Snow1985 Чилаут
26.12.2022

Что вы действительно любите у Инглот?

Собираюсь зайти завтра в их корнер.

Вот, собственно, и весь мой вопрос )

Мой рутинный день
Мой рутинный день
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Блеск для губ Nabyo #6
Блеск для губ Nabyo #6
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Устойчивый тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup SPF 10/PA++ оттенок 0N1 Alabaster и 1N2 Ecru
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Первый пост спустя 5 лет — мои первые впечатления о капсульном креме Medicube PDRN Pink Collagen Capsule Cream
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++

helia 26 декабря 2022, 22:13
Блестючки для глаз)) Которые в баночках-шайбах рассыпчатые
Blondinka_Liuda 27 декабря 2022, 02:41
Пигменты :)
AnyaMalina 26 декабря 2022, 22:14
Дюралайн)
AlinaAlinaAlina 27 декабря 2022, 18:03
10 плюсов! Нет ему для меня аналогов
Helen_of_Troya 02 января 2023, 14:47
Девочки, а как им пользоваться? И отличается ли он от других? Я купила разбавитель у MUFE aqua seal, потому что мои три шайбы от инглот засохли, подводка для глаз, подводка для бровей и для внутреннего века, накапала я это средство в шайбы, а они на след день хуже стали, как липкий засохший пластилин. Потом пробовала иначе, отдельно капаю каплю на крышечку, мочу кисть и набираю продукт из шайбы, потом всё это перемешиваю, но тоже мазня какая то получается, неужели постоянно придется вот такими манипуляциями напрягаться?
eltys 26 декабря 2022, 22:14
Дюралайн и пигмент 85 :)
RAGE 26 декабря 2022, 22:18
Подводка кремовая, вечная штука))
И карандаши для глаз хорошие, мягкие.
Maryvlad 26 декабря 2022, 23:08
Румяна, помады гелевые, подводки, пигменты неплохие, некоторые тени сатиновые.
Пудры/хайлайтеры не пробовала.
Есть аналог Дюралайна, полагаю, что оригинал ещё лучше.
JolieRouge 26 декабря 2022, 23:17
Тени для бровей — если любите такой формат продукта, то попробуйте. У них они очень классные.
figlymigly 26 декабря 2022, 23:25
Дюралайн, помаду для бровей в 11 оттенке (идеальный для блондинок/русых, цвет чая с молоком без серо-желто-красного подтона).
Остальное неуникально, либо цены неоправданно высоки
Ekamura 26 декабря 2022, 23:54
Базу под тени Кипер, держит намертво :)
foramini 27 декабря 2022, 00:46
+1 к базе
Elechkakote 26 декабря 2022, 23:56
Тональный и помадка для бровей, плюс еще пудра
parity06 27 декабря 2022, 00:43
Дюролайн, пигменты в банках блестящие
Aurum_Autumn 27 декабря 2022, 00:50
Ошибочно написала комментарий, перепутала инглот и джаст.
Blondinka_Liuda 27 декабря 2022, 02:39
База Кипер Ай шадоу — она красотка держит весь день тени. На втором месте — пигменты №№ 84, 31 и 85 и остальные. На третьем — карандаши для глаз.
nastena_zhernova 27 декабря 2022, 04:25
Скульптор в оттенке 504. На моей очень светлой коже создает идеальную тень. Вообще линейка оттенков скульпторов у инглот отличная.
gentle_puh 27 декабря 2022, 05:33
А на мне дюролайн был не стойкий совсем, пропадал, размывался и даже скатывался ?
У него основа масляная, моим жирным веками гораздо больше подходят силиконовые силеры. Железобетонным был Vipera fixer, идея та же, а стойкость — огого
CozyHope 27 декабря 2022, 19:16
Когда он масляным стал? Производитель на сайте заявляет — силиконовый полимер. Состав: isododecane, bis-vinyl dimethicone/dimethicone copolymer, caprylyl glycol, phenoxyethanol, hexylene glycol
gentle_puh 27 декабря 2022, 19:24
Знаю, что заявляет производитель, тем больше было расстройство при покупке   правда в комментарии вижу что выразилась некорректно — имела ввиду текстуру, она маслянистая по ощущениям и скатывается, составу на сайте верю, но средство он в моем случае не спасает.
