24.01.2023

А бровь-то зелёная!

Привет, я Лена, и у меня очередной полушутливый вопрос.

Дело в том, что в понедельник утром, собираясь на работу, я совершила ужасную ошибку. Имея на своём лице уже полный комплект макияжа, я решила добавить порядка и жизни своим бровям, я их обычно оформляю предпоследними. После этого у меня идёт чашка кофе, а после того уж помада и на этом в макияже ставится точка. Всё продумано и подсчитано до минуты.

А надо ещё сказать, что брови мои, не выдержав модного напора девяностых, давно потеряли свою природную густоту и кустистость, поэтому сейчас требуют к себе много внимания. Попросту, бреши в бровях я закрашиваю карандашом, а потом зачёсываю щёткой кверху, а-ля полубрежневская бровь получается, мило, пышно, очень живо.

Так вот. Всё как обычно, беру карандаш и штрих-штрих-штрих по брови. И с третьим штрихом понимаю, что подозрительно жирно и гладко рисует мой карандаш нынче, а нет ли в этом какого-нибудь подвоха?

Смотрю на карандаш, и тут до меня доходит, что это гелевый Clinique цвета хаки, тёмный зелёный, очень плотный.

И бровь у меня тоже тёмная, зелёная и очень, очень густая.

Красивая, если честно. Но чересчур уж контрастная.

Пожар!,- кричу и хватаюсь за что угодно, вытирая всем подряд эту бровь, и стараясь не смыть остальной макияж.

Кое-как закрашиваю зелень хаки, размазываю  гель по волоскам, зачёсываю и делаю вид, что ничего не произошло.

И знаете, прокатывает. По крайней мере, никто на меня не таращился с удивлённым видом, и что за болезнь у меня такая зелёная, тоже никто не спросил.

И вот в чём штука. У меня всего два карандаша для бровей. Один стоит всегда щёточкой кверху, а второй намного выше и толще любых остальных карандашей. То есть, спутать их с карандашами для глаз вообще-то сложно. Но, как видите, я смогла.

Понедельник это такой день, когда случаются всякие случайные случаи, загадочные и невероятные.

И у меня вопрос возник сразу к уважаемой публике, бывают ли у вас какие-то макияжные промашки в самый последний момент, когда уже почти всё готово, всё красиво, великолепно, и вдруг что-то идёт наперекосяк? Разбивается пудра, ломается стик помады или брови рисуются цветными кайялами для глаз?

Расскажите! Всё это, в общем, забавно, а лишней ни одна улыбка не бывает.

