12.03.2023

Какая ваша любимая сумочка?

Добрый день, дамы!

Весна вдохновляет меня всегда на перемены. Это касается ухода, макияжа, гардероба. А в этом году мне захотелось новую сумку. Я всегда предпочитала Saddle bag или Tote bag. Но последнее время поглядываю в сторону

ХОБО. Внешне такая сумка кажется вместительной и не очень громоздкой.

А какая ваша любимая модель сумки?

RAGE 12 марта 2023, 14:40
Та, которая небольшого размера. Чем меньше, тем лучше. Которая вообще не ощущается на плечах/руках и пр.
Frenitaly 12 марта 2023, 15:32
о, Верфь)
RAGE 12 марта 2023, 16:01
Она самая))
nastya_koshkina 12 марта 2023, 16:02
Тоже люблю Верфь! Заказала как раз такую как у вас в новом цвете маджента— совсем недавно у них вышла. И красота и удобство и практичность
RAGE 12 марта 2023, 16:05
Она удобная, да)) Я тоже поглядываю на другие цвета, думаю вторую взять
RAGE 12 марта 2023, 16:32
Только что чуть не случилась спонтанная покупка) Но я сдержалась
nastya_koshkina 12 марта 2023, 16:38
  прекрасно понимаю!
Yamari 12 марта 2023, 16:53
Ой, я тоже мадженту жду)) и несессер маджентовый)
jullagop 12 марта 2023, 16:11
Я тоже люблю Верфь) есть Шелл и клатч)
ElenaShu 12 марта 2023, 17:35
Вот смотрю я на верфь с прошлой темы про сумки, настроилась на шелл вери пери, и увидела ее вживую в синем цвете. Узнала сразу, но не могла поверить, что это она. Она такая маленькая! И по бокам и низу такая черная лента пришита… нет, я не против мелких сумок, люблю их, но эта тканевая вставка, зачем? Или я придираюсь? Что скажете? Нравится вам?
jullagop 12 марта 2023, 17:41
Она не тканевая, это кожа. У меня основной цвет коричневый, и чёрная линия почти незаметна. И потом эта линия как бы продолжается в короткой ручке, а затем в длинной, я вижу ритм своеобразный.
Меня напрягают два момента: металлическая молния (ногтями цепляю) и подкладка в начале испачкала наушники эпл (оттерла, живут в футляре теперь).
ElenaShu 12 марта 2023, 18:11
Что ж, я только что заказала шелл мадженту
jullagop 12 марта 2023, 18:19
Я тоже вчера :))
ElenaShu 12 марта 2023, 18:42
А вы продолжаете по шелл или другую модель мадженты?
Только моя будет отшиваться недели 2, все из наличия разобрали
jullagop 12 марта 2023, 19:23
Я решила повторить шелл :) там милые ножки и рыбка
Only_bu 13 марта 2023, 09:31
я как раз с прошлой темы про сумки пошла в верфь — благо, хлебозавод рядом с домом, и купила темно-зеленый Шелл. Причем был зеленый совсем зеленый и новая партия — зеленый с синевой, мне такое больше понравилось (хотя в целом я настраивалась совсем на другие цвета, но этот зеленый прямо в сердечко)
она маленькая, но у меня там действительно всё.
Теперь хочу светлое на лето, но, наверное, не Шелл. Еще что-то попробовать
Apogeya 31 марта 2023, 10:52
Скажите, пожалуйста, вам молния руки не царапает, а то в отзывах это упоминается. И пишут, что раскрывается не полностью. Это действительно так? Тоже присматриваюсь к ней, в живую посмотреть нет возможности.
ReginaPhalange 12 марта 2023, 21:18
У вас такая клевая куртка!
RAGE 12 марта 2023, 21:25
Спасибо
Я ее люблю. Но так уже устала за зиму… скорее бы весна, надеть пальто, платье
ReginaPhalange 12 марта 2023, 21:28
Могу только обнять и плакать. Я в Астане, тут холодно 8 месяцев в году
Hoksa 13 марта 2023, 10:47
Я тоже в Астане живу, но круглый год хожу в платьях)).
Apogeya 27 марта 2023, 18:20
Скажите, а у них скидки бывают на такие сумки, как у вас?
RAGE 27 марта 2023, 18:31
-3% от цены за онлайн-оплату, но у меня недорогая сумка, 3500 руб., вроде и без скидок вполне доступная цена.
Apogeya 27 марта 2023, 19:58
Спасибо)
Apogeya 27 марта 2023, 20:49
А не подскажите ещё модель вашу, а то я что тотне могу найти.
RAGE 27 марта 2023, 22:06
Bumbag поясная сумка)
sul_gostosa 12 марта 2023, 14:41
Последние лет 8 только маленькие кроссбоди предпочитаю
Ingulja 12 марта 2023, 15:19
Я наоборот хочу сменить размер на побольше.
aquagirl 12 марта 2023, 14:41
Моя любимая сумочка — это рюкзак Nike ?
Ingulja 12 марта 2023, 15:20
Главное руки свободны ?
aquagirl 12 марта 2023, 15:26
И вся моя жизнь влезает ??
Alexv01 12 марта 2023, 14:44
Ой, я очень полюбила сумку банан от YTKA в черном оттенке, но очень часто покупаю небольшие сумочки от Манго, любимые вот эти. К сожалению, в названиях не разбираюсь
Ingulja 12 марта 2023, 15:20
Первая очень понравилась.
Alexv01 12 марта 2023, 15:30
Таких полно от разных фирм. Моя подружка купила такую чуть больше и с замочком. И дешевле)
Natalie Happy-Day 12 марта 2023, 16:30
У uniqlo такая была)кожаная)
go-to-bagira 13 марта 2023, 14:33
так. кажется я нашла новую любимую марку сумок))
Veritaserum 12 марта 2023, 14:49
Я люблю рюкзаки. Причём не мелкие, а как минимум A4.
Ingulja 12 марта 2023, 15:21
Правильно, чтобы точно все поместил ось ☺️
Veritaserum 12 марта 2023, 17:07
Да, что-то купишь, что-то всучат, с пакетами таскаться — нафиг надо. Люблю когда руки абсолютно свободны.
reader_stij 12 марта 2023, 16:55
Найти нормальный тридцатилитровый взамен самому первому, купленному в спортмастере десять лет назад… несбыточная мечта.   Рюкзак — лучшая сумка. Всё вмещается, а руки свободны.
Veritaserum 12 марта 2023, 17:08
Да сейчас же выбор — вагон и телега. На том же wb по запросу сразу 10 тысяч позиций, до пенсии выбирать ?
reader_stij 13 марта 2023, 06:55
Ага, я уже так третий выбираю. Лямки без фиксации, ткань вокруг замка сразу расползается, подкладка рвётся. Один выкинула, потому что у него с мясом вырвало лямку, второй ношу на работу, но он вообще не тридцать литров. Третий купила… та же ситуация с лямками, надо как-то самостоятельно прошивать, ну и размер… Он прям меньше. И в спортмастере давно таких не видела.
Anima 12 марта 2023, 17:43
у меня рюкзак polar adventure, я его еще в 2000-м купила, он со мной и учебу прошел и поездки-походы, до сих пор в отличном состоянии. а еще у него безумно удобные лямки и идеальное распределение веса, так что присмотритесь к марке polar.
reader_stij 13 марта 2023, 06:56
Спасибо, поищу.
Natalika_ 13 марта 2023, 14:38
Посмотрите в Рандеву. Там новая коллекция, недорогой, со всеми скидками 3500₽ обошёлся, много цветов, и ну ооочень вместительный рюкзак
Irina Andropova 12 марта 2023, 14:51
У меня их два типа: трансформер-рюкзак, чтобы туда комп и тетрадь А4 помещались и маленькая кросс-боди:) легкая-легкая, чтобы не давила на плечи:)
Ingulja 12 марта 2023, 15:22
Да, наверное одной сумкой на все случаи жизни мало у кого получается пользоваться
Irina Andropova 12 марта 2023, 15:48
Я бы пользовалась:)) но работа подразумевает частое ношение компьютера — пришлось завести и сумку-рюкзак??‍♀️. В последнее время отдаю предпочтение тканевым-кожу больше не покупаю.
Tanushka78 12 марта 2023, 21:41
Я такой человек?. Не люблю из сумки в сумку перекладывать, поэтому нахожу универсальный вариант и хожу с ним, пока меня конкретная сумка удовлетворяет. Сейчас это маленькая Labbra. Модель позволяет с ней и в театр пойти, и с собакой погулять, как ни странно. Короче, идеал пока
HonorForAll 12 марта 2023, 14:52
Люблю большие сумки, с маленькими мне неудобно. В мою сумку влезает, если надо, не только папка А4, но и бутылку вина туда можно впихнуть, банку газировки, бутер или ланчбокс, не говоря о том, что там косметика ездит, духи в флаконах, кошелек, ключи, крем для рук… Ну и так далее. Это envelope large, до нее была похожая по размеру college.
Ingulja 12 марта 2023, 15:23
Практичный подход.
Dream_of_day 13 марта 2023, 17:47
Простите, в эту сумку реально помещается папка формата А4?
HonorForAll 15 марта 2023, 13:25
Правда. По диагонали, скажем так, если сама папка не очень толстая (не регистратор, не на кольцах, а зиплок, конверт или небольшой скоросшиватель).
ShiIra 12 марта 2023, 14:52
Много лет самая любимая и удобная — Neverfull LV, средний размер, разных расцветок завела себе
Ingulja 12 марта 2023, 15:24
Хороший выбор ?
Rossignol 12 марта 2023, 14:53
Я с собой всегда носила много, поэтому оптимальная сумка была тоут, средняя по размеру. В последние три года на удаленке, поэтому стала обходиться небольшими кроссбоди. Есть как Верфь Вела, так и Марк Джейкобс, и Коччинель, и Дольче — все до 20 см в длину и не более 6 см в глубину, удобно. Хотя порой хочется вернуться к своим сундучкам ?
ShiIra 12 марта 2023, 14:59
Я смотрю на кроссбоди, и не понимаю, как туда сложить самое важное хотя бы, у меня всегда с собой столько всего, за себя и за того парня ношу, то ребенкино, то мужа.
Ingulja 12 марта 2023, 15:26
Вот именно поэтому хочу поменять размер своей сумки
Blondinka_Liuda 12 марта 2023, 16:41
Вот. Поэтому решила себе заказать Шелл бежевую и Велу Маджента (на самом деле это мне подарок денежный сделали, именно на сумки), а цвет я сама выбрала и сама заказала.
RAGE 12 марта 2023, 16:04
Я все нужное вожу в машине, если еду куда-то гулять, в гости и пр. А на работу смысл таскать много?) Косметичка у меня в рабочем столе лежит. В сумочке ключи, банковские карты, бальзам и документы на автомобиль, водительское, паспорт и пр.
На крайний случай есть шоппер, если припрет)
ShiIra 12 марта 2023, 16:45
У нас только 2 пары очков солнцезащитных и уже все никакой мини сумочки
sul_gostosa 12 марта 2023, 16:24
Вооот! Пока ребёнок был мал — таскала баул)

