Blanche-Neige Чилаут
15.03.2023

Достойные туши из Магнит Косметик

Девчат, посоветуйте, пожалуйста. Я как-то все больше по белорусским, но хочу еще что-то попробовать

Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Вишня, свекла, морковь и другие необычные парфюмы лета 2026 с Lancôme, Huda Beauty, Diesel, Juliette Has и Jo Malone
Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км
Мой рутинный день
Мой рутинный день
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Витамин С: летняя подборка средств
Витамин С: летняя подборка средств
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru

cherrykiss15 марта 2023, 13:03
Кабаре там беру, хвалят Эвелин ещё, но мне не понравилась.
Blanche-Neige15 марта 2023, 13:30
Раньше брала Кабаре тоже, а потом чет осыпаться стала. У вас норм?
cherrykiss15 марта 2023, 13:38
Да, нормальная, осенью покупала)
veosip15 марта 2023, 14:13
Попробуйте версию Cabaret именно Latex, она более стойкая по сравнению с обычной версией, смывается намного проще водой и чулочками)
Blanche-Neige15 марта 2023, 14:18
Спасибо, попробую!
Natalenka15 марта 2023, 20:46
Ой, я как раз ей пользуюсь, вначале понравилась вроде, но потом заметила, что она тупо исчезает с ресниц к вечеру, при этом не сыпется, а как будто тихо испаряется)но удобно, что снимается чулочками, это да. Мне больше понравилась у Вивьен сабо в сиреневом футляре, не помню название, у них там серия-Кокетка в розовом футляре, что-то типа Adventure в золотом и вот эта в сиреневом. Хорошо держит изгиб на моих прямых ресницах. Но может осыпаться немного через месяц использования, не водостойкая и не термостойкая, обычная
extremely_interested15 марта 2023, 14:23
У них есть термостойкая тушь, очень хороша. И наносится равномерно и не осыпается вообще никогда и для меня главное — не отпечатывается.
Soulo15 марта 2023, 13:12
Попробуйте Стелари, весьма достойные
Blanche-Neige15 марта 2023, 13:38
Спасибо, в эту сторону не смотрела совсем даже
Blondinka_Liuda15 марта 2023, 20:28
У меня Стеллари Вольюм браун, закупаюсь на скидках, когда она по триста с чем-то, а так она около шестисот рублей стоит. На полгода ежедневного утреннего применения хватает.
Rose_Lavender15 марта 2023, 14:26
Плюсуюсь к stellary
Tartuga15 марта 2023, 14:26
Стеллари, кстати, долгоиграющие. По крайней мере мне такая попалась. Подарили их удлиняющую тушь — я ею очень долго пользовалась, а она не сохнет и не кончается. Выкинула только потому, что надоела.
Soulo15 марта 2023, 20:09
А у меня термо, живет с начала осени. Пользуюсь практически каждый день, ни засыхать ни заканчиваться она не собирается. Очень приятно была ей удивлена))
Sinta16 марта 2023, 21:21
Стеллари потрясная тушка Оникс что -то там — убей не вспомню название, только визуально узнаю. Очень насыщенная черная, с идеальной небольшой щеточкой с мягкими резиновыми щетинками, превосходно наносится, держится на глазах и демакияжится. 25 -го в магните обещают скидки, куплю штуки три сразу.
Blanche-Neige17 марта 2023, 07:49
Спасибо, заинтриговали!
Victoria_K15 марта 2023, 13:28
Кабаре Латекс, Эвелин Варьете золотая, Инфлюенс Футуристик
Blanche-Neige15 марта 2023, 13:37
Maria Badaeva15 марта 2023, 13:51
Я влюбилась в тушь Stellary 3 in 1 Volume Brown Mascara, теперь только её и беру
Blanche-Neige15 марта 2023, 13:57
Ага, спасибо, попробую
Mandy_Lane15 марта 2023, 14:41
Присоединяюсь! Тушь отличная
Maria Badaeva15 марта 2023, 15:33
Я после вашего поста её купила☺️
Zeeenka115 марта 2023, 19:46
Я так понимаю она коричневая? Если не затруднит, можно ссылку на Ваш пост?
Ninja15 марта 2023, 15:09
У Limoni есть шикарная тушь в черно-красной упаковке
Blanche-Neige15 марта 2023, 15:13
Спасибо, присмотрюсь!
Ellina15 марта 2023, 17:17
Мои любимчики, Вивьен повторяю уже третий раз
Blanche-Neige15 марта 2023, 17:54
О, спасибо большое!
Natalenka15 марта 2023, 20:47
Вот, я про эту выше говорила,Adultere, точно!)хорошая
Natalenka15 марта 2023, 20:47
А в золотом футляре это что, стеллари?
Ellina16 марта 2023, 05:55
Да, она
Julia041016 марта 2023, 08:14
У меня сейчас такая же стеллари. Открыла на новый год. За это время не подсохла, красит также хорошо. Даёт объем и удлинение, мне нравится
Nian1516 марта 2023, 06:34
Плюсую за Кабаре и Стеллари. А вот с Эвелин у меня не складываются отношения — без танцев с бубнами не обходится. Под Эвелин мне всегда база нужна, иначе непонятные прямые коротыши получаются…
Блефаропластика Киров0Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С8Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?13Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето11Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...