После похудения грудь сдулась и провисла. Ищу какое-нибудь эффективное средство для решения этой проблемы.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, что вам помогло.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, что вам помогло.
Осталось знаков: 1000
На своем опыте ничего сказать не могу, упражнения для рук делаю, но не следила за зоной декольте
Просто я лично, что ни пробовала всё никак. Не знаю пробовать ли ещё.Мне кажется они живут рекламой.К тому же крем за 500€ прям чудесный -расчудесный, но через неделю она пробудет процедуры у косметолога. И опять чудеса, но через неделю хвалит крем который из лягушки принцессу сделал.
Интересны интервью с людьми из сферы
Моменты, когда читаешь отзыв типа «этот крем такой чудесный, с ним кожа необыкновенная», а через неделю видишь новый отзыв от того же человека на новый крем, который сделал кожу еще более волшебной, — спорный соглашусь.
Процедуры — не так уж много процедур делают авторы, а когда ходят на масштабные преображения к косметологам — пишут об этом посты. Эти посты мне интересны; я сама на процедуры не пойду, и не только по финансовым причинам, но посмотреть, как бывает красиво, когда работает профессионал, интересно. Единственный пример красивых наколотых губ я видела именно в том блоге
Про рекламу — вернее, рассылки — недавно там как раз вышел пост автора, которая год не появлялась в блоге. Она сама пишет и об изменившемся без рекламных рассылок отношении к косметике, и в комментариях обсуждает
Я не отношусь как к рекламе, я отношусь как к «у людей есть возможность пробовать сыворотки за 20 тыщ рублей, я верю, что это приятный опыт, но мне такое не светит»
Справедливости ради, благодаря Косметисте, за такую же многолетнюю историю общения я познакомилась лишь с двумя марками ухода (La roche-Posay, давным-давно, и Seveki), а макияжи а-ля маскарад (когда хорошо смотрится только отдельный глаз, а никак не все лицо) на Косметисте для меня ценности не несут вообще
Да, мне кажется вы правы!
И комментарии бывают ?.
Просто я, например сейчас использую синюю линию La Prairie. Эссенцию, крем и крем для век.
Перед этим была Valmont.
Всё в подарочных наборах, на 2 месяца приблизительно.
Хорошо сто мне достались за копейки по сравнению с тем, по чём их продают.
Никаких изменений в лучшую сторону. С корейской косметикой разницы нет.
Зону декольте очень хорошо уплотняет тот же аппаратный Морфеус, посмотрите на что он способен с дряблыми животиками.
Упражнения тут бесполезны, как железу качать
Я очень надеюсь, что кожа всё же немного уплотнится. Но упражнения никогда не лишними будут.
Я брала гель Clarins для груди и декольте, но смысла в специализированном средстве не вижу.
А по поводу наполненности… Можно набрать вес. Грудь будет выглядеть гораздо лучше. Как показывает моя практика и опросы моих знакомых, при дальнейшем похудении часть жирка всё равно останется.
kosmetista.ru/blog/chillout/103132.html
В последнее время слышала много хороших отзывов про крем Avon Virtual Bra для груди (если что, я вообще не фанат компании). Говорят, что он дает эффект наполнения и лифтинга кожи, как более дорогие средства — разумеется, работает только пока пользуешься. Собираюсь приобрести.
А сдулась и провисла, когда из хорошей 3 стал дряблый 1 — только пластика.
Почти у всех на размер подрастала.
Понимаю, что это больше — мои личные наблюдения, но когда у Светки с ее вечным «нулем» до 40 лет, к 47 годам подросла «двойка» — ЩИтаю, что этот вариант игнорировать низя.
Из хирургического — не подскажу, не знаю, не морочилась. У меня был размер 80С, после похудения, стал 75В, но у меня круглая форма и близкое расположение… Ну да, маловато, но куда мне в 50кг какой нибудь D? При росте 161?
Из косметического — это все больше по качеству кожи, как и антицеллюлитка.
Кларанс, Гуам
По части липофиллинга — я не очень. Как и по части плазмы. Сложные это штуки и я не понимаю, почему к ним так легко относятся и используют вне специализированных клиник. Очень это все неоднозначно по части новообразований и прочей движухи в организме — не знаю… тут надо еще лучше, чем с имплантами, думать — те хоть вытащить нафик можно.
Не знаю, как что и кто, но белье вам даж со сделанной грудью носить придется — без бра вроде как не рекомендуют долго ходить
Далее пойдет оптимистичная часть моего коммента.
1. Женщина с небольшой грудью — всегда остается стройной и соотвественно моложе воспринимается.
(Ленка_Коза ElenaKoza, ты — исключение, можешь это не читать ??????)
2. С небольшой грудью вы можетете себе позволить новомодное узкое декольте почти до талии — этот тренд как раз для тех, у кого грудь до 2го размера. Только в этом случае это смотрится остромодно
Не хотите? Открывайте спину…
Когда у женщины голая спина, никто не морочится — какие у нее сиськи (шучу).
Но это на самом деле так.
Моя Люси от природы высокая, жилистая, достаточно подтянутая, нл грудь 2ка, вытянутой формы и широкое расстояние. Соответственно особо объема там не наблюдается. Зато она любит американскую пройму и голую спину. Нормально?
Наконец, подумайте кому эти ваши заморочки реально мешают жить и заметны? Да кроме вас никому.
А если себя в зеркало голым рассматривать — всегда что то найдешь.Было бы настроение.
Мы, женщины, вечно заморачиваемся всякой х… ней, возводя ее в культ проблемы, а потом оказывается, что собака порылась совсем в другом месте.
В любом случае, здесь можно почитать реальные мнения и опыт реальных людей, а сами потом решите, как вам лучше. ??
И опять же, это всего лишь упругость кожи груди, если же вся молочная железа сдулась и провисла после похудения — только пластика поможет.
Возможно, вам стоит поправиться немного, советовать не могу, не знаю, специально ли вы худели или по независящим от вас причинам. Если похудение носило незапланированный характер — подумайте, может попробовать вернуться в прежний вес.
Упражнения для m. pectoralis major — вещь неплохая, но чуда не ждите.