Сейчас ребёнку почти 18 — сама своё носит) у меня масенькие кросбоди — кайфую
Tanushka78 12 марта 2023, 21:45
Зависит от жизненных обстоятельств в конкретный период времени. Я всегда ходила с большими сумками, потому что ненавижу пакеты ещё отдельно носить. Т.е. весь мой скарб должен был влезть в сумку. А потом я в какой-то момент поняла, что не хочу ходить с баулом и стала искать вариант маленькой сумки, в которую бы вошла маленькая косметичка, маленький бумажник и большой телефон, ну и пропуск с проездным. Реально больше ничего с собой не нужно
LolaNabokova 13 марта 2023, 01:30
Как это не нужно? А зонтик? А бутылка воды? Сумка-пакет? Вот как минимум из-за этих вещей нужна побольше сумка. Кстати, часто бывали ситуации, когда пригождалось то, что вроде как зря в сумке лежало.
Tanushka78 13 марта 2023, 08:25
Воду не ношу, зонт крайне редко летом т.к. вся сезонная одежда с капюшонами. У меня в период больших сумок была ситуация наоборот — как-то все лето протаскала в ней перчатки, которые не вытащила с зимы?
Ksniya 13 марта 2023, 08:48
Поддерживаю. У меня в сумке (если не на работу) только телефон, кошелёк, гигиеничка и влажные салфетки. Просто перекладываю из сумки в сумку. Так никакого хлама там не собирается. А зонт не так часто нужен.
FairyKatty 16 марта 2023, 07:03
Воду или зонтик можно нести в руках
LolaNabokova 16 марта 2023, 08:32
Можно, но зачем тогда сумка, чтобы тащить что-то в руках? К тому же руки могут быть заняты.
Arian 12 марта 2023, 15:02
Была бы возможность, ходила бы и без сумки, и без рюкзака. Но в карманы все не влезает, тем более документы.
Сейчас любимая сумка, наверное, вот такая от Afina. Лёгкая и удобная. Несмотря на размер, довольно вместительная.
Миленькая
deniska 12 марта 2023, 16:39
У меня тоже такая, только в бежевом цвете и с широким тканевым ремешком. Обожаю её❤️
Olgagavlovich 12 марта 2023, 20:35
Цвет красивый какой?
Vaigosh 12 марта 2023, 15:05
Сейчас вот такая, только черная. Очень удобная, хоть и на плече носится.
Ingulja 12 марта 2023, 15:26
Забавная форма, раньше не видела такой модели
Vaigosh 12 марта 2023, 17:05
Это винтажная Dolce Gabbana из нулевых, очень удобно сидит на плече и не сползает. Есть у меня ещё гуччи из коллекции бренда на семидесятипятилетие бренда, как раз хобо, как вам нравится, вот её носить на плече невозможно — сползает как собака, приходится её все время вверх поддергивать. Очень бесит, хотя сумка сама по себе очень красивая, на мой вкус.
ReginaPhalange 12 марта 2023, 21:17
Люблю дизайны тех лет, как будто в одном стиле с багетом Fendi
Vaigosh 12 марта 2023, 23:51
У фенди я имела неосторожность купить Mia с фольгированным покрытием, так эта зараза уже через несколько выходов облезать начала) вот жду, пока у неё эта фольга до совсем уж непотребного состояния облезет, чтоб её потом совсем оторвать и перекрасить, но только уже в нормальный цвет, а не металлик. Красиво, канеш, но чот как-то непрактично.
ReginaPhalange 13 марта 2023, 20:45
Ой, как обидно. У меня мечта Fendi Baguette с пайетками, но цена негуманная вот совсем. Ну и видела отзывы, что пайетки рвутся. Хотя Фенди меняют/реставрируют в таких случаях. Вы не пробовали к ним обращаться?
Vaigosh 13 марта 2023, 21:11
Да дело в целом давно было, да и живу я в паре тысяч км от ближайшего бутика. А теперь и бутиков не осталось, собственно)
Elena2525 12 марта 2023, 15:11
Crossbody, в которую поместится небольшой зонтик, косметичка, и еще останется немного места, чтобы положить лишнюю кофточку или шарфик. это для меня самый удобный дизайн. У меня есть такого типа прекрасная сумка Lexington Large Pebbled Leather Crossbody Bag, почему-то больше не продают, а она такая удобная и минималистичная. Если мне не нужно много вещей и иду гулять по городу использую только ее, а в остальные дни рюкзак.
ArqEnCiel 12 марта 2023, 15:12
Я люблю маленькие сумочки через плечо (кроссбоди это, кажется, называется?), причем часто выбираю ярких цветов, как акцент. У меня были такие оранжевые, розовые, красные)) сейчас, правда, хожу с синей или черной Lancaster. На работу хожу с рюкзаком или сумкой Tom Hilfiger, в которую помещается формат А4, очень редко — оранжевой Guess, но она менее вместительная и не особо удобная. Сумок у меня много разных, но постоянно хочется что-то новенькое. Сейчас тоже лениво присматриваю себе обновку))
Victoria_K 12 марта 2023, 15:15
У меня таких прям любимых нет — я их к обуви обычно по цвету и по сезону выбираю… все разные
alen4ik_ 12 марта 2023, 15:19
Кроссбоди среднего размера.Чтобы помещалось самое необходимое: паспорт(в обложке есть отделения для карточек и для налички)-заменяет кошелек.Телефон, ключи, пудра компактная с зеркалом, бальзам или блеск д/губ и миниатюра парфюма.Стала избегать больших сумок, т.к поняла что по факту используемое каждый день содержимого 20% из 100%, а таскаешь на себе 80% не нужного.