Но! Я покупала ещё аж в 2012-14 году, может позже у Дюралайна стала лучше формула, хотя не слышала, чтоб она менялась
Hoksa 27 декабря 2022, 05:52
Мне у них очень нравятся пигменты!
Yokohunter 27 декабря 2022, 10:09
15 лет назад мне коллега привезла из Польши наборную палетку Inglot
названия оттенков не сохранилось, 5 рефиллов в их фирменную коробочку с зеркалом
И вот это — самые идеальные тени, по качеству, стойкости.
mamzel_Liusia 27 декабря 2022, 10:20
Дюралайн полюбасу надо брать и палетки магнитные отличные. Одно время набрала их рефилов и палеток, и тусую туда-сюда. Скульпторы в рефилах нравятся, тени добротные.
AnnaEva 27 декабря 2022, 10:40
Дюралайн ?
Summernight 27 декабря 2022, 11:21
Тени, база для теней.
Anayzhka 27 декабря 2022, 11:26
А я вот от дюралайна отказалась в пользу конвертера аква сил от muf, все-таки из-за него кремовые текстуры засыхают гораздо сильнее и быстрее, чем от второго. А так, плюсую к пигментам, много симпатичных)
go-to-bagira 27 декабря 2022, 11:49
пигменты )
Isterika 27 декабря 2022, 12:01
Масло для губ.
JuliaB87 27 декабря 2022, 13:57
Прессованная НD пудра в 403 оттенка, лучшая для моей тонкой, сухой кожи. Даёт изумительное свечение здоровой кожи. Для меня лучше, Аургласса и Метеоритов.
Snow1985 27 декабря 2022, 17:08
Вы её используете как кроющую или фиксирующую?
JuliaB87 27 декабря 2022, 17:24
Как фиксирующую. Держится до вечера, даёт приятное свечение кожи.
Snow1985 27 декабря 2022, 23:07
Nomy 27 декабря 2022, 19:32
Я в Польше, поэтому косметика для меня в близкой доступности, но я однозначно скажу что цены на inglot очень завышены. Формула теней уже устарела, подводки в круглых баночках за полгода засыхают в камень, даже дюралайн не помогает (у меня было около 6 разных оттенков), помады тоже портятся быстро, примерно 5-6 месяцев появляется запашек, блески туда же, пигменты крупнозернистые и требуют сноровки, кисти вроде ОК. Румяна и скульпторы в рефиллах хороши и просты в работе, спрей фиксирующий тоже ОК, на себе не пробовала, клиетки не жаловались. Так что я бы не рекомендовала оставлять там свои деньги, инглот заметно отстает в формулах и качестве от других брендов. Если из польского, посмотрите лучше PAESE.
Blondinka_Liuda 27 декабря 2022, 21:01
Скажите, пожалуйста, в линейке пигментов Инглот намного больше зеленых оттенков, чем в России? У нас тут всего лишь 31, 84 и с натяжкой 85. Сколько не просила завезти еще, не везут.
Nomy 27 декабря 2022, 21:20
Зашла специально на сайт, тоже самое, почему зеленых совсем мало…
Blondinka_Liuda 28 декабря 2022, 02:38
Snow1985 27 декабря 2022, 23:09
Спасибо, но я не из польского выбираю, а из того, что есть в Мурманске с услугой «мастер-класс по макияжу» )) Там в стоимость макияжа входит возможность набрать на эту же сумму и с собой косметики.
MaryYatz 27 декабря 2022, 22:22
Раньше любила водостойкую подводку гелевую, ибо была уверена, что она не стечет с млих жирнящихся век. Но несколько месяцев назад купила новую баночку этой подводки и что-то все начало растекаться. Разочаровалась, ибо на моих веках только она и держалась. Может, конечно, партия подкачала или состав поменялся, но это печально.
shepchuya 05 января 2023, 19:05
Помады серии Kiss Catcher. Тонкое невесомое покрытие с хорошей при этом пигментацией, и оттенки современные.
Блефаропластика Киров1Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С17Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только9Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?19Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето13Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...