JJlovesmakeup Чилаут
31.12.2022

Итоги года

Всем привет! Последние дни перед Новым Годом у многих из нас насыщенные, лично я буквально чудом успела сделать большую часть дел и выкроила немного времени на подведение итогов. Про этот год сказать нечего, мы все всё знаем. Я желаю всем нам провести следующий год как минимум с теми же людьми, которые у нас есть сейчас, а если произойдут изменения в составе семьи- то пусть она только увеличивается и пополняется, если количество друзей будет меняться, то только в большую сторону! И здоровья всем нам и нашим близким!

Следующий год идет под знаком Черного Кролика или Кота, поэтому еще раз покажу свой пушисто-блестящий символ года:

Я хочу подвести итоги моего года на Косметисте. Год бы неполным и начался 29 мая)) За это время:

1) Сбылась мечта №1- я стала автором Косметисты! Было страшно начинать, но оно того стоило. На самом деле я даже не ожидала (но хотела, не скрою 😄), что мои обзоры понравятся такому количеству людей! Лично для меня, для человека который просто сел и начал писать, это очень много значит. И с каждым новым откликом желания писать еще больше. Возможно, в следующем году возьму курсы правильного письма или что-то подобное, хотелось бы улучшить стиль написания постов, я все-таки технарь, и гуманитарные науки- мое слабое место.

Чем заканчивается каждая вторая съемка.
Чем заканчивается каждая вторая съемка.

2) Сбылась мечта №2- я вышла в первую сотню авторов Косметисты 🎉 Степень моего восторга не передать словами, я думала, что медленно доковыляю до этого достижения в следующем году, а тут все так быстро закрутилось и я же 78 (на момент написания итогов)). И да, я наконец-то научилась нормально фотографировать косметику!

3) Сбылось то, о чем я даже не мечтала- мне досталось место на «Звездном небе Косметисты». Полчаса визжанья и прыганья по комнате (бедные мои соседи, простите) и вагон радости!

4) Я завела друга и единомышленника, общение с которым переросло из болтовни на Косметисте на другой уровень, и этой дружбе не мешает даже расстояние ( RiRi_21, это я о тебе 😘)

5) Еще я познакомилась и подружилась с огромным количеством замечательных людей, с которыми мне на самом деле комфортно и интересно общаться. Косметиста как клуб по интересам, то самое пространство для общения, которого не хватает многим из нас (меня, например, в обычной жизни на второй-третьей минуте разговоров о косметике вежливо просят закругляться или всем лицом показывают, что этот косметический монолог пока заканчивать))

Фотография позаимствована из статьи про детскую косметику: https://www.i-igrushki.ru/archive/malenkie-modnitsy-otzyvy-nashikh-chitateley.html.
Фотография позаимствована из статьи про детскую косметику: www.i-igrushki.ru/archive/malenkie-modnitsy-otzyvy-nashikh-chitateley.html.

6) Я осознала себя как помадоманьяк и перестала стыдиться этого. На данный момент у меня 77 открытых помад, из который ровно 20- красные, и еще штук 15-20 запечатанных. Это много? О да! Я точно не использую их до конца, но мне и не нужно. Мне нравится покупать, открывать, пробовать, пользоваться, пока не утихнет интерес а потом откладывать. Надеюсь когда-нибудь стать более рациональной, но пока оставлю все как есть.

7) Сухая статистика: с конца мая было написано 173 поста. Сто семьдесят три! Я думала, их меньше, потому что количество косметики, о которой я хочу рассказать, практически не уменьшилось.

8) Кроме того, мне начали предлагать косметику на тестирование, что тешит душеньку мою жадную 😄 А если серьезно, то я бы никогда не начала бы покупать DTMS, если бы не попробовала ее в тестовом режиме, не вспомнила бы про Vichy, и проходила бы мимо постов о Cosnori, если бы мне не вручили их в руки.

Это хомяк из мультика "Вольт". Вот так выгляжу я каждый раз, когда мне что-то приходит!
Это хомяк из мультика «Вольт». Вот так выгляжу я каждый раз, когда мне что-то приходит!

В следующем году мечтаю тестить и декоративку (вот это я размечталась, но, как выяснилось, некоторые мечты сбываются))

Встретимся в новом году!

Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
День со мной - 06.06.2026
День со мной - 06.06.2026
Палетка румян для лица Shikstudio Sheertone Blush Duo 02 Spring Fever | Pure Bloom
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето

Victoria_K 31 декабря 2022, 14:08
JJlovesmakeup 31 декабря 2022, 14:12
Спасибо)))
karmelita-05 31 декабря 2022, 14:20
Алина) С удовольствием читаю твои посты, очень рада, что ты есть на Косметисте. С наступающим!
JJlovesmakeup 31 декабря 2022, 15:08
Женя, спасибо ? Я тоже люблю тебя читать, несмотря на то, что на «холодненькой» тебе все смотрится ну абсолютно не так, как на «тепленькой» мне ? Пусть следующий год будет спокойным и размеренным, ура ?
nelena 31 декабря 2022, 14:32
Алина, пусть сбываются все наши мечты. Очень нравятся Ваши посты. У Вас всё в порядке со стилем, я говорю не только о внешности, но и о написании постов. Поверьте преподавателю. Фотографии косметики замечательные. Читать таких авторов на Косметисте — огромное удовольствие  .
JJlovesmakeup 31 декабря 2022, 15:13
Спасибо огромное, мне очень приятны такие слова!))) Всегда хочется стать еще немного лучше)
Поздравляю вас с наступающим Новым Годом, пусть все хорошее сбывается ?
RAGE 31 декабря 2022, 15:09
Ты очень классная, Алина!
Рада, что ты пишешь, с наступающим!
JJlovesmakeup 31 декабря 2022, 15:15
Спасибо, Агния))) Я рада что я здесь, и что я в такой шикарной компании ? С наступающим Новым Годом, ура ?
Levsa834 31 декабря 2022, 15:49
Супер! С удовольствием читаю ваши посты!
JJlovesmakeup 01 января 2023, 09:51
Спасибо ? Надеюсь писать и дальше)))
Mac_Cecht 31 декабря 2022, 16:46
173 поста с мая — мощь! Я написала 129 за год))
JJlovesmakeup 01 января 2023, 09:53
Да я сама в шоке)) Я публикацией постов одновременно и отдыхаю, и стресс снимаю. Видимо, год был нервный и с кучей занудных объектов, от которых просто необходимо отвлечься чем-то прекрасным (Косметистой) ?
ElenaKoza 31 декабря 2022, 17:01
Алина, я читаю все твои посты, хотя практически не пользуюсь декоративкой, а губы не крашу вообще ну оооочень давно) желаю, чтобы все твои мечты и планы (не только косметические) осуществились ?
JJlovesmakeup 01 января 2023, 10:00
Спасибо))) Косметику можно любить платонически- на других ? Я тебе тоже желаю исполнения самой заветной мечты ?
ElenaKoza 01 января 2023, 13:34
Спасибо тебе огромное за это пожелание ? потому что мечта есть, это очень важно для меня и я очень работаю над тем, чтобы она осуществилась ?
Olga_Chernika 01 января 2023, 14:11
Как только осуществится, сразу начинай мечтать новую. А то как жить без мечты??
ElenaKoza 01 января 2023, 14:20
Оль, она такая, долгоиграющая, на перспективу) но как только — сразу замечтаю новую ?
JJlovesmakeup 01 января 2023, 14:24
Значит, осуществится!))))
Slonyatka 31 декабря 2022, 17:17
С Новым годом!???да вы просто автор-стахановец) не останавливайтесь!
JJlovesmakeup 01 января 2023, 10:02
Спасибо)) Вас тоже с наступившим ? Сама в шоке от такого количества ?
Amedea11 31 декабря 2022, 17:29
Поздравляю и с наступающим! Читаю каждый ваш пост. Удачи в новом году и много- много прекрасных и интересных постов
JJlovesmakeup 01 января 2023, 10:02
Спасибо ? Вас тоже с наступившим пушисто-ушастым годом ? Пусть он будет добрым))
Olgagavlovich 31 декабря 2022, 17:47
С наступающим! Пишите, Алина, вы прекрасно это делаете! А ваш символ нового года вам принесёт успех и удачу!
JJlovesmakeup 01 января 2023, 10:06
Спасибо огромное))) Вас тоже с наступившим Новым Годом ? «Символ года» скачет с новыми игрушками ?
Diana-Nathalie 31 декабря 2022, 17:53
У вас отличный старт! Пусть в новом году будет лучше полезных и красивых постов! Так держать!
JJlovesmakeup 01 января 2023, 10:07
Спасибо большое!)) Надеюсь, у нас у всех будет красивый год ?
Agn 31 декабря 2022, 18:28
Алина! Как же хорошо, что вы решили начать писать!
С наступающим!
JJlovesmakeup 01 января 2023, 10:09
Спасибо, что вы читаете))) Надеюсь, в наступившем году все будет замечательно ??
gentle_puh 31 декабря 2022, 18:50
С наступающим! Всегда отличные просты, подпись как символ качества ?