Shinebrightgirl 24 января 2023, 04:05
Конечно! У меня все испортить могут новые тени или румяна. Одни тени пока приручала, приходилось периодически умываться уже после того, как тон нанесу. Я это болезненно переношу) сейчас это одни из любимых теней, просто палетку приручила и не использую тот рефил, который все поганит.
Levsa834 24 января 2023, 14:19
У меня с тенями бывает такое, в воскресенье перед выходом времени на макиящ больше, и я обычно выделываю нечто более яркое и сложное, чем обычно. Стрелки тенями к виску и под бровь. И вот начали слезиться глаза. В будние не слезятся, а по воскресеньям — да. У даже уже приходилось в центре города смывать салфетками всю красоту прямо на улице))
Laisve 24 января 2023, 04:52
Я максимум могу жидкое мыло для рук на лицо намазать, когда умываюсь и сильно задумчива. Случай про зеленую бровь зачетный!
Neuwelt 24 января 2023, 08:10
Я как-то спросонья и сослепу чуть не почистила зубы мазью от ушибов?
Мазала коленку перед сном, оставила мазь на раковине. Тюбик Фастум геля без очков мало чем отличается от тюбика Блендамеда, хорошо хоть по запаху поняла, что что-то не то делаю?
Laisve 24 января 2023, 08:58
Вот бы вкуснота была, но бох похоже миловал!
Myristica 24 января 2023, 10:22
Знакомый, как-то, побрился зубной пастой вместо крема для бритья. Долго возмущался, что плохо бритва скользит и очень щиплет лицо)
daria_in_love 24 января 2023, 15:04
а я — наоборот, как-то чистанула зубы кремом для бритья. Непередаваемые очучения!
aginale 24 января 2023, 20:19
И я… Так понимаю!
Vaigosh 24 января 2023, 14:05
Я однажды вместо зубной пасты взяла умывалку clarins, она плотная такая, из тюбика выходит колбаской. Хорошо ещё, что вовремя спохватились, полагаю, было бы невкусно)
Chertovshina 24 января 2023, 08:36
А я частенько увлажняющим лосьоном умываюсь, пузырьки cerave рядом стоят
Laisve 24 января 2023, 08:58
Ну… это ж не может сильно навредить да?) Сераве даже не пахнет, непонятно, умылась ты им или нет.
Chertovshina 24 января 2023, 09:15
Не думаю, что это вообще может навредить. Я периодически путаю, а лицо не отвалилось
Olga_Chernika 24 января 2023, 09:01
Моя бабушка как-то вместо дезодоранта пшикнула лак для волос. Прыгала до потолка)
Laisve 24 января 2023, 09:06
Подмышка склеилась, поди
Frankfurterin 24 января 2023, 16:58
Я как Ваша бабушка только наоборот ? надо было срочно торчуны на макушке пригладить, ну и схватила дезик
yuliazx 25 января 2023, 11:12
Хорошо, что не дихлофос ?
Levsa834 24 января 2023, 13:57
Ой! Конечно! Я недавно размазала в руках крем для волос несмываемый и на щёки их хлоп… до макияжа было, не так обидно, что тяжёлый труд пропал
Ann0701 24 января 2023, 04:55
Где-то года два назад. Собиралась на работу. Время на всё рассчитано до секунды. И, блин, подружка позвонила с какой-то ерундой в тот момент, когда один глаз был полностью накрашен.
Быстренько с ней попрощалась, накрасила губы и побежала. Только на работе обнаружила, что тушью накрасила один глаз. Второй-лысый.
Аккуратно салфетками отскребла тушь с на крашенного глаза. Нормально.
AnyaMalina 24 января 2023, 05:53
Тоже было, что в запаре убегала в офис с макияжем глаз, но без туши%
Olgagavlovich 24 января 2023, 06:24
Я тоже без туши уходила из дома. Причём заметила только когда домой вернулась)
Onotoliya 24 января 2023, 13:51
Тоже только на работе поняла, что забыла нанести тушь. Смотрю в зеркало на себя и не могу понять, почему вдруг глаза сегодня какие-то незаметные и маловыразительные, думала, что это какие-то возрастные изменения))).
Olgagavlovich 24 января 2023, 14:24
Усталость)))
nefa 24 января 2023, 15:35
У меня тоже недавно было, что тенями накрасилась, а тушью нет. Раньше у меня тушь лежала нс работе, но с итоге получается, что она тупо пролеживает и портится, а пользовалась всего несколько раз
Jul-yetta 24 января 2023, 08:49
Знаю случаи (не один!), когда без юбки на работу приезжали )))
Laisve 24 января 2023, 09:23
Я в школу так пришла, сильно запомнилось, не повторяла.
Anna Kibalova 24 января 2023, 09:45
Я и в школу уходила без юбки, и на работу. Приходилось возвращаться на полпути)
Disturbia 24 января 2023, 15:20
Я в школу забыла сарафан надеть ? Старалась лишний раз из-за парты не вставать и еле дождалась окончания уроков ?
Mirabilis 25 января 2023, 20:55
я на прогулку как-то вышла без туши) забыла совершенно)) смотрю в зеркало и не пойму, что не так, потом сообразила, что тени/карандаш есть, а туши — нет!
Diana-Nathalie 24 января 2023, 06:09
Чихнуть хорошенько в момент нанесения туши — классика! Особенно когда до выхода из дома менее 5 минут.
Jul-yetta 24 января 2023, 08:50
О даааа! Через это должна пройти каждая, иначе не прошла крещение!))
Myristica 24 января 2023, 10:24
Это даа! Знаем, умеем, практикуем ???
AlinaAlinaAlina 24 января 2023, 11:46
Ха! Я такая. Причем неоднократно. После макияжа наношу парфюм и на тебе хочу чихнуть прям не могу… ну хорошо была дома давай оттирать под глазами тушь. Назавтра снова и снова.
Поняла, что мне не подходил этот конкретный парфюм.
Alia.foxy 24 января 2023, 11:48
Любим, умеем, практикуем.
Levsa834 24 января 2023, 14:01
Ой, да! Конечно же, и это было)
Olgagavlovich 24 января 2023, 14:26
А если чихнуть в момент открытия пигмента?????
Diana-Nathalie 24 января 2023, 15:22
У меня было. Только тогда был не пигмент в начале 2000-х, а какие-то блестючки, шиммер. Прошло 20 лет и ремонт, мебель поменялась, но я приезжая к родителям во время уборки все ещё находила его в своей комнате.
Просто я аллергик и чихаю часто)
Matur 24 января 2023, 06:11
Не так давно нанесла новые жидкие тени таупового оттенка, создавая фальшскладку и ушла на работу. Коллеги обеспокоенно спрашивали что со мной случилось, а я не понимала, пока не взглянула в зеркало. Оказывается мои тени трансформировались в розовый и я выглядела заплаканной и болезненной.
