Всем доброго времени суток! Нужен совет! Есть палетка Tom Ford Smoky Quarz, база под тени Wet-and-wild, жирная кожа век и проблема — именно эта палетка плюёт на базу и скатывается на веках уже через 4 часа. Готова продать палетку, но очень нравятся оттенки.
Вопрос — есть ли что-то более капитальное в базах под тени или палетка с такими же оттенками, доступная для покупки в РФ и не по цене крыла самолета?
Я даже не знаю, что лучше будет держать. На Wnw тени/пигменты держаться до суток (все другие не справляются). Честно, затрудняюсь с ответом. Может, ещё дополнительно припудрить базу.
только Нарс спасет ситуацию
А еще если наносите утром уход на верхнее веко, попробуйте не наносить
В прошлом году сделала блефаро и, вуаля, почти любая база мне подходит. Так что не тратьте деньги, скорее всего дело не в базе. Просто приноровитесь пользоваться той, что у Вас есть.
Возможно какое-то ещё промежуточное звено попробовать, подобрать жидкие тени фиксирующиеся в цвет палетки и уже сверху них работать.
Я не сторонник носиться с бубнами, ленивая))
Paint pot на мне скатывается, кстати.
Палетку эту обожаю, текстура теней потрясающая, думаю ещё из этой серии прикупить😊
Держит база под макияж глаз NARS в оттенке light и праймер для глаз Fenty Beauty pro filtr.
База от Fenty Beauty для меня вообще железобетонная, летом держит тени на 5+, при жаре и духоте тени продержались 18 часов. Единственный минус, с непривычки база может показаться ощутимой на веках, но это за счет вязкости что ли, ощущение быстро проходит и не напрягает.
Не написала какие базы скатывались с тенями, это — Артдеко и Urban Decay (классическая версия).
Заказала уже Нарс, спасибо!
P.S. Art Deco как мёртвому припарка, остальные перечисленные еще более или менее.
Я в Казани, давно не видела в наличии прозрачную, поэтому купила Лайт и разочаровалась(.