01.04.2023
1932

Ваши любимые ЖДСЛ

Уважаемые девушки — любители маникюра, прошу ваших советов. Расскажите о любимых средствах для снятия лака с ногтей. Интересуют именно жидкости. Мои пожелания — чтобы не портили ногти, не сушили их, а также, чтобы не сушили кожу пальцев. Ну и были легко добываемы)))

Scorpion-Kat 01 апреля 2023, 16:15
Мне нравится жидкость от Sally Hansen Extra Strength для всех типов ногтей. Хорошо и быстро удаляет лак. Но у меня она кончилась. И ещё не искала где её можно купить.
Vasilisk 01 апреля 2023, 16:25
Тут где-то в обсуждениях проскальзывало, что она уже увы недоступна (в России).
Alisha_peony 01 апреля 2023, 17:53
Я найти пока не смогла. А ЖСЛ действительно лучшая. Объем хороший, цена и качество
Sara_Maria 01 апреля 2023, 19:20
Тоже очень нравится жидкость этого производителя, в том году в Ашане была распродажа по 80р, купила сразу 5 шт ?
Видела эту жидкость в Магнит Косметик, но цена стала «кусаться»
Julia_art 01 апреля 2023, 16:25
Пользуюсь Belweder мягкая жидкость для снятия лака с маслом сладкого апельсина, купила вторую банку подряд-полёт нормальный, ничего не сушит
lumikova 02 апреля 2023, 21:02
И пахнет очень приятно! Тоже её люблю.
OxanaP 01 апреля 2023, 16:26
kosmetista.ru/blog/chillout/124567-zhidkost-dlya-snyatiya-laka.html
Посмотрите здесь может вам что то подойдёт
Vasilisk 01 апреля 2023, 17:42
Спасибо, изучаю)
VikKver 01 апреля 2023, 16:57
Sophin
Mac_Cecht 01 апреля 2023, 17:00
Вот эта. Использую с обычным лаком, последние разы беру сразу литр. Но есть разные форматы, от 100 мл.
OxanaAksuta 01 апреля 2023, 19:22
Плюсуюсь к бренду. Сижу на них более 10 лет. Покупаю литр, потихоньку переливаю в их же маленькую банку с помпой.
Alena_Bliss 01 апреля 2023, 17:22
по составу ждсл все практически одинаковы, абсолютно во всех присутствует растворитель — это вам любой химик подтвердит :) я предпочитаю с ацетоном — они быстрее удаляют лак и меньше находятся на ногтях, соответственно меньше высушивают их при испарении :) для защиты кутикулы можно перед снятием лака нанести толстенько жирный крем :) волшебных ждсл не существует априори — все одинаково воздействуют на ногти, так что самый действенный совет от высушивания — как можно скорее смывать ждсл с ногтей и рук после использования :)
Shafalia 01 апреля 2023, 17:30
Kiko хорошая. Orly была идеальная, но ее нет уже.
Alisha_peony 01 апреля 2023, 17:55
Пользуюсь Mavala. Лучше пока не нашла. Есть еще розовая без ацетона, но она нравится меньше, снимает лак чуть хуже, маслянистая и очень едко пахнет
Olga Fox 01 апреля 2023, 18:37
Салли доступна в сетевых гипермаркетах.Мечта, я самая тоже не плохие.
olesya7361 01 апреля 2023, 18:59
Zinger беру не первый раз, нравится! с маслами, нет сильного запаха ацетона
как- то перешла на более бюджетный вариант- не понравилась! ногти слоились, сохли
foramini 01 апреля 2023, 19:13
EzFlow
Александр Шуйский 01 апреля 2023, 20:29
Тоже заказала ее сейчас попробовать, но она липкая, не понравилась ?
foramini 01 апреля 2023, 20:49
Я с ней решила проблему снятия лаков с глиттером, получается намного быстрее и аккуратнее, а уж липкая или нет, даже никогда не задумывалась об этом.
Anima 01 апреля 2023, 20:04
Уже много лет пользуюсь только Ив Роше, Orly еще была хорошая, но ее сейчас не купить.
Александр Шуйский 01 апреля 2023, 20:31
Мои любимые были Орли и Салли Хансен. Орли перестала быть для меня доступной после 2014, сейчас и Салли не добыть. Пишут, что есть в сетевых, но надо поискать вот
Mashka1888 01 апреля 2023, 20:52
Второй год одна и та же баночка — универсальное средство для снятия всех видов лака, брала в фаберлике. Очень качественно, эффективно и бюджетно — бережно относится к коже и с первого раза удаляет покрытие.
AkielkaAnna 01 апреля 2023, 22:16
Мне нравится Sophin с алое
Brigitta 02 апреля 2023, 08:56
Последнее время сижу на такой, с лимоном или апельсином. Она с ацетоном, я предпочитаю именно такие-безацетоновые мне сушат сильнее и многие оставляют белый налет. А еще у нее еще классная система добывания жижи из флакона-выкручивается носик с отверстием Но в таких флаконах есть еще и серия про-вот она ужас-ужас.
ArqEnCiel 02 апреля 2023, 11:04
Мне нравится Pink Up (голубая), несколько раз ее уже покупала
figlymigly 03 апреля 2023, 03:34
После того, как получила серьезный химический ожог ЖДСЛ без ацетона, вернулась к старой-доброй ацетоновой жидкости за три копейки.
Да, пахнет невкусно, да, чуть больше сушит, зато лак стирает максимально быстро и без ожогов
Vasilisk 03 апреля 2023, 09:38
Вот и у меня та же проблема случилась! Думала, такого не бывает. Лечу руки, пока отказалась от маникюра…
figlymigly 03 апреля 2023, 10:03
А ваша жидкость не пахла кисловато, словно уксус или нашатырь?
Моя так пахла, я не придала значение и использовала её…
С ацетоном такого не случается почему-то
Vasilisk 03 апреля 2023, 17:18
Нет, пахла обычно как большинство жидкостей для снятия лака.
OlgaOlya 03 апреля 2023, 11:10
Какая у Вас жидкость была? У меня второй раз такое. На двух безымянных пальцах. Всё думала на яракие лаки. В первый раз один ноготь удалять пришлось, второй сам отошёл, а потом оторвался. Ходила без маникюра, отращивала. Но я тогда и ударялась ими сильно, может, жидкость усугубила, плюс яркие/тёмные лаки. Прошло два года с тех пор, опять пятна появились на тех же пальцах под ногтями. И опять яркие/тёмные лаки, перед этим как раз стёрла ногти, не помыла руки, а приступила к педикюру, такое редко бывает. И ещё в данный период много стираю хозяйственным мылом вручную, опять пошла аллергия, на руках как бы содранная кожа, но вряд ли от хозяйственного мыла такое с ногтями происходит. Может, и правда, не удары об дверь при взмахе рук (что нередко со мной случается) и не яркие лаки, а реакция на ЖДСЛ?
Много лет крашу ногти, а такого не было.
В первый раз ещё и коррекцию покраса делала разбавителем лака.
Какую жидкость теперь купить?
Vasilisk 03 апреля 2023, 17:20
Ла фреш, покупала в Магнит Косметик, без ацетона. Пахла резковато, и очень плохо смывалась с рук. У меня тоже такое впервые… с руками ужас что(((
TA_SHI 03 апреля 2023, 09:17
Я много лет сидела на ЖДСЛ от Салли Хенсен, а теперь нашла лучше и дешевле.
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!21В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая34Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...