Девочки, очень нужна помощь. Кто-нибудь делал эти процедуры? Расскажите, пожалуйста, насколько она вам помогла? Стоит ли своих денег? Насколько болезненна?
Проблема такая — после неудачного осветления, сильно обламываются волосы. Полголовы уже обсыпалось, потихоньку срезаю волосы, но полностью срезать окрашивание не могу, сильно коротко. Хочу побыстрее отрастить обломки волос. Поможет ли?
Не могу позволить себе короткую стрижку. Так как волосы кудрявые, а я, отнюдь, не маленькой комплекции)
Делайте стрижку, чтобы концы красиво смотрелись, не обломышами… просто тяжело к себе привыкнуть в новом образе без «шевелюры,» но через пару месяцев появится и привычка к укладке и по новому свой имидж будете обыгрывать с учетом новой прически….
Если — да, то очень рекомендую поискать хороший натуральный шиньон «конский хвост» и до следующей зимы — ходить себе спокойно.
А волосы — не трогать и хорошо ухаживать просто. Пускай отдыхают и отрастают.
Если хвост — не ваше, придумайте какую нибудь еще укладку — чтоб волосы меньше болтались и путались
Еще говорят, что ботокс-кератин помогают волосы отращивать, так как секущиеся концы как бы склеиваются. Но я не знаю наверняка.
Вам просто порошком пережгли волосы — они и ломаются.
Ищите мастера, который работает краской. Это труднее, но волосам — гораздо легче.
Там че то мутят с подложками, восстановлением, ботоксом и кератином — надо смотреть по проблеме
Их хайп в доступности и в том, что их может делать любая, кто обучение прошла.
Потому они и популярны.
А то, что стоит дорого и делается сложно — никоим ценовым образом не снижается и на самозанятый уровень — не спускается…
Про Счастье для волос — знаю
Это ж не облысение, а ядерный состав этого долбаного порошка и хз какого оксида.
Небось после эйр тач коррекция или в этом роде. А за временем если не следят и медленно сильным составом мажут — так и выходит
Озадачьтесь шиньоном… очень эффектно, кстати… все, у кого длиннющие конские хвосты — их носят. Просто надо в свой оттенок попасть и качество получше.
Но конские хвосты не бывают толстыми в шиньонах, запомните.
Я вот сейчас чуть оттенок поменяла и мой мне не подходит. А так я летом с удовольствием ношу.
Все будет нормально
По эффекту мне понравилось, выпадение не ушло полностью, но явно стало меньше сыпаться. На качество волос хорошо повлияло, они стали какие-то более толстые и плотные, прям чувствовался вес волос (длинные по лопатки были). Осветлённые были только часть (шатуш), но они перестали ломаться по середине, что позволило это все дело довольно быстро и прилично срастить и срезать.
Кажется, что это такая индивидуальная история и можно попробовать и понять как для вас это будет 🌸
Мне даже на маникюре неприятно, когда начинают обрабатывать. Мастер постоянно говорит: ты че дергаешься? )