alen4ik_ 12 марта 2023, 15:30
Blondinka_Liuda 12 марта 2023, 16:43
Надпись, как на помаде Лореаль (думаю, что эта серия помад уже снятость).
pi4y4y 12 марта 2023, 15:21
Влезаю в небольшие кроссбоди и потом проблема найти замену. Сейчас Furla, до этого была Loewe
sul_gostosa 12 марта 2023, 16:25
А какая модель фурла?
pi4y4y 13 марта 2023, 10:22
Я не разбираюсь в моделях, простите ?
sul_gostosa 13 марта 2023, 23:58
Может фото?)
AAG 12 марта 2023, 15:28
Я бы предостерегла от сумки с цепью, у многих они тяжелые (кроме шанель). То есть планшет туда, бутылку воды/вина, сменную одежду на выходные — это по весу ок, но эта цепь она тааак ощущается. Лучше сумка с двумя длинными ручками, а на лето плетеная корзинка.
LeFortuna 12 марта 2023, 15:37
В смысле кроме Шанель, Шанель весит как кирпич…
AAG 12 марта 2023, 16:47
Я имею ввиду не паль
LeFortuna 12 марта 2023, 20:26
Спасибо за хамство, я тоже не «паль» имею в виду))
sunlove 12 марта 2023, 15:28
Недавно мне начали нравится небольшие сумочки, наткнулась на питерский бренд antan в январе — теперь 4 сумки их есть :) Небольшие, эргономичные)
JullyZlo 12 марта 2023, 15:50
Люблю средний или маленький размер сумок, желательно кроссбоди. Питаю слабость к светлым и цветным сумкам. Есть два любимых бренда — twota и coins — прямо «мое»)
Если ищете побольше, то там абсолютно разные размеры и модели) нат.кожа и ручная работа
Natalie Happy-Day 12 марта 2023, 16:34
?обожаю их)twota нравятся по качеству больше)ещё veske нравятся)
Agniya 12 марта 2023, 15:55
Выбираю кроссбоди, из ношу чаще всего! Или рюкзаки кожаные, если поездки! Есть и большие сумки, но с ними мне только на работу в машине удобно! Вот как раз сегодня заказала новую сумку и это снова «Верфь»❤️
Madame_Medvedishna 12 марта 2023, 16:06
Я сумочный маньяк, больше 30 экземпляров живут в ящике под кроватью?
Любимая форма–прямоугольные небольшие сумки типа той, с которой я сегодня (на фото).
Не люблю большие шопперы, классические рюкзаки.
annabssnv 12 марта 2023, 16:11
О, я маньяк по сумкам)) сейчас моя огромная любимица от бренда Askent
Darly 12 марта 2023, 16:51
Классная!
AlinaAlinaAlina 12 марта 2023, 18:22
У меня такой же цвет и очень похожий дезайн)
ReginaPhalange 12 марта 2023, 21:15
Очень красивая!
jullagop 12 марта 2023, 16:12
Кроссбоди+шопер))
Estoy 12 марта 2023, 16:24
Сейчас это она ??
HonorForAll 12 марта 2023, 18:42
Я не могу… Я вижу эту сумку и теряю волю, мне сразу надо… Ее дизайн прелестен.
Estoy 13 марта 2023, 12:15
Ооооо, да ?Согласна ?У меня ещё одна вызывает подобные эмоции, но она немного банальна и узнаваемая, это меня останавливает (ну и ещё ценник 2 тыс евро ?), но мысли не покидает уже долгое время ??
VredinA 12 марта 2023, 16:40
Я обожаю хобо! Еще есть пара городских рюкзаков (а4 не влезет) и несколько кросс-боди небольшого размера — только ключи, документы на машину, карта и наушники и влезают
По маркам: кромиа, коччинель, мандарина дак
На фурлу вот посматриваю…
Ingulja 12 марта 2023, 18:48
А какой марки ХОБО покупаете?
VredinA 12 марта 2023, 18:53
Рипани и коччинель отличные — отличная кожа, ни потертостей, ни заломов
Моя прееееелесть
Ingulja 12 марта 2023, 19:14
Никогда про такие марки не слышала. Пойду искать
Nelvy 12 марта 2023, 16:46
Чтобы влез формат А4. Преподавание неистребимо))
lena43 12 марта 2023, 17:18
Очаровательная)
Ekaterina Titova 12 марта 2023, 17:37
Самая очаровательная сумочка из всех, что я тут увидела?
Nelvy 12 марта 2023, 18:43
Рюкзак. Впрочем, у elbi и сумки с одуванчиками есть. Они вообще на вышивке и аппликациях специализируются))
Ekaterina Titova 12 марта 2023, 18:44
Пойду куплю, если рюкзак.»В самое сердечко»
Nelvy 12 марта 2023, 18:46
Рюкзаки вообще шедевральные попадаются. Покупала недавно маме. Конструкция такая… В общем, оно и сумка, и рюкзак, в сечении квадратное, но хитро складывается и вдоль, и поперёк, и лямки становятся ручками.
Ingulja 12 марта 2023, 18:49
Какая красота ?
ReginaPhalange 12 марта 2023, 21:35
А она бархатная, да? Никак не рассмотрю. Очень красивая!
Nelvy 12 марта 2023, 21:40
Замша и кожа)
VelvetCocoa 12 марта 2023, 16:49
Я тоже люблю кроссбоди, но я также ношу с собой бутылку воды-всегда, зимой и летом- 650 мл и вот это ограничивает мой выбор. Очень мало сумок нужного размера, и чтоб не слишком уже большие
gALBina 12 марта 2023, 16:51
Рюкзак среднего размера кожанный, за себя и за ребёнка ношу вещи довольно много влезает, и ещё перекус для ребёнка ?
Zoya_m 12 марта 2023, 17:02
Верфь, клатч. Цвета, лёгкость, качество и приятная цена.
TatiGrishina 12 марта 2023, 17:11
Мои любимые Michael Kors и Coach. Предпочитаю сумки небольшого формата.
Aurum_Autumn 12 марта 2023, 17:22
Я последнее время полюбила сумку-мешок, типа такой

а вообще, самый главный критерий — натуральная кожа
Ingulja 12 марта 2023, 19:10
Просто и со вкусом ?
ReginaPhalange 12 марта 2023, 21:15
Согласна!
ElenaShu 12 марта 2023, 17:29
Самая любимая — это фурла метрополис мини   Какая же она вместительная! Кошелек, документы, телефон, ключи от дома, от машины, пара помад и можно еще что-нибудь засунуть   У меня сейчас в среднего размера пинко лав бэг пафф столько же влезает, а больше она в два раза   Еще потрясающие кроссбоди на два и три отделения под молнию из коллаборации эконики с Эвелиной Хромчено, жаль лимитки были
TatiGrishina 12 марта 2023, 17:35
Парадно-выходной Michael Kors.
TatiGrishina 12 марта 2023, 17:40
Michael Kors.
Pat_Holman 12 марта 2023, 18:18
Эмилия? Классная, хочу ее)
Black_Diamond 13 марта 2023, 14:23
Как я её хотела, аж трясло. И вот стоит в шкафу второй год, неудобная для меня и всё тут(
Pat_Holman 12 марта 2023, 17:42
Моя любимая сумка это Ники от ив сен Лоран, но у меня ее нет, потому что для меня она очень дорогая
MilenaL 12 марта 2023, 22:57
Ники тоже моя любовь, причем самый маленький размер
Febrero 12 марта 2023, 17:45
Лансель мини багетт
Anima 12 марта 2023, 17:46
Моя любимая сумка это рюкзак
А вообще я минималист, у меня три итальянских сумки из кожи, одна кроссбоди среднего размера, одна тоут и одна трансформируется из сумки на плечо в кроссбоди. но хожу чаде всего с рюкзаком.
TatiGrishina 12 марта 2023, 17:47
Джинсовая Coach.
ReginaPhalange 12 марта 2023, 21:14
О, мне кажется, такая сумка подошла бы к 90% моего гардероба.
Iren_Italianka 12 марта 2023, 17:49
Классная ???
peraspera 12 марта 2023, 19:14
Классная!)
Rossignol 12 марта 2023, 22:25
Подскажите, пожалуйста, где такое чудо взять? Можно и в личку)))) Обожаю такую форму, ну и размер) И да, сумок много не бывает)
Iren_Italianka 13 марта 2023, 07:52
«Свой Париж» в телеге. Шьют сумки разных форм, размеров, материала. У них большой выбор
GulmeerA26 13 марта 2023, 09:44
Очень крутые сумочки! После показа здесь этой сумки заказала у них сумочку из Мастера и Маргариты, мини-саквояж с росписью из Алисы в стране чудес и маме в подарок клатч с поэтессами серебряного века. Все супер, хочется еще
NadiaBeautyLover 12 марта 2023, 17:50
Зеленая Tory Burch. По факту она ярче, чем на фото))).
TatiGrishina 12 марта 2023, 18:02
Присматриваюсь к Tory Burch, нравятся у них сумки, обязательно куплю. ?
Christyna 31 марта 2023, 13:25
Очень милые сумочки, но уже сложно заказать в Россию? а через посредника стоимость ?
Julia_Turturro 12 марта 2023, 18:00
Сумочки нет Есть две сумы от cos.
gentle_puh 12 марта 2023, 18:13
Рюкзак из 15 пластиковых бутылок ?
Поняла, что не люблю кожу в сумках и обуви
AnnaEva 12 марта 2023, 19:18
А где брали? Мне надо поменять, сумки лежат, рюкзак ?
gentle_puh 13 марта 2023, 05:57
Это Samsonite, модель For her S
ReginaPhalange 12 марта 2023, 21:37
И красивый, и sustainable!
gentle_puh 13 марта 2023, 06:04
Спасибо
Люблю его
late_december 12 марта 2023, 21:50
Я как-то раз купила большой кожаный рюкзак. Носить не смогла, он даже пустой был слишком тяжёлый. Продала.
gentle_puh 13 марта 2023, 08:29
Samsonite очень лёгкие, не просто легче кожаных, сравнимы с Kipling тканевыми, иногда даже не в пользу Киплинга. А по удобству гораздо круче ?
Blondasaurus 13 марта 2023, 01:07
Пока речь идёт о рюкзаке, у меня вопрос к Каролине — как вам? Это же помада, я всё верно вижу? ?
gentle_puh 13 марта 2023, 06:03
Это оттеночный бальзам, у меня уже 5 цветов.
Достаточно хорошие, но главный плюс конечно в дизайне
Ещё цветочек жасмина
gentle_puh 13 марта 2023, 06:03
Inrisi 12 марта 2023, 18:16
Люблю рюкзаки — достаточно вместительные и с необычным дизайном.
Уже лет 7-8 таскаю вот этого красавца:

Один такой уже износился, заказала с али такой же))
Ginger-Fyyf 12 марта 2023, 18:36
Зимой кроссбоди, летом вообще поясная. Мне нужно, чтобы туда поместились паспорт, телефон, ключи, карточки, салфетки, бальзам для губ и пудреница. Больше вроде с собой ничего и не нужно.
eueu 12 марта 2023, 19:39
У меня очень много сумок и коллекция постоянно пополняется, так что выбрать одну любимую нереально… Ношу чаще всего кроссбоди-варианты, когда надо взять с собой что-то объемное, есть шопперы (могу их в дополнение к кроссбоди использовать или вообще, засунуть небольшую кроссбоди внутрь, когда лень перекладывать). Для небольших поездок — складная тревел-сумка от tumi и большая от lipault, даже летала с ними в качестве ручной клади дней на 7.
VelvetCocoa 12 марта 2023, 20:06
Очень засмариваюсь на Tumi! Может, покажите свою?
eueu 12 марта 2023, 20:52
TUMI VOYAGEUR
Сумка плечевая 0196384D
58.5x35x23 см | 0.3 кг
Ksniya 12 марта 2023, 19:43
Сумки такого типа. С ремнём на плечо. Для меня важно, чтобы помещалась тетрадь и калькулятор для работы. Сумок несколько разных цветов, меняю по настроению.
Ingulja 13 марта 2023, 08:33
Хороший размер сумки ?. Какие марки предпочитаете?
Ksniya 13 марта 2023, 08:43
На марки внимания не обращаю. Какие у меня сейчас даже не могу сказать?. Выбираю тактильно, чтоб материал нравился, швы хорошо выглядели и замки, кнопки застегивались.
ReginaPhalange 12 марта 2023, 20:08
Эта! Люблю ее за универсальность и неугловатость, за счет этого реально хоть куда можно вписать. Ношу часто, хоть и на ежедневной основе у меня огромный рюкзак с лаптопом, обедом, бутылкой, косметичкой (!) и тд. Ищу что-то на замену рюкзака, пока не занималась этим вопросом серьезно.

ReginaPhalange 12 марта 2023, 21:12
stein 12 марта 2023, 20:31
Я очень люблю сумки Gabs. И трансформеры, и обычные. Не умею бережно обращаться с сумками, поэтому дорогие мне противопоказаны.   Предпочитаю свободные руки, поэтому выбираю кроссбоди или рюкзаки. Нравятся яркие красивые цвета их сумок (живьем всегда лучше, чем на фото), возможность трансформации тоже забавна: можно менять тип сумки (например, из кроссбоди сделать рюкзак), форму, размер; можно из одного рюкзака получить рюкзак и сумку. Вариантов много.
stein 12 марта 2023, 23:00
LyaGalysheva 12 марта 2023, 20:45
Мое самое удачное приобретение за все время! Это лучшая сумка, которая только может быть. Два независимые отделения, отличный размер, помещаются документы, деньги, карты, ключи, тангл тизер, помады и карандаши, салфетки и даже детские машинки.

Читала много отзывов, что Guess не отличается качеством. Но я уже какой месяц ее в хвост и в гриву таскаю, и ей хоть бы что. А вот Marc Jacobs snapshot по краям у меня ободралась.
GoluBA 13 марта 2023, 00:35
Ой, моя любимая тоже была эта сумка, только коричневая. Я ее несколько лет носила и тоже радовалась, что она неубиваемая. Но потом все-таки она тоже состарилась и я купила фурлу на смену )))
LyaGalysheva 13 марта 2023, 17:34
Ну несколько лет — это же срок) я сумку ношу ± год, потом просто уже хочется чего то нового и свежего)
peraspera 13 марта 2023, 05:37
Эх а у меня все таки пооблезали углы, но справедливости ради, очень много лет носила.
LyaGalysheva 13 марта 2023, 17:35
Возможно, зависит от одежды… если об плотный джинс будет тереться, то облезет наверное. У меня так рюкзак VS ободрался по углам за пару недель, носила на длинных шлейках, терся об пояс джинсов.
Natalika_ 13 марта 2023, 14:49
У меня Guess уже вторую зиму, с учётом того, что ручки розовые, считаю что качество отличное
LyaGalysheva 13 марта 2023, 17:36
Моя тоже зиму пережила) правда без морозов. Зато неоднократно волной накрывало)
Natalika_ 13 марта 2023, 14:55
Любимые кросс-боди:
Natalika_ 13 марта 2023, 14:56
Любимый шопер

Natalika_ 13 марта 2023, 14:56
Любимый баульчик

Natalika_ 13 марта 2023, 14:59
И не смогла удержаться, прикупила на лето, понравился цвет и многофункциональность

YelenaAgliyeva 12 марта 2023, 20:51
Любимая на данный момент. Относила всю зиму, да и сейчас ношу. Никак не могу сменить на другую.
Brigitta 12 марта 2023, 20:51
Рюкзак Или кроссбоди
Apogeya 12 марта 2023, 21:28
Как появился ребёнок, то только рюкзаки и таскаю. Нравится рюкзак swissgear за его продуманность и удобство. Но он большой, я его беру если едем в отпуск. А на каждый день поменьше рюкзак fouvor. Задумалась о том, что можно наконец то и дамскую сумочку прикупить
MilenaL 12 марта 2023, 22:59
На будущее лето выбрала такую, планирую носить в ней детские игрушки, подгузники и бутылочки в водой
pi4y4y 13 марта 2023, 10:19
У меня пляжная такая. Довольно удобная и вместительная ?
MilenaL 13 марта 2023, 12:43
Глядя на нее я тоже подумала что должно быть и удобно и вместительно
kirika 14 марта 2023, 22:38
Я ее обожаю! Люблю так сильно, что уже и с пальто ношу — сезон не останавливает. Есть у меня сумки дороже, но эта все равно одна из самых любимых.

Но! Я кидаю в нее все, что хочется — и вот, на третий год носки, полезли мелкие тонкие щепы из нее (соломка все же нежная вещь!)
В общем, мне еще одна нужна)
MilenaL 14 марта 2023, 22:53
Я все выбирала между ней и Celine, цена плюс минус одинаковая и выглядят тоже примерно одинаково
kirika 14 марта 2023, 22:57
Сюда еще «корзинки» Chloe и Jaquemus (последний, наверное, даже немножко дешевле остальных)

Я просто поклонница Loewe. Очень нравится эстетика бренда, мое-мое. Мечтаю о puzzle, но она с каждым годом все дороже?
MilenaL 15 марта 2023, 11:49
Я когда смотрю на пазл, думаю станет ли она классикой или отдать такие деньги и потом не знать что с ней делать
Lera_vale 15 марта 2023, 15:18
У меня как-то тоже настрой появился такую на лето, для «детских радостей» взять. И еще просматриваю сумки Loewe и тут опа, прям в точку думаю я, а она в итоге такая маленькая
оказалась…
MilenaL 15 марта 2023, 16:42
Соломенная, если я правильно поняла, в трех размерах, я себе самую маленькую заказала
А этот милый слоненок только для настроения в моем случае, и еще я стараюсь обходить стороной такую кожу, не получается носить аккуратно такие вещи
Lera_vale 15 марта 2023, 17:30
Да, но я на большую целюсь.
Lera_vale 15 марта 2023, 15:20
Lera_vale 15 марта 2023, 15:20
MilenaL 15 марта 2023, 16:45
Вот такой красивый леденец мне очень понравился, но такая нежная кожа
Lera_vale 15 марта 2023, 17:29
Такой оттенок у многих брендов появился на этот год — модный.
Bird77 12 марта 2023, 23:25
У меня наверное самые бюджетные сумки из всех комментариев, но все же напишу… Мне нравятся сумки бренда Медведково. Но у меня никогда не было дорогих сумок, так что я не эксперт)
Bird77 12 марта 2023, 23:35
По форме нравится скругленный прямоугольник) Кстати у вышеупомянутого бренда у некоторых сумок очень длинные ремни (что актуально для полных или с большим бюстом женщин).
Vaigosh 13 марта 2023, 00:01
Да шо там эти дорогие сумки, я вон выше отписалась про фенди с фольгированным покрытием. Вся из себя люкс люксович, а покрытие стало облезать уже спустя несколько выходов. Ну стоила она как крыло суперджета, и шо с неё толку? У меня всякий ноунейм иногда гораздо лучше носится, чем пресвятой люкс. А у светлых лаковых сумок lv со временем лаковое покрытие может потемнеть или стать липким, а то и все сразу, вне зависимости от того, как их хранить. Про суперудобные колодки люксовой обуви тоже брехня, лично мне на шпильках без разницы — хоть зенден, хоть гуччи, все равно ноги отваливаются. Короче, как активный пользователь и люкса, и масса, могу сказать, что от ценника мало что зависит, на самом деле.
Bird77 13 марта 2023, 16:22
Спасибо за ваш комментарий, было интересно прочитать!
OhLaLisa 13 марта 2023, 00:10
Автор то в принципе и не спрашивала о бренде.
Вопрос был больше о формах сумок.

Мне важно «все-мое-ношу-с-собой» и я не люблю носить сумки на плече. Поэтому шопперы в «обычной» жизни, кроссбоди в путешествиях
Bird77 13 марта 2023, 16:23
Многие написали бренд или выложили сумки где он виден. Поэтому и я решила написать, а потом почти сразу во втором комментарии указала форму.
Nemmezida 14 марта 2023, 18:29
Моя мама очень любила их) на лето отличные варианты цветные были)
Bird77 14 марта 2023, 22:10
У меня тоже так сложилось, что в основном летние, нравится ещё что по весу лёгкие
Blondasaurus 13 марта 2023, 01:10
Хочу Сан Лорана (она чуть выше мелькнула) и Пинко (тоже чуть выше) средних размеров. На данный момент у меня рюкзак чаще всего в ходу.
Очень нравятся круглые сумки, есть три. И самую дешёвую брала на ВБ (пока он доставлял к нам) и ей довольна больше других ?
Istrina 13 марта 2023, 08:51
Люблю кросс-боди среднего размера или даже большие (почтальонки  ). Главное требование к сумке — должен вмещаться Тангл тизер. Многие маленькие сумочки становятся непозволительно пухлыми с расчёской внутри.
Не могу носить сумки на плечо, постоянно съезжают, да и тяжело. Девушки с такими акссесуарами для меня волшебницы
Ksniya 13 марта 2023, 08:58
? Это точно! Я ношу только на плече, по-другому не удобно. Но сумки у меня не загруженные. А вот у подруги в сумке на плече стратегический запас на неделю и сумка весит килограмма 3 не меньше! Как она с ней ходит — загадка.
Mishanya79 13 марта 2023, 09:30
У меня много сумок, я очень их люблю. В основном, они среднего размера, с твердым каркасом. Мне удобны сумки, в которые можно положить журнал и органайзер, косметичку и ланч бокс… Но, я также и очень люблю маленькие сумочки, с которыми мне удобнее во время прогулки или похода в гости. Сейчас я ношу очень удобную и вместительную Биркин Эрмэ на работу (хотя, она внушительно весит), а небольшую черную стеганную кроссбоди Лаббра на выход…
Selfade 13 марта 2023, 09:31
Рюкзак лучше всего. Не люблю, когда заняты руки, и люблю иметь под рукой все необходимое.
Выбираю тканевые, они легче. Сейчас от regatta побольше и более спортивный и поменьше и поизящнее с алей.
TempCat 13 марта 2023, 10:20
На повседневку только рюкзаки из ткани. Все остальное постепенно отвалилось:) Сумочки для разных культурных выходов в свет:)
Yummi 13 марта 2023, 10:37
Поясная Кристен от питерского бренда Two-Ta. Два года её и в хвост и в гриву, и зимой и летом, а ей все нипочём.
Эдакий маленький карман на лямке) при этом влезает паспорт, карты, помада, влажные салфетки, санитайзер и капли для глаз
Katerinka_Od 13 марта 2023, 13:53
Я люблю сумки побольше, но при этом легкие. Чтобы влез обед, косметичка и прочие нужные вещи.
С середины декабря никак не могу расстаться с городским рюкзаком, который удивительно подходит ко всему моему зимнему (и частично уже весеннему) гардеробу.
Кожаные сумки тоже люблю, но они у меня поменьше размером и сами по себе более тяжелые.
Black_Diamond 13 марта 2023, 14:36
У меня куча сумок всех размеров форм и цветов, я натура непостоянная   зимой люблю более вместительные варианты, чаще всего рюкзак. Самая дорогая сердцу в данный момент вот эта сумочка, потому что связана мамой  . Летом чаще всего ношу именно её
Bird77 13 марта 2023, 16:28
Очень аккуратно сделано. Прелесть!
Black_Diamond 15 марта 2023, 13:20
Спасибо   я передам маме
ReginaPhalange 13 марта 2023, 20:48
Очень красивая! Моя мама тоже вяжет) это такой кропотливый труд
Black_Diamond 15 марта 2023, 13:20
Ой, да… мои руки совсем не заточены на шить и вязать
Ksniya 14 марта 2023, 11:17
Какая хорошая сумочка! Хочу себе на лето связать сумку или джинсовую сшить, да всё руки не доходят.
Black_Diamond 15 марта 2023, 13:21
Неоспоримый плюс, что ни у кого один в один не будет)
JustAsh 13 марта 2023, 15:18
Мне неудобно с маленькими сумочками, я очень люблю их эстетически, но крайне редко ношу. А большие сумки мне неудобно носить из-за образующегося перевеса на одно плечо, поэтому 90% времени я с рюкзаком. Последний год у меня маленький бобби от xd-design, отлично подошёл на повседневку, я из-за него даже забросила ранее любимый кожаный рюкзак от Верфи, хотя он очень мне нравился, у него ещё такой классный тёмно-зелёный цвет…

Спасибо за тему, хорошее напоминание постараться разобрать и продать все свои большие сумки, надо бы оставить одну под настроение и всё
JustAsh 13 марта 2023, 16:28
Блин, автор, извините, пожалуйста, вы просили сумки, а я вам о рюкзаках
В период, когда я предпочитала сумки, а не рюкзаки, носила в основном кроссбоди формата примерно а4, не супер жёсткие, но и не бесформенные, с несколькими отделениями и кармашками для мелочей)
Veronika Romanova 13 марта 2023, 19:47
и такая же в ярко-красном цвете
Nelvy 15 марта 2023, 19:48
Моя любимая летняя сумочка уже почти 25 лет )) Лично вышивала и обвязывала на третьем курсе, надергав нитки из куска льна. Единственная и неповторимая)) Эх, где мои двадцать...))
Lera_vale 15 марта 2023, 19:51
Очень красиво. Летняя тема. Свой труд бесценно.
Nelvy 15 марта 2023, 19:54
Ну как бы не то чтобы летняя тема… Таких чудиков я на тетрадях рисовала. Мамуля, помнится, хихикая, продемонстрировала другу семьи — психиатру — и поинтересовалась, все ли нормально. «Абсолютно», — так же хихикая сказал психиатр))
Lera_vale 15 марта 2023, 20:05
Да ничего подобного, какой психиатр, как поняла он правильное сделал заключение ( если бы только каля-маля в черном-красном цвете, тогда вопросы). Кстати к примеру у бренда Louis Vuitton была/есть последняя коллекция от художницы из Японии, всё в такое в цветной, неровный горошек разукрашено. Мне вот не понимать такое… ( слишком просто и по-детски через чур).
Nelvy 16 марта 2023, 08:41
Ну… примитив как направление. Под ситуацию, под стиль… наверное, можно подобрать. Я, честно говоря, тоже не люблю.
Diana-Nathalie 19 марта 2023, 20:56
Маленькая кросс-боди, чтобы помещались карты, документы, ключи всевозможные. Ремень должен быть длинный, чтобы болталась на бедре, тогда в машине не снимаю, а просто ставлю рядом между сидений, так ее хотя бы не дернут из машины.
Helen_of_Troya 23 марта 2023, 01:12
Я буквально в последний год полюбила Michael kors и недавно насчитала у себя из аж больше 30-ти, выходит я маньячу по ним ))
TatiGrishina 27 марта 2023, 18:25
Помимо стиля, у них отличное качество сумок, одежды, очков. Люблю этот бренд!
Stasia_Er 08 июля 2024, 07:59
Обожаю Furla было много сумок до того, как попробовала эту. Теперь только Фурловский бренд.