Mirabilis 25 января 2023, 20:56
это не матовые люксвизаж, случаем? у меня три оттенка и все три из холодного в теплый умеют растушевываться, в зависимости от толщины слоя
aquagirl 24 января 2023, 06:12
Я всю зиму крашусь почти в темноте и потом при свете дня уже удивляюсь, что я там себе нарисовала )
AlinaAlinaAlina 24 января 2023, 11:48
А я так не умею. Крашусь всегда уже на работе. Пока училась в универе красилась по дороге… бедные чувствительные попутчики
Alyamali 24 января 2023, 14:30
Кто бы мне объяснил, зачем краситься по дороге..?
Levsa834 24 января 2023, 15:02
Да чтоб красивой доехать
Disturbia 24 января 2023, 15:25
О, на моих глазах так в маршрутке при резком торможении появился на свет Джокер ? Не знаю, почему девушка не обрадовалась своему внезапному перевоплощению — помада-то красивая была! ?
Levsa834 24 января 2023, 16:33
Ахаха, лежу))
Alyamali 24 января 2023, 16:13
Ни разу не видела ни одну женщину такого уродства, чтобы без косметики доехать не могла до места назначения?
Levsa834 24 января 2023, 16:33
  нет предела красоте
Kabanuchka 24 января 2023, 06:13
Косметических не было., но заказала корейскую зубную пасту, красивая такая, поставила в гостевой ванной для приехавших пожить в гости друзей. Утром слышу вопли — оказывается они ей руки помыли ( для понимания приложу фото )
Murket 24 января 2023, 06:59
Действительно флакон похож на жидкое мыло!)
Brigitta 24 января 2023, 07:37
О, у меня ребенок такой тоже пытался руки помыть)
Laisve 24 января 2023, 09:08
Купила такую разочек из любопытства к форм-фактору. Но вкус не зашел, так что избавилась раньше, чем кто-то ей помыл руки) Мужики бы это сделали без тени сомнений, по их отзывам.
AnnaKopeina 24 января 2023, 09:21
Мои гости тоже такой пастой руки мыли)))
JJlovesmakeup 24 января 2023, 11:01
Ооо, классная паста ?
AlinaAlinaAlina 24 января 2023, 11:53
Я бы тоже такую спутала
gentle_puh 24 января 2023, 14:01
И у меня была такая паста!
А рядом стоял флакон жидкого мыла. Как-то утром опомнилась, уже налив на зубную щётку стоящее рядом мыло ?
Iuliia 24 января 2023, 14:53
А я из-за такой пасты дважды мылом зубы чистила. Редкая гадость на вкус это жидкое мыло, солёное!))
Ольга Жукова 24 января 2023, 06:32
Тени кларанс, однушка,07. Крашусь в потемках, зима, все спят. На работе смотрю в зеркало, а там на носу с двух сторон тени, просто половина упаковки. А это я скошенную кисть тестировала. Кисть в мусор, тени со мной, но наношу пальцем.
Levsa834 24 января 2023, 14:03
Ахахаха! У меня так себя ведут старые палетки Смешбокс, очень уж пыльные, даже с мягкой кистью.
RAGE 24 января 2023, 07:07
Я один раз поехала на свидание с нерасчесанными и неуложенными бровями, не знаю, как так вышло, обычно брови я оформляю со всей серьезностью))
Обнаружила в машине, далеко от дома, пришлось ехать в Улыбку радуги и брать гель, чтобы быстро уложить брови.
Еще в тот день я забыла подушиться, но с этим смириться можно
Levsa834 24 января 2023, 14:05
Подушиться ладно, я забыла дезодорантом воспользоваться, и быстренько побежала в ближайший ив роше, на эскалаторе в метро пришлось делать йогу, но иначе никак)
VikKver 24 января 2023, 07:19
Мою голову по утрам, ибо волосы мои прилично уложить можно только после помывки. Обычно мою (головой вниз над ванной), потом крашусь, а однажды почему-то решила сначала накраситься. И, как назло, когда мыла голову, душ выскользнул из рук и, в попытке его поимки, поток направился прямо в лицо? — пришлось умыться и идти не накрашенной (уже на работе чуток тушью мазнула), т.к. времени осталось только на сушку головы, а ещё нужно было воду на полу вытереть))
Levsa834 24 января 2023, 14:06
Это очень обидно, но оооочень смешно)))
VikKver 25 января 2023, 09:22
Да, мне, кстати, тоже тогда почему-то смешно стало))
nefa 24 января 2023, 15:41
Ого, вот вы виртуоз — мне бы не пришло в голову мыть голову накрашенной?
Blondinka_Liuda 24 января 2023, 17:59
Я так делала несколько раз — нормально все было, думала, все так делают :)
Alyonka_ 24 января 2023, 22:41
Я так делаю довольно часто) потому что, вдруг, решу голову помыть в середине дня. И да, обидно, когда лейка душа падает и вода прямо в лицо
Blondinka_Liuda 25 января 2023, 02:36
А как это — лейка душа падает и вода в лицо? У меня лейка на шланге, и не падала, даже когда это все было от застройщика, сейчас поменяла все, тоже ничего не падает. В лицо тоже не лило…
VikKver 25 января 2023, 09:26
Это когда стоишь, склонившись, над ванной, и ручками лейкой на шланге голову поливаешь. А потом она выскальзывает из рук и, пока падает, и поливает всё вокруг (если не повезет, то и лицо)
Blondinka_Liuda 25 января 2023, 17:10
:) понятно… у меня такого не было.
VikKver 25 января 2023, 09:22
Ну, до этого случая я так не делала никогда, а после него — тем более)
Lara Yakovleva 24 января 2023, 07:29
Как-то в 90-е я видела группу пожилых японских туристов в Петергофе. Те, что подкрашены, были с прекрасно-зелеными бровями.   Так что вы не одиноки. Правда, думаю у них либо неудачный татуаж, либо какое-то взаимодействие привычной косметики с непривычными условиями — вода, климат и пр.
А так могу в задумчивости почесать голову зубной щеткой, когда зубы чищу  , могу не докраситься и побежать… Но самое фееричное было, когда я собиралась провести вечер с друзьями, а свет внезапно отключили. Краситься пришлось при свечах. Причем в зеркале я себе очень понравилась, пока на свет божий не вышла… Получилось в духе актрис крепостного театра: белила, румяна, сурьма… Еще и грёбаный начёс, который в ту пору был в моде…
Laisve 24 января 2023, 09:00
Ржу)) Так здорово всё описали ыы.
aquagirl 24 января 2023, 12:47