JJlovesmakeup 01 января 2023, 10:10
С наступившим Новым Годом!))) Как я рада таким словам ???
Мария Кильчицкая 31 декабря 2022, 19:04
Одного из моих самых любимых авторов — с наступающим
Для меня большая удача, что у нас во внешности много похожего, теперь я могу подсматривать удачные косметические продукты и знать, что мне они точно подойдут
JJlovesmakeup 01 января 2023, 10:12
Как приятно, спасибо!))) Похожая внешность это так здорово (у меня еще три ящика удачных косметических продуктов нерассмотренных осталось ?)) С наступившим Новым Годом ?
aquagirl 31 декабря 2022, 19:05
С наступающим Новым Годом!
Поздравляю с успехами в новой области. ??
Буду и дальше с интересом следить за твоим творчеством ?
JJlovesmakeup 01 января 2023, 10:13
Спасибо))) Тебя тоже с наступившим, пусть год принесет только добро и исполнит мечты ?
RitaMix 31 декабря 2022, 19:05
Какой классный пост!? Срочно захотелось вас обнять?❤ С наступающим???
JJlovesmakeup 01 января 2023, 10:15
Спасибо!))) Обнимаю дистанционно ? С наступившим пушисто-ушастым годом ?
Alexandra007 31 декабря 2022, 21:12
С Наступающим! Поздравляю со всеми достижениями!
JJlovesmakeup 01 января 2023, 10:15
Спасибо)) С наступившим Новым Годом ??
Louchi 31 декабря 2022, 22:32
Девочки, всех с наступающим праздником! Очень рада, что и я в этом году вошла в прекрасный мир Косметисты ?. Надеюсь, что вдохновение меня не покинет.
Всем вам и вашим близким желаю крепкого здоровья и всех благ! С Новым годом!
JJlovesmakeup 01 января 2023, 10:16
Ура!)) Люблю ваши посты ? С Новым Годом, пусть мечты сбываются ?
iri-sa 01 января 2023, 09:22
Алина, с Новым годом!
Писать, писать и писать! А нам читать, читать и читать! )))
JJlovesmakeup 01 января 2023, 10:17
Спасибо, надеюсь, все так и будет!))) С Новым Годом ???
Alia.foxy 01 января 2023, 14:36
Отличные итоги. Очень нравится читать ваши посты.
С Новым годом!
JJlovesmakeup 02 января 2023, 07:48
Спасибо, мне очень приятно ?? С наступившим Новым Годом! ?
Alia.foxy 02 января 2023, 14:55
Спасибо
marishka06 01 января 2023, 19:14
С Новым годом! ???Пусть все ваши желания сбудутся!
JJlovesmakeup 02 января 2023, 07:48
Спасибо ? С Новым Годом ??
MurMiau 01 января 2023, 19:46
Отличный результативный год у вас получился. А символ года чёрный с золотым отливом вообще мяуууу
JJlovesmakeup 02 января 2023, 07:49
Спасибо)) Символ года красавец ? С наступившим Новым Годом ?
NataM_72 02 января 2023, 00:50
Ваш символ года совершенно очарователен!
JJlovesmakeup 02 января 2023, 07:50
Спасибо, он прекрасен что на фото, что в жизни ? С Новым Годом! ?
Ptys 02 января 2023, 21:09
С наступившим, поздравляю с такими достижениями!
JJlovesmakeup 03 января 2023, 08:25
Спасибо))) Вас тоже с Новым Годом ?
NanaPekki 03 января 2023, 01:37
С Новым годом!
Привет вашему котику от моего))
JJlovesmakeup 03 января 2023, 08:24
С Новым годом!))) Ого ? Он такой же!))) Даже белый росчерк на груди есть ? И такой же фирменный одуревший взгляд ?
NanaPekki 03 января 2023, 09:45
Даааа, близняшки))
RiRi_21 12 января 2023, 00:24
Алина с новым годом!
до меня как до слона… только дошел твой замечательный пост, как я могла его пропустить? В опровдание скажу что подхватила на НГ местный грип ( ещё одна версия ковида) только оклималась
Спасибо, тебе огромное за такие добрые и чуткие слова, я так же очень рада нашей маленькой дружбе. Очень рада твоим успехам на косметисте))) желаю в следующем году взлететь ещё выше))), вагон новой косметики и больше бьютидрузей.
Люблю тебя
Мартише пламенный привет!
JJlovesmakeup 12 января 2023, 09:37
Я почти так и подумала, но моя версия была оптимистичнее- что ты поехала отмечать праздники в какое-нибудь прекрасное место и наслаждаешься жизнью там)))
Мы с Марти тебя тоже любим ?
Блефаропластика Киров1Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С14Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только9Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?17Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето13Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...