Black_Diamond Чилаут
21.12.2022

Консилер для зоны вокруг глаз

Из темы, думаю, понятно, кто разыскивается )))

Требования к новобранцу:

— светоотражающий, с влажным финишем

— пигментированный, но не слишком густой

— без желтизны, нейтральный или чуть розоватый

— свободная продажа офлайн

— до 1000р.

Из того, что есть:

Арт визаж miracle touch -суховат, светоотражения не вижу в упор

Эвелин 2в1 — ИДЕАЛЕН ВО ВСЁМ. Но реагируют на него глаза обильным слезотечением.

Maybelline instant eraser — люблю, но летом. Сейчас хочу более влажную текстуру.

