Друзья, поделитесь, какие ароматы носите сейчас чаще всего?
Мой топ этой весны:
- Marfa Memo Paris — фантастическая, немного сигаретная тубероза.
- Dear Polly Vilhelm Parfumerie — черный чай и солнечное утро.
- Moment Volé Fragonard — Франция весной, писала о нем подробнее тут.
Очень интересно, шлейф какого аромата витает вокруг вас этой весной?

А так, я обычно ношу все гурманское и ванильное.
И я гурамнику люблю
Жду не дождусь заказа с Versace Yellow Diamond.
• Amouage Portrayal Man
• НавсегДА Iris Pourpre
• Olfactive Studio Iris Shot (этот, наверное, чаще всего носила за последние пару месяцев)
Но я часто меняю ароматы, и месяц на месяц (а то и неделя на неделю) не приходится.
L'Eau d'Hiver Frederic Malle
Not A Perfume Superdose Juliette Has A Gun
Wood Sage & Sea Salt Jo Malone London
Это же розовая шанелька? Мне ее дарили, в результате с разрешения дарителя предарила маме — не могла носить.
Апельсин Фрутиссимо Брокар- почти весь апрель была в нем, иногда меняя на I Love Москино, Fly забрала дочь ? пришлось пойти и купить зелёный колонь
что то не могу найти на флаконе названиеМюглер- охапка свежескошенной травы))); хотела доносить отливант 04 Молекулы Эксцентрик, но почему то отдалено стал напоминать Кински(( пришлось оставить в покое.Aqua flor — Jalousie
Dior — Diorissimo
4711 — Lily of the valley
Narciso rodriguez — Pure musc for her
Персик & кориандр
Интенс
Ирландия и Занзибар
У меня первый ещё, в непрозрачном флаконе. Найти ещё можно с рук, но нередко попадается с битыми нотами ?
Может, кто-нибудь знаком с этими ароматами? Хочется себя немножко побаловать к дню рождения, выбираю между ними))
LALIQUE VELVET PLUM
JULIETTE HAS A GUN CITIZEN QUEEN
THIERRY MUGLER ALIEN EAU EXTRAORDINAIRE
TRUSSARDI PURE JASMINE
А в чём вопрос? Экстраординари прикончила 2 больших флакона, одну 30-ку. Немного устала от него, взяла отливант 10мл.
Остальные не знаю…
JULIETTE HAS A GUN CITIZEN QUEEN не знакома, читала, что похож на Путану от ЭЛДО, которую ношу и люблю, но с Джульеттой у меня всегда отношения сложные.
Alien Eau Extraordinaire Mugler – писала о нем в одном из комментариев здесь. Может стать хорошей базой на лето. В сравнении с предыдущими из вашего списка более лёгкий, универсальный. Такое освежающее мороженое в померанцевом саду.
Pure Jasmine Trussardi – жасмин найти в аромате проблематично, если только он сделан из мастики кондитерской. Люксово, сладко, без особенностей.
У меня шампунь Спивак дегтярный есть, запах у него просто убойный, совсем не парфюмерный.
Вот на Mugler смотрю в первую очередь, так как он наиболее «летний» по сравнению с другими.
А Путана какая, пудровая? Хоть примерно представить.
Про Труссарди поняла, спасибо.
Путана, да, она пудровая, помадная, немного будуарная.
А Путана ме понравится, значит. Обожаю пудровые, помадные ароматы.
Worth, Je Reviens. Праобраз Climat Lancôme. Большой букет цветов. Зимой отставила в сторонку. Зазвучал во всей красе именно сейчас, весной.
Неожиданный фаворит — Lapidus Pour Homme Ted Lapidus для мужчин.
Яркий, шлейфовый, можжевеловая веточка, травянистость, мед. Легкое ретро.
Lapidus Pour Homme тоже медовый немного, как я его помню. Но могу ошибиться
Hermes Twilly
Montale Intense Cherry
Mancera Wild Cherry
Zara Cherry Smoothie
Zara Tuberose…
А так настроение переменчивое. Не могу даже 2 дня подряд носить одно и то же. Все не перечислить))))
Ну скорее всего поближе достану Tulip Byredo.
А еще загорелась прикупить Miel d'Arabie Chopard, очень люблю ноту граната. Но пока я на стадии принюхивания и разноски.
На мне он как-то плоско раскрылся.
Я люблю побрутальнее и посложнее.
На мне не плоский, но все мы разные)))
MILA_666, а в Шопарде гранат вроде тоже не лидирующий, из тех отзывов что я читала. там вроде больше мед и чай(хотя тоже вкусно). Сама тестила мельком, честно не вспонмю, положили ли на мой нос именно гранат
Затем была попытка подружиться с Табак-ваниль Форда. Как сначала я его не поняла — мазь Звёздочка, хоть ты тресни, так потом я в него влюбилась на месяц непрерывной носки.
Сейчас Chance Eau Vive Chanel — случайное знакомство и, похоже, любовь надолго, хотя остальные шансы не нравятся совсем.
А впереди лето, жара. В игру вступят старички: как явность ив роше и лагуна Дали. Плюс будем знакомиться с Лайт блю — я из тех, кто ни разу не носил на себе эту парф. легенду.
2. Yves Rocher Moments de bonheur l'eau — последнее приобретение: легкий, ненавязчивый, без каких-либо претензий на изысканность
3. Faberlic Aromania white tea — простой и легкий аромат, который не бесит ни меня, ни окружающих
4. Baccarat rouge 540 — отложила было до осени, но погода не радует, а этот аромат добавляет уюта и хорошего настроения в серую и промозглую погоду
5. И на случай, если все бесит — любовь-любовь D&G Light blue
Постепенно буду уходить в совсем легкие ароматы, летом не могу практически ничем сладким, тяжелым, сложным пользоваться. В жаркий период предпочитаю фруктово-цветочные, очень легкие композиции
В марте носила Kurkdjian Feminin Pluriel (розы-фиалки с флердеоранжем), ближе к апрелю черемуху из ниши.
В духах кожи побольше)
Сейчас чуть меньше половины от 100мл флакона осталось к лету, будет заканчиваться — куплю ещё)
Baraonda восхитительная. Виски из дубовой бочки, шоколад… кайф
В другие дни ношу Gucci memoir
Я вот этих четырех товарищей с удовольствием ношу
Кругленький Bi-Es Crystal
И похожий на него, но более переливающийся Yohji Yamamoto Yohji
И цветочно-свежий Yohji Yamamoto Senses
И еще миксую Гербариум Брокар с водянисто-горьким Дилисом и насыщенно-цветочным Дилисом. Отдельно ерунда какая-то, а вот все вместе ♥️♥️♥️
в сухую жаркую погоду нежно и просто сладко, но при влажности мускус начинает выглядывать.
если хотите условного «лактонного» аромата — присмотритесь к Franck Boclet Angie.
Носила оба с рук, на мой вкус достаточно сильно похожи, Энжи немного кремом для загара отдает, но я такое люблю. Офлаконила оба на лето :)
МакКуин невероятно красивый оказался, а я думала: «Ну что там интересного может быть со мхом и ветивером?», советую ознакомиться, если попадется где-то. Еще замечательный Sacred Osmanthus.
на прохладную и дождливую — Chanel Coco Mademoiselle.
Все в формате отливантов, в больших объемах парфюм надоедает и так и стоит в тесном шкафу.
Чередую с разными Masaki Matsushima в тревел-версиях и Tropicale Sisley
Получилось: Aphelie Trudon, Aqua Cellestia MFK, Lavalliere YSL, Rose Atlantic DS Durga, L'Ombre Dans Diptyque, Rose Of No Man's Land Byredo, Eden Rock Dior и Blackberry&Bay Jo Malone.
Очень интересно
Приятный, но букетик свежих ландышей не про него
Мой идеальный цитрусовый запах ❤️