Девочки, поделитесь своим опытом, пожалуйста. Я слоупок тот ещё, база под глиттер появилась сравнительно недавно и я никак не могу с ней подружиться. Я помню посты про клей ПВА в качестве базы под глиттер — тогда готовых баз ещё не было в широком ассортименте. Потом читала миллион постов об этих базах, кивала головой и говорила, что мне такое надо. И вот, наконец, дошли руки. И я не пойму. То ли базу неудачную выбрала для знакомства, то ли я что-то делаю не так. База у меня к слову вот такая, от Masura
Так вот. Пробовала я ее наносить и в тонкую, и более щедрым слоем. В итоге второй вариант отмела, так как сохнет неравномерно, подтёками. Стала красить исключительно тонким слоем. И вот что заметила, один раз нанесёшь и всё отлично, ходишь по 4-5 дней с глиттерные лаком и в ус не дуешь, ни душ ни посуда никаки не влияют на стойкость. А в другой раз уже в день покраски ногтей лак возьмёт да сковырнётся. Причём количество наносимой базы было идентично да и в общем и целом всё как всегда делалось.
Есть какие-то лайфхаки может быть? Может, нужно наносить базу, заходя на торец ногтя? Или есть базы получше этой? Просто надоело с ней играть в русскую рулетку.
почти 10 лет назад писала пост про черную kosmetista.ru/blog/lakomaniac/57856.html