет. Врагу не пожелаю так жить и иметь окружение, где за сумку и помаду осуждают. Тяжело таким людям и страшно. Хорошо что я так не живу.
mo_0n 16 июня 2023, 15:00
Да, приосаниваться всегда хорошо: D
olisig34 19 июня 2023, 23:43
«Подвергаюсь осуждению со стороны подруг» ?
Я и сама-то себя осуждаю, но от покупки новенького сдерживаюсь с трудом, чаще не сдерживаюсь)))
mo_0n 19 июня 2023, 23:49
Да я тоже) Но успокаиваю себя тем, что если не понравится/надоест/будет долго лежать без дела, продам ? Пока что лежит единственный продукт, который никак не хочет пристраиваться — Эсте Азур, лимитка теней в круглой блямбе года 19-го, остальное всё нашло новых хозяев
Alexandra007 16 июня 2023, 12:31
Бронзеры и румяшки плодятся без моего ведома. Приду пол считаю. А хайлайтеры, те пара штук что есть, лежат мёртвым грузом. Очень редко пользуюсь.
health 16 июня 2023, 14:19
Румяна одни, им уже 2 год, безумно красивый свежий персиковый сияющий цвет, очень люблю их? там даже двери нет??

Хайлвйтера два-раньше был один, очень его люблю, потом подарили второй, полюбила его недавно-на лето очень красивый, более яркий чем мой обычный и теплый оттенок, тоже люблю ?

Бронзера два-раньше активно пользовалась, сейчас не нравится эффект-лежит без дела, пылятся
olisig34 20 июня 2023, 00:08
«Румяна одни, им уже 2 год, безумно красивый свежий персиковый сияющий цвет»
Оооо, мне срочно надо! Что за румяна?
Apogeya 20 июня 2023, 06:33
Вот у меня так же
health 21 июня 2023, 00:01
??? Ultra Fair C01 от реаолюшн
health 21 июня 2023, 00:03
Не туда ответила??
Вот такие румяшки☺️
Stamina 21 июня 2023, 11:25
Вы за год их даже не затерли? Или это фото нового продукта?
health 21 июня 2023, 11:50
Нет, вообще нет намека на дырку??, почти каждый день использую.
Фото нового было да, вот мои?
Stamina 21 июня 2023, 12:40
Будет что внукам передать)))))
health 22 июня 2023, 09:37
????точно
Елена Ступак 16 июня 2023, 23:23
FairyKatty 18 июня 2023, 11:24
Разве инфлюэнс не тени?
Елена Ступак 18 июня 2023, 11:28
Сборная палетка, взяла после обзора блогера, там же и посмотрела, как использовать.
FairyKatty 18 июня 2023, 11:38
Сборка палетка это когда вы сами набираете оттенки. Но я поняла о чем вы. Используете тени и на лицо
Елена Ступак 18 июня 2023, 13:02
Катерина К 17 июня 2023, 06:15
У меня 12 румян, 1 хайлайтер и 2 бронзера. Хайлайтер специально не покупала, был в палетке с румянами.
Больше всего люблю румяна и использую их каждый день. Люблю разнообразие, хотя объективно, такое количество не надо, но сложно удержаться от очередной баночки. Тем более, иногда я даже приканчиваю румяна. Но не с такой скоростью, как покупаю) в этом году купила 2 румян, не смогла удержаться от покупки одних после отзывов на косметисте, а вторые давно хотела попробовать.
Пробовала себя ограничивать, какое-то время держусь, потом все равно покупаю. Поэтому, если прямо что-то сильно понравилось, то беру.
eueu 18 июня 2023, 07:43
Румян 34 (4 из них кремовые, надо на них подналечь в плане расхода, да и не совсем мой формат), хайлайтеров 2 (вообще сейчас не особо в ходу эта категория), бронзеров 13, скульпторов 8 и еще 18 палеток со всяким разным для лица. Почти в каждой категории есть дубли любимых продуктов. За последний год наибольший интерес как раз к румянам и бронзерам, пудрам и продуктам для губ, к теням и хайлайтерам, наоборот, остыла. Точнее, для глаз сейчас в основном тени-карандаши, карандашная техника и омбре-палетки от бобби нравятся, хочется максимально простого макияжа.
Валентина Холодова 18 июня 2023, 12:52
После того, как я закончила семиграммовый хайлайтер за 3 года, пользуясь и другими тоже, новые не покупаю – не люблю, когда какое-нибудь средство, кроме теней, в ходу так долго. Поэтому из хайлайтеров у меня Wet'n'Wild, двушка Beauty Bomb и палетка KVD. Из румян два тестера рассыпушек Тамми, также я использую как румяна матовые помады.
Кудрявые волосы,стрижка,посоветуйте мастера в Спб и не только2Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой9Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей42Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания5Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?10Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето10Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)11Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?20Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять...