Ха, я считала, что шисеидо хорошая линия, клиник тоже, но мужчина мой живет в своем косметическом мире, любит мыло и вот эти вот гели для душа 10 в одном (волосы, лицо, тело, посуда, машина, мытье пола)))
Такие же, как и для женщин. Зависит не от пола, а от типа кожи и проблем)) Для ухода во время и после бритья могу порекомендовать марку proraso — лучшая.
У меня отец очень любит Клиник, Коллистар.Очень любит средства под глаза, умывалки и лёгкие флюиды, уже с анти-эйдж эффектом.Патчи может наклеить… Муж не отказывается от тканевых корейских масок, патчей.Любит лосьон Дольче «Кей», после бритья, сыворотки у меня берёт, я не против)))
Ой, у меня муж тот еще мазальщик… правда, в плане очищения кожи остается верным вот уже лет 10 черному гелю для умывания от лореаль. Зато всякие кремы, сыворотки, масла- дайте 10 каждого. Два крема Ducray, крем для век Аравия, ночной микролиз, дневной какой-то корейский ( тоже кстати повторяет его уже лет 7), сыворотка Аравия тоже, бальзам для губ орифлейм в баночке ( говорит, лучше кармекса), гидролат кофейный, гель от несовершенств ля рош позе, маски тканевые каждые выходные. Что-то еще, но я на его полку давно не смотрела. Но на голову да, хендшолдерз…. Потом пенка, паста для укладки и пудра.
Ну и три разных масла для бороды.
Вы знаете, изначально 90% его ухода было моим. Но все воруется) и очень этого стесняется ? но продолжает! Только время от времени загадочным голосом говорит, что вот, мол, сыворотка, кажется, закончилась….
Если не запариваться на 100500 ступеней ухода, можно посмотреть на L'Oreal men или на Clinique men.
Biotherm — ни о чем, спирт на глицерине с силиконом. Как и Chanel; как не нравятся пудры и румяна, все остальное — пшик
Смотря что нужно. После братья муж я не знаю сколько лет покупает Nivea men бальзам. Он лёгкий, впитывается быстро, не липнет и не блестит, сама иногда могу летом попнуться. Волосы Хед эндшолдерс, куда ж без него, клип тот же. Для тела только мыло, только хард кор. Но он вообще неприхотлив в уходе, я сколько ему покупала более дорогие средства, он всё равно покупает то что привычно.
По увлажнению — clinique moisture surge 100h (да, классический, розовый) или clarins men Gel Super Hydratant
Очищение — пенки, типа holika holika aloe, но регулярно не заставишь, чаще просто вода
После бритья — лосьон тоже clarins men Lotion Apaisante Après-Rasage, если обычной бритвой, при электро-ничего
А еще маски тканевые увлажняющие))
— гель для умывания черный клиник, с углем (редко, чаще пенка виши, подворовываю у жены),
— гиалуроновая кислота или витамин с кодали (на угад, под настроение, подворовываю у жены),
— крем для лица клиник голубой (раньше утром-вечером, сейчас чаще только вечером красный кодали виноградный, тоже у жены подворовываю — он классный)
— крем для подглазников, из того же набора клиник (использую один в один вместе с кремом для лица, с красным — почему-то нет)
— скраб клиник черный (почти никогда, кожа не просит, и так хорошо)
Мужу нравится для увлажнения лосьон от Cerave — зимой обычный, летом с спф. Ве остальное использует мое: пенку от EO LABORATORIE, энзимную пудру от Icon Skin и молочный пилинг от Аравии. Еще любит глиняные маски без разбора от бабушки агафьи с васильком до кодали.
Да и меня больше интересовали производители или линейки, чтобы выбрать
Тогда на ум приходит Mesaltera, например.
А вот уход дело другое?
Ну и три разных масла для бороды.
А еще маски тканевые увлажняющие))
Жозе Ейзенберг
Я даже себе покупала увлажняющий гель и для лица и для глаз.
а вообще я с ним в контрах — он копался в моем телефоне — ясИльки)Посмотрю))
случайно попавшей пеной от шампуня…Только разговорами))
— скраб клиник черный (почти никогда, кожа не просит, и так хорошо)