Недавно видела девушку, у которой татуаж на бровях ушёл в зелёный (конкретно зелёный), а стрелка в синий.
Смотрю я на всех этих «чемпионов мира по перманенту» и думаю. Надо держаться от них подальше ))
Levsa834 24 января 2023, 14:07
Очень мило)))
Olga_Chernika 24 января 2023, 07:41
Вчера, закончив макияж, решила подвести нижнюю слизистую стойким гелевым карандашом. Синим. Получилась женщина-вамп, стереть это было невозможно, растушевать при нанесённый туши и тенях на нижнем веке тоже. Так и пошла, ничего, на работе привыкли)
Чихнуть при нанесении туши — классика!
Ну, и каждый раз при попытке в нюд получать на выходе сценический макияж актрисы кабаре — это про меня?
Pobedinov 24 января 2023, 10:34
Вот точно! Как только я подумаю «сделаю сегодня лёгкий макияж глаз» — то всё, женщина-вамп с глазами на поллица обеспечена! Уже даже боюсь про нюд думать…
Murket 24 января 2023, 10:49
А что за карандаш?!
Olga_Chernika 24 января 2023, 11:29
Зубами не отодрать)
ShaLenka 24 января 2023, 08:08
Часто уходила на работу без туши на ресницах). Причем, не сразу дошло, что можно одну в офисе на постоянной основе держать. Один раз вместо термальной воды брызнула дезиком. Причем стоят они в разных местах, совсем не рядом. Могу умыться с утра кондиционером для волос. Бывало и такое. Утро оно такое непредсказуемое…
Laisve 24 января 2023, 09:01
Во, точно, я иногда могу намазать волосы кондиционером сразу, вместо шампуня, с которого надо начинать. Досада прямо берет, ибо тупняк.
AlinaAlinaAlina 24 января 2023, 12:05
Так же модно сейчас. И вообще можно смыть и потом как обычно. Кондиционер защитит их при мойке)
sveta-peters 24 января 2023, 15:42
А мне в середине 90-х подарили косметический набор каких-то незнакомых средств. Тогда все эти импортные средства только начинали появляться в Российских магазинах и перевод на флаконах отсутствовал, одни иероглифы. Я интуитивно пыталась понять что есть что. И вот мою голову «шампунем» с приятным яблочным запахом и понимаю, что волосы не просто не промываются, а склеились в «гнездо», еле потом промыла шампунем. Так и не знаю, что это было за средство, я его в унитаз вылила, чтобы не занимал место на полке. Сейчас думаю, что возможно это был кондиционер или бальзам для волос, о коих в те времена я даже и не слыхала.
ArqEnCiel 24 января 2023, 09:14
Уйти без туши — вообще как нечего делать. И со мной такое бывало)) забацаю себе мейк, с тенями Тамми Танука, вся такая фул глэм, а тушь забуду)) и народ потом спрашивает, так и было задумано или это склероз по молодости))
Nemnogo_za_30 24 января 2023, 08:10
У меня не макияжное, но около того) каждое утро мою голову, и 100 лет в бальзам добавляю фиолетовую Тонику для нейтрализации желтизны.
Купила новый флакон, с утра намазала, смыла, ходу собираюсь, накрасилась уже и пошла укладываться. И тут- зеленый хаер! Прям зеленый! Противного такого цвета молодой зелени.
Оказалось, я купила синюю Тонику, причем нигде ничего не ёкнуло, как будто так и надо…
Волосы короткие- забрызгала тонирующим средством от седины и пошла. Начальница очень сильно смеялась) вечером оттерла содой)
Laisve 24 января 2023, 09:02
Ого себе, разрыв сердца. Вы проявили завидное хладнокровие)
Vargo 24 января 2023, 09:03
А я как-то тоже купила синюю тонику, и думала что одна и та же фигня с фиолетовой, очнулась, когда она с ладоней не смывалась, но было уже поздно. Все мелированные пряди стали голубые, ничем не отмылось, так на работу и пошла, народ ржал?
Anna Kibalova 24 января 2023, 08:13
Буквально вчера утром решила нанести новые жидкие тени. Растушевала — как-то совсем незаметно получилось. Добавила слой кистью — без толку. Помацала пальцем — получились плеши. Мазнула сверху спонжем прямо из тюбика — на одном веке норм, на втором скатались. В общем, наслаивала я их так, пока не поняла, что веки под таким весом теней уже к земле потянуло, и всё это стало смахивать на чешую ??? пришлось смыть
VVG 24 января 2023, 08:21
Чихнуть в рассыпчатую пудру. Пришлось не только мыть все вокруг, но и переодеться.
Laisve 24 января 2023, 09:05
Хуже только в тануку, наверное. От сверкающей пыли не отмыться трём поколениям минимум.
AlinaAlinaAlina 24 января 2023, 12:08
У меня часто метеориты в кистях застревают и улетают, занимаюсь потом их поисками)
EvgeniaOlivia 24 января 2023, 17:51
И у меня!??
ArqEnCiel 24 января 2023, 09:07
Однажды протерла лицо ждсл вместо тоника. Они в одинаковых бутыльках были, а мне было лет 10, вот я и спутала надписи на этикетках))
Племяш мой у меня в гостях помыл руки зубной пастой. Знаете такие корейские пасты в бутылочках с дозаторами? Он подумал, что это мыло, и потом долго удивлялся, почему не пенится)))
CvSt 24 января 2023, 12:30
А я хотела миццеляркой тушь с глаз стирать, уже нанесла на диск, но вовремя заметила, что это ждсл. Даже не представляю, что могло бы быть? И так раза два получалось, потом унесла ждсл подальше от греха)))
Olga_Chernika 24 января 2023, 14:41
Ой, у меня также было. В последнюю секунду спохватилась. До сих пор с содержанием вспоминаю?
Yamari 24 января 2023, 17:52
Ну все о косметических средствах, а я по старушачьи ?формидроном вместо меновазина чуть спину не натерла, думаю — чет запах какой то странный?
Onotoliya 24 января 2023, 13:59
Я как-то мужа попросила купить тоник, а он принес жидкость для снятия лака, типа: «А разве это не одно и то же?». Предложила ему протереть лицо этой жидкостью, почему-то отказался)))
Olga_Chernika 24 января 2023, 09:07
dalajna 24 января 2023, 22:03
Извините, я очень ору с этой картинки XD XD XD
Olga_Chernika 24 января 2023, 22:55
Кому-то не повезло)
ArqEnCiel 24 января 2023, 09:10
О, еще вспомнила. Про прическу.
Удаляла родинку на руке, и ранки надо было мазать зеленкой. Вот я на ночь намазала и пошла спать. А во сне, видать, не высохшей до конца рукой к лицу прикоснулась. Утром встала, а у меня на лбу зеленое пятно   а челки у меня нет. Чем я это пятно только ни терла! И маслом, и салицилкой, и мылом — до конца не оттерла. Пришлось изворачиваться с пробором, чтоб «шторкой» волос прикрыть это безобразие. Начальник меня увидел и сказал: «Какая-то у тебя сегодня особенно игривая прическа»
Myristica 24 января 2023, 10:31
Во времена студенчества, одногруппница приехала утром на экзамен с бигуди в волосах.
vseloginyzanyaty 25 января 2023, 00:24
Я недавно видела на улице девушку: нарядная, макияж, идет улыбается, а челка на огромной розовой бигуди. Я не стала ее огорчать. Тем более, она шла по тротуару через дорогу.
LucidDreamer 24 января 2023, 09:35
Решила я брови отращивать, к мастеру не хожу. Купила коричневую хну ccbrow. Она совсем не окрашивает кожу, а волоски как раз чуть темнее делает, смывается очень быстро. Я ее смело так намазываю, на контур не обращаю внимание. Захотелось позабористее, купила черную хну. Что меня заставило нарисовать более аккуратный контур…? когда я все смыла…. Мама дорогая ….?‍♀️ брови были чернее черного! Ничем это чудо не смывалось больше недели? пришлось ходить в очках, у меня оправа крупная, чуть брови как раз закрывает ?
Ну и пару раз забывала тушью глаза накрасить)
Stamina 24 января 2023, 11:10
Это была басма
VVG 24 января 2023, 23:23
Читаю «хотелось позабористей, курила чёрную хну». Да, думаю, точно забористо))
Yokohunter 24 января 2023, 10:32
я один раз ушла из дома только с одним накрашенным глазом))))
FreeAngeL 24 января 2023, 10:37
Не совсем косметическое, наверное. Года два назад была на курсах повышения квалификации в Москве. Взяла с собой маленький тюбик, который стоял на полочке в шкафу и в который, как я думала, я налила жидкость для линз. Как оказалось в нем был тоник для лица. Но об этом я узнала утром, когда надела линзы. Поехала с курсов прямиком по незнакомой Москве на такси вслепую (зрение у меня -5) к окулисту.
martusha72 24 января 2023, 11:14
оууууу, почувствовала вашу боль
Kittten 24 января 2023, 16:01
Жесть! Глаза в порядке после такого?
FreeAngeL 24 января 2023, 21:13
Да. Вроде бы на месте, я их заливала и замазывала по совету врача всяческими каплями и мазями ?
Lesya34 24 января 2023, 16:22
Сама как носитель линз со стажем (сейчас уже после лазерки), собираю смешные и не оч истории. Так вот, моя знакомая однажды осталась в гостях с ночевой. Загородный дом, много людей ) линзы на ночь опустила в спец.жидкость, но в кружке! Ну и утром кто-то благополучно выпил эту водичку ))))
Yamari 24 января 2023, 17:55
Ой… ???Кака какая.
Я в бассе плавала на спине, без очков плавательных, водой попала на лицо и в глаза и мои линзы тютю сделали — ушли в большой спорт)
Murket 24 января 2023, 19:47
Простите, засмеялась в голос
FreeAngeL 24 января 2023, 21:13
Кошмар!?‍♀️
Lesya34 25 января 2023, 13:04
Кошмар был для нее, т.к. проглотили ее линзы, а тот человек походу и не понял ничего в силу понятного состояния ))))))
Pobedinov 24 января 2023, 10:44
Так получилось, что я вышла на работу, когда у меня ребенку было чуть больше года, я его еще кормила, и работала с 8 утра. Так вот, в ситуации ночных кормлений, ранних вставаний и жесточайшего хронического недосыпа, я довольно регулярно выходила утром из душа не только забыв почистить зубы, но иногда и помыть голову. Так что я завела на работе сухой шампунь и щетку с пастой.
А еще у меня была ситуация, когда зимой, в ветер и снегопад, я почистила машину, приехала на работу, сразу на совещание, потом на следующее, к зеркалу добралась только часа через три после начала рабочего дня, глянула в него, а там! Мама дорогая, буквально черные круги от размазавшейся туши! И ведь ни одна сволочь мне ничего не сказала, видимо решили что у меня такой креативный макияж…
JJlovesmakeup 24 января 2023, 11:02
У меня карандаш (выдвижной) для бровей сломался под корень на середине второй брови. Все бы хорошо, но это было перед аттестационным экзаменом, я была в другом городе без запасной косметички и т.д. Хорошо что брови темные, не так заметно ?
Stamina 24 января 2023, 11:08
Макияж — то ерунда. Одноклассница как-то в школу без юбки пришла…
Lara Yakovleva 24 января 2023, 13:21
Так это дело известное…   Маменька моя ходила без юбки, я ходила… Сестрица моя ходила с бельевыми прищепками на шубе.
ArqEnCiel 24 января 2023, 13:23
Я однажды ушла на улицу в халате и разных балетках))
Marina0827 24 января 2023, 18:36
Сегодня вышла из дома в разных ботинках — черном и синем. Всё!
Levsa834 24 января 2023, 18:47
Главное в ботинках- каблуки одинаковой высоты, остальное спишем на моду!
ArqEnCiel 24 января 2023, 19:30
сестра
Ольга Жукова 24 января 2023, 21:43
Боже, сколько раз я вылетела и разных кроссовках, и в балетках, и в ботинках… и без юбки я с вами. Что там, несусь на работу, взрослая дама. Без лифчика!
Levsa834 24 января 2023, 23:13
Лежу, умирая от смеха.
Вы очень ответственная женщина, так работу любить, что забывать о лифчике?
Galina_Osyka 25 января 2023, 09:52
И у меня такое было. Без лифчика. В обеденный перерыв побежала в ближайший гипермаркет купить хоть что-нибудь ?
Myristica 24 января 2023, 23:02
Я сразу анекдот про Брежнева вспомнила:)
Levsa834 24 января 2023, 23:11
просим анекдот)
Myristica 25 января 2023, 09:27
Приходит Брежнев на работу в разных туфлях. Адъютант ему говорит: «Леонид Ильич, у вас туфли разные, вам надо домой переобуться». На что Брежнев отвечает: «Я уже там был, там такие же».
Levsa834 25 января 2023, 14:00
  какая древность! Спасибо, что напомнили, верно, верно, очень смешной был, в школе любили его))
JaneC 24 января 2023, 11:58
Ну стрелки, конечно, способны запороть любой мейк в последний момент!

Я помню, что в универе часто носила ярко-красный лак (обычный, дело было в 2010-х), и вот он в один прекрасный день у меня сильно скололся, и я понимала, что мне так весь день ходить. Побежала в магазин напротив, купила ЖДСЛ и в туалете снимала все это дело туалетной бумагой (почему не купила ватные диски — не знаю).
sinira 25 января 2023, 22:13
У меня тоже была неприятность с новым лаком, в первый же день во время учебы на всех ногтях появились сколы, а вечером надо было в театр… Но я училась на химическом, у лаборанта попросила ватку, среди реактивов нашла ацетон, и спокойно в перерывах между опытами все стерла?
Мария Кильчицкая 24 января 2023, 12:07
Утром периодически путаю шампунь с кондиционером, очень похожие упаковки с дозаторами. Часто забываю про духи, поэтому отнесла на работу набор «пробирок» Demeter и несколько роллерболов. Иногда забываю про дезодорант и накраситься, поэтому храню на работе маленький шариковый дезодорант и гель для бровей и ресниц (использую его и на брови, и на ресницы вместо туши).
Annette9 24 января 2023, 12:26
Как то заказала через каталог гель для душа (так я думала), приносят мне мой заказ, а это гель для комфортных отношений?
Vasylysk 24 января 2023, 12:28
Помню, как в школу собрался, не увидел, что не досмыл вишнёвый карандаш с бровей)))
Просто до этого делал в субботу макияж гейши… Прихожу в школу, и на меня так все пристально смотрят, что я не сразу понял, что случилось. Потом мне уже сказали девочки.
Так что Вы думаете?) Всё старшеклассницы и младше пришли на следующий день с такими же бровями. Да…
Вот так я стал главным модником школы
Melusina 24 января 2023, 19:52
Тоже как-то ходила с красными бровями: в искуственном освещении в ванной карандаш казался вполне коричневым, в на солнце оказался ярко-бордовым))
Alia.foxy 24 января 2023, 12:30
Прочитала комментарии и поняла, что у меня целая коллекция «весёлых историй».
Моргнуть/чихнуть во время нанесения туши или рисования стрелки, рассыпать пудру или тени на себя, уехать с не накрашенными бровями, ресницами или только с одним глазом, капнуть тональником, помыть голову гелем для душа или наоборот, нанести на лицо крем для тела или для рук, проходить весь день с тональником на волосах, лопнувший шов на юбке или сломанный каблук на единственных сапогах… Постоянно собираюсь в условиях ограничения времени, так что без косяков не обходится.
Из последнего: раскрошилась на юбку прессованная пудра. Благо, уже ехала домой, и пальто длинное было.
Victoria_K 24 января 2023, 13:00
Мне давно присылали СПивакЪ на тест… его кто то в холодильнике надкусил)))))
Olgagavlovich 25 января 2023, 05:54
Я у мужа из рук буквально в последний момент выдрать их массажную плитку успела))) а он ещё так обиженно, ага, сама хочешь съесть)
jullagop 25 января 2023, 07:02
Неужели так вкусно? :))
Olgagavlovich 25 января 2023, 09:30
Насчёт вкуса не знаю, а вот запах божественный был действительно, у меня была плитка «Ваниль» — пахло белым шоколадом с ванилью, причём не химозно, а именно натурально)))
Victoria_K 25 января 2023, 10:22
Она самая....???
olla 25 января 2023, 15:56
А бывает наоборот. Маминой знакомой сестра прислала из Германии брусок белого кускового шоколада. Так там вся семья им мылась и ругалась: плохое мыло, не мылится и жирное
Victoria_K 25 января 2023, 18:06
Ихииииии ))))
NanaPekki 24 января 2023, 13:12
Мой муж пару недель мазал зону вокруг глаз умывалкой с кислотами. Тюбики похожие. В один прекрасный день под глазами кожа сползать начала — бурно возмущался, что я его убить, наверное, хочу своей косметикой ?
Rozental_Lelya 24 января 2023, 13:35
Я поставила точки на щеках кремовыми румянами ( яркими), а растушевала только в офисе, проехав так через весь город в общественном транспорте.
Levsa834 24 января 2023, 15:01
Я в голос ржу)
Victoria_K 25 января 2023, 10:24
ЧертПобьери…!
Так надо в налоговую ходить… и в другие конторы, где отчетность требуют.…
И говорить — у меня от вас уже экзема началась…
MaxikA 27 января 2023, 17:25
Сестра моя) я на днях на работе уже перед обедом увидела, что нанесла помадой румянец и не растерла) так и ходила с красными точками оказывается
PaniKasia 05 февраля 2023, 23:50
Я надела новую шелковую блузку и поехала по делам (за рулем). В пробке на меня ооочень внимательно смотрели разные дяди из соседних машин, я думала — им моя машина нравится. Купила новую и это была редкая модель. Оказалось, что шелк от ремня безопасности потянулся и расстегнулся, я ехала в расстёгнутой до пупа блузке и лифчике цвета nude… Издалека, наверное, только отсутствие сосков не давало перепутать с голой грудью.
Olgagavlovich 06 февраля 2023, 07:17
Да это наверное вы пробку и создали)))
JustAsh 24 января 2023, 13:35
Я тоже всю классику подобных фейлов собрала
— чихнуть в процессе нанесения туши, мм, могу, умею, практикую
— уронить и рассыпать везде что-либо в процессе нанесения
— забыть нанести тушь при активно накрашенных глазах
— попасть с неводостойкой тушью под мокрый снег
— неудачно покрасить волосы
— неудачно покрасить брови
— увидеть как заметно окислился тон на лице через несколько часов после нанесения
— перепутать зубную пасту, мыло и крем для рук, которые все в упаковке с помпой (тоже перестала покупать такую зубную пасту в итоге, а крем унесла из ванной в другое место)
— забыть нанести дезодорант (повезло, что день был не жаркий и спокойный)
— один раз я брызнула парфюмом себе в глаз. Я не знаю, как у меня так рука дрогнула, что вместе с волосами оно задело глаз, но это было очень больно
— смазать лак на ногте/врезаться пальцем во что-то и сколоть большой кусок лака сразу после выхода из дома. Тоже классика. По закону подлости, это обязательно будет яркий лак, на котором всё очень хорошо заметно
Blondinka_Liuda 24 января 2023, 18:07
Со мной было такое — под мокрый снег :) иду, думаю, чего так все смотрят внимательно. Дохожу до места назначения, достаю зеркальце — мама дорогая! :) над и под глазами такие полоски, пришлось платочком все оттирать.
Callisto 24 января 2023, 13:42
+ Сделать полный макияж, а про тушь забыть
+ Накрасить тушью только 1 глаз
+ Чихнуть, как только накрасила глаза
+ Забыть дома все средства для губ, даже гигиеничку (в сумке теперь всегда лежат «дежурная» гигиеничка и блеск для губ)
+ Забыть подушиться парфюмом (ношу с собой «дежурный» пробник парфюма)
+ Забыть воспользоваться дезодорантом (на работе отдельный флакон)
+ Уехать на работу на машине, а сумку с документами, правами, косметичкой забыть дома (из наболевшего)
+ Надеть разные носки
+ Напшикать на волосы лак для волос вместо сухого шампуня
shepchuya 24 января 2023, 14:17
Так много историй смешных, поэтому зайду сразу с козыря (хоть и не косметического).

Я когда в институте училась однажды зимой надела брюки, а внутри колготки с прошлого раза остались. Я их утром спросонья не заметила. Приехала в универ, иду, а у меня колготки из штанины вылезли и волокутся. Так ржали всей группой.
Alyamali 24 января 2023, 14:39
У меня так трусы остались в джинсах? снимла все и не посмотрела?
shepchuya 24 января 2023, 15:54
Трусы — это сильно ??????
Alyamali 24 января 2023, 20:34
Так и ходила, пока в туалет не зашла)))
Ладно, хоть на улице в куртках, а в помещении… не знаю, может никто не заметил??
AnyaMalina 24 января 2023, 15:44
У меня носки   доставала из штанины
shepchuya 24 января 2023, 15:55
А могли бы выпасть по дороге, прохожие бы бежали за вами: девушка, вы уронили! ???
Levsa834 24 января 2023, 16:35
Носки и колготки были, причём ты кожей этот комок не чувствуешь до тех пор, пока, например, рне присядешь))
ShaLenka 26 января 2023, 09:39
Я думала, что я одна такая)))
Liliya88 24 января 2023, 14:33
Я плохо растушевывала румяна и бронзер, когда красилась при искусственном свете, то марфушей приедешь, то бурундуком, теперь наношу их на работе
Levsa834 24 января 2023, 15:00
Я привыкла уже быть бурундуком марфушей, если что, прикрываюсь маской на работе)
Alyamali 24 января 2023, 14:38
Так, я вчера нанесла бежевый блеск на губы, посмотрела в зеркало и решила, что бледно, надо чуть красным подправить… и нанесла кистью такие перпендикулярные штрихи, чтобы потом пальцем припечатать и размазать… отвлеклась на телефон и забыла это сделать?вышла с полосками на губах?шла до метро, додумалась в зеркало глянуть? а я то думала, что на меня иногда поглядывают люди?
Levsa834 24 января 2023, 15:00
Смеюсь в голос)
CathyRomashka 24 января 2023, 14:51
На лбу выдавила прыщик и решила спиртом протереть. В это время позвонил телефон, я начала разговаривать и решила прям из пузырька приложить к прыщику, чтоб прижечь. И налила спиртом прямо в глаз…
Дальше окулист и лечение… хорошо, хоть роговицу не задело (сказал окулист)
Levsa834 24 января 2023, 15:08
Про прыщи такое было, жуть. Начало 90-х, никаких спецсредств ещё на каждом углу, все занимались самолечением как могли. Насоветовала мне одна добрая душа намазать на ночь йодом точечно все мои прыщи, так, мол, заживут быстро.
Я намазала.
Утром еду на Чернышевскую через весь город, люди смотрят, думаю, наверно, я очень красивая сегодня, раз смотрят. Оказалось, всё моё лицо в жёлтый точках от йода. Не увидела утром в жёлтом свете, не отмыла. Да и как их отмыть. Сутки точно была жёлтой. Уж лучше бы прыщи)
nefa 24 января 2023, 16:47
Но прыщи то не видно? Работает!?
Levsa834 24 января 2023, 16:58
А ведь и правда!
Yamari 24 января 2023, 17:58
А я так флакон йода приложила к носу)))
Хорошо хоть не зеленку…
Blondasaurus 24 января 2023, 16:17
Только на прошлой неделе «покрасила» брови чёрным каялом. И нет бы схватить тот который попал под деклаттер, нет же, взяла один из самых чёрных, плавных, стойких… ?
Пришлось реально весь макияж заново делать. Хоть не торопилась никуда, на этом спасибо ?
Levsa834 24 января 2023, 16:36
А ведь удобно, быстро и густо, почему бы не начать новый тренд на брови? А то их красят, рассчёсывают, укладывают. А тут решение простое под рукой)
meineliebemaria 24 января 2023, 16:59
~ Забывала накрасить ресницы тушью (как?!) ~ Во время нанесения туши на ресницы дрогнула рука и тушь оказалась размазанной по лицу ~ Лак на ногтях облупляется в самый неподходящий момент ~ Покрасила брови хной (специальной для бровей ) так жирно, что выглядело это так, будто я их нарисовала фломастером (сейчас уже научилась красить нормально) ~ И карандашом тоже отвратительно красила брови ~ Ходила с окислившимся тональником на лице ~ Попала под снегопад. Зайдя в метро, решила взглянуть на себя в зеркальце и ужаснулась - вся тушь была под глазами Да много чего ещё было, всего не упомнишь)
EvgeniaOlivia 24 января 2023, 17:44
Я как-то бровь начала рисовать чёрным маркером для глаз вместо светло-коричневого для бровей?? Рисую и ругаюсь, почему так ярко получается. Ну тут вариантов не было — смывать!
Lily_Dallas 24 января 2023, 18:43
Я только с одним накрашенным глазом на работу приходила, реально как Терминатор ходила, хоть бы одна змея сказала? а так у меня муж больше по этой части, когда пытается моим кремом для рук умыться или, вместо крема для лица, гель для умывания нанести?
Levsa834 24 января 2023, 18:51
Хотела вам ответить, получился отдельный коммент внизу. Так это вам)
Levsa834 24 января 2023, 18:51
Ээх, нии одной порядочной змеи по дороге!
А по поводу мужей — как радостно читать, что всё большее их количество начинает следить за собой. Ещё пара лет, и нам, женщинам, придётся подворовывать украдкой их средства и бороться с мужьями за место на полках))
Lily_Dallas 24 января 2023, 22:01
У меня, все что не подошло, мужу по наследству переходит? И вот ведь парадокс, ему подходит всё! Ни прыщей, ни расширенный пор или жирного блеска?
Levsa834 24 января 2023, 23:13
Вот ведь, а? Чёрная зависть))
arhimar 24 января 2023, 18:59
Не так давно выходила из автобуса на работу бежалс, а мне на встречу девушка зашла, так у нее патчи под глазами были. Я даже задумалась, может уже можно так ходить, а то с утра вечно времени нет
Neuwelt 24 января 2023, 19:35
Я в автобусе кстати ездила с патчами, но это был междугородный автобус и жара под +40))
strega 24 января 2023, 19:44
У меня не промашка — я после карандаша Вивьен сабо по бровям специально прохожусь фиолетовым MAC чтобы охладить и сделать глубже оттенок))
Levsa834 24 января 2023, 19:48
Отличноя идея! Но в моём случае тёмный хаки сделал бы из меня старуху-боровиху, а никак не Василису Прекрасную))
Ambergold 24 января 2023, 20:12
Не про косметику, но забавно) Прочитали с коллегами как то отзыв на лубрикант на ягодном сайте: спасибо, все хорошо, тесто пышное, поднимается замечательно) Смеялись до слез)
Alyamali 24 января 2023, 20:32
Аааааааа! Не может быть??!
Ambergold 24 января 2023, 20:59
Мы решили, что класть дрожжи в тесто уже не модно?
Natalia Makarova 24 января 2023, 20:34
С косметикой промашек не было, а вот с разными серьгами в ушах уходила из дома.)))
Надеваю утром, разные на каждом ухе, смотрю в зеркало и решаю, какие лучше подходят к одежде. А тут отвлекли и поехала на работу. Тоже удивлялась, что это меня так с интересом разглядывают. Серьги ношу крупные, висячие, поэтому разница была видна издалека.
По приезду на работу сняла это великолепие, но в душé повесилилась)))
Levsa834 24 января 2023, 20:39
О, крупные серьги — это моё! А две разные… ну это может быть и красиво. Обожаю рассматривать работы японцев, у них модно носить комплект из несимметричных серёг, например, одна из них — чайничек, а другая — молочник или чашка, и всё на цепочках висит)
Natalia Makarova 24 января 2023, 20:41
Эти, очень некомплектные были.
А так, да люблю несимметричные серьги.
yana211292 24 января 2023, 21:46
Однажды поняла, что намыливаю тело не гелем для душа, а дорогущей умывалкой от Биодермы
kroshka_gagarina 24 января 2023, 22:20
Я раньше наращивала волосы, причем это был 2012-2013 гг, то есть не очень распространено и не всем знакомо. И как-то сижу в общественном транспорте, а мимо проходит девушка и цепляет мои прядки сумкой. Не заметила, дальше идет. Когда я вскрикнула, было уже поздно. На мои крики тем временем на нас уставился весь автобус. И картина: девушка смотрит на меня, на свою сумку, ее глаза наполняются ужасом, потому что на сумке прядь волос ))))) ахахаха))) она аккуратно ее сняла и вернула мне))) мне было смешно и стыдно перед всем автобусом.
А еще помню в тот же период, стала часто зависать на косметисте и покупать то, что хвалят. И вот, помню нахваливали пудру clarins. Купила, припудрила т-зону и пошла на работу. Часа через 3 удосужилась посмотреть в зеркало и О, УЖАС! Пудра окислилась, к тому же, видимо, сам оттенок был для меня темноват… В общем, вся т-зона была прекрасно подчеркнута желтыми пятнами. До сих пор вспоминаю, и тоже удивляюсь, что никто не подсказал.
Levsa834 24 января 2023, 23:15
Вы знаете, я уже вроде и отсмеялась до судорог, но ваша история с волосами — это нечто выдающееся!
Maria_Xmas 24 января 2023, 22:53
У меня сестра делала укладку расческой-брашингом (волосы длинные). В итоге эта расческа запуталась в волосах так, что не отодрать. Так и поехала на работу с расчёской на голове.
Levsa834 24 января 2023, 23:16
Нет, нет сил больше смеяться, ну честно)))
Уважаю вашу сестру, я бы отстригла под корень, наверное, я потому и подстриглась коротко, что достали эти расчёски в волосах)
Alyamali 24 января 2023, 23:20
Я так в подростковом возрасте решила «примерить» челку-на ГРЕБЕНЬ с частыми зубцами намотала свои длинные кудрявые волосы… надо ли говорить, что отмотать я не смогла) челку я себе получила)
jullagop 25 января 2023, 17:05
У меня мама так укладывала волосы однажды, мы собирались на какое-то торжественное мероприятие в моём университете, а тут щётка застряла. Времени мало, еле распутали.
Olgagavlovich 06 февраля 2023, 07:19
У нас как-то в детстве (жили в общежитии) выключили свет, а соседка, между прочим взрослая женщина, собиралась уходить и ей надо было накрутить волосы. Так она решила щипцы нагреть на плите? в общем в тот день, никуда она не пошла)))
Katerinka_Od 25 января 2023, 00:35
Лихо вы с бровями!   У меня таких весёлых историй не было.
В институте пару раз стирала глаза и быстро перекрашивала перед выходом. Тушь не умела нормально наносить.
А так максимум могу уронить щеточку с тушью на белую футболку (или жидкую матовую помаду).
В школе учительница пришла как-то только с одним накрашеным глазом с синей стрелкой. Наверное отвлеклась утром, бедная   Я маленькая была, постеснялась сказать. Думаю, ну как взрослой женщине сказать — у вас один глаз не накрашен.))))))
kroshka_gagarina 04 декабря 2023, 23:13
Однажды была похожая история. Коллега, дама немного постарше меня и начальница другого отдела, подошла ко мне с каким-то вопросом. Я отвечаю, вглядываюсь в глаза и вижу прикольную картину: тушью накрашен только один глаз   я еле сдерживаю улыбку, слегка теряю нить разговора, пытаюсь смотреть в разные стороны, но не накрашенный глаз собеседницы так и манит   в итоге, я видимо себя выдала и под конец разговора все же выдавила из себя:
— Еще хотела сказать… у Вас тушь… эээ…
— А! Забыла накрасить?
— Да…
— Ага!
И удалилась) Так и не поняла, может это специально было или глаз, например, болел. Иногда думала, может зря сказала. А с другой стороны, не сказала бы, и если бы то было случайностью, наверное она подумала бы потом «вот проходила весь день и ни одна сволочь не подсказала»
Katerinka_Od 04 декабря 2023, 23:15
Это очень смешная история!
Я тоже даже во взрослом возрасте теряюсь, что сказать. Но думаю, Вы поступили правильно.
Katerinka_Od 25 января 2023, 00:44
Я как-то поехала с будущим мужем в другой город на новогодние праздники. Пока мы шли от дома к метро начался сильный снегопад. Весь макияж просто начисто смыло. А мне гулять по городу весь день......))))))
С тех пор у меня всегда есть с собой тушь для ресниц.
А год назад у нас выпало много снега. Город южный, снег тяжелый, влажный. Дороги растаяли тут же. Жду на остановке автобус и добрая легковушка обдает меня кучей снега прямо в лицо. А у меня был такой красивый макияж новой палеткой от Colourpop.  … в общем, тушь тоже не очень спасла это мессиво на глазах. ??
sveta-peters 25 января 2023, 20:48
Мне так в лицо прилетел снег от снегоуборочной машинки (дворники с такими ходят по территории), я стояла в метре от него и он включил, а раструб был направлен в мою сторону. Макияж не просто весь стёк, лицо онемело от холода. Но было смешно.
Levsa834 25 января 2023, 21:29
Вот это жесть) смешно, конечно, но только один раз))
Katerinka_Od 25 января 2023, 21:59
Ужас какой))))
Мне весело не было.
Helen_of_Troya 25 января 2023, 00:54
Я однажды в дикой спешке накрасила хорошо так одну бровь, а про вторую вообще забыла и так поехала на работу, ловля странные взгляды на себе и только спустя много часов, поняла в чем дело ))) смотрелось комично ))
iri7799 25 января 2023, 01:41
Периодически вытираю лицо полотенцем для ног
iri7799 25 января 2023, 01:43
А иногда и полотенцем для собаки
Yamari 25 января 2023, 09:35
Оно целебное! Омолаживает, подтягивает, осветляет, улучшает???
Levsa834 25 января 2023, 21:28
Ну собака-то своя, родная) да и ноги свои)
yuliazx 25 января 2023, 11:14
Я один раз в разных ботинках из дома ушла. Заметила только на работе. Они почти одинаковые, только декор ращный. На одних пряжка, на других декоративный замок. Ну, вроде, кроме меня никто этого не заметил ?
LekaYa 25 января 2023, 13:40
Не по теме красоты, но это эпично: сестра только начала водить машину, был мороз, и муж ей по телефону сказал взять флакон с багажника и побрызгать то ли на лобовое, то ли на дворники, она взяла не тот и начала брызгать, только в процессе понимает, что она взяла флакон со строительной пеной, капот, лобовое были уделаны) звонит мне расстроенная, а мне смешно, теперь называю ее королевой строительной пены)
ну или недавно, тоже про нее, в косметике вообще не разбирается, нанесла ей бронзер, понравилось, научила, куда наносить, вручила, отправила, на днях встречаю, а у нее бронзер почти под глазами, вот прям на нижнем веке, я говорю, ты куда бронзер наносишь, как ты мне показала троечкой)) и ходит довольная, форма трочки не удалась, но довольная)
давно маму в блонд красила и не всегда удачно, и фиолетовая была от перебора микстона, но ей все нравилось)) а потом фиолетовый смывался и вообще красота
я рыжая, прям апельсиновая один раз пришла на работу от СС крема Эрбориан, время на исправление ошибок по утрам нет вообще, поэтому что нанесла, с тем и иди, больше СС не трогала, сестре хорошо подошел
jullagop 25 января 2023, 17:02
Бедная машина ?
AlenaRainy 26 января 2023, 11:55
— в юности сполоснула волосы луковым отваром, на окрашенные в блонд волосы получился болотно-зеленый, сходила так на работу, вечером какой-то дешевой ядреной краской сверху покрасила в блонд
— брови долгое время не выщипывала, а сбривала лишние волоски под бровью. Стояла как-то у родителей в ванной с бритвой в руках, за дверью у папы зазвонил телефон, у меня дрогнула рука… В общем, в середине левой брови появилась проплешина ) Я подумала и решила со второй бровью сделать то же самое. Какое-то время и с двумя бровями с выбритой полоской ходила, и с одной, левой ))
— когда про сухой шампунь только в журналах читала, а в магазинах их еще не было, пыталась освежить прическу картофельным крахмалом. Из волос он до конца не вычесался, так и поехала в универ. Выглядело эпично, волосы тусклые и с белым налетом, одногруппницы сочувственно уточняли — переборщила с укладочными средствами? )
— когда крашу ресницы, даже чихать не надо — чем ответственнее выход, тем выше вероятность, что рука дрогнет и на веке появится жирная точка туши
— чихнуть в рассыпчатую пудру зато — милое дело )
— не смыть тушь на ночь, утром рассеянно умыться водой и следующие полдня ходить пандой — было несколько раз
— забыть, что глаза накрашены, и почесать их от души

Не про косметику, но про глаза — недавно закапала в глаз ушные капли для кошек — флакончик очень похож на флакон с уходовыми глазными каплями. Пулей полетела смывать, было только легкое раздражение, к счастью
Levsa834 26 января 2023, 13:58
Почесать накрашенный глаз — как я это люблю))
Miloxi 28 января 2023, 17:44
Не про косметику, но смешно. Однажды на маленьком сроке беременности иду с УЗИ, мне сказали что все отлично, соответствует сроку. Лето, я в красивом платье. Иду короче, счастливейшая, улыбаюсь. Люди , идущие мне навстречу тоже все улыбаются. Только когда села в маршрутку увидела что не сняла бахилы.
Levsa834 28 января 2023, 19:19
Ой, бахилы мои любимые, синенькие! Бывало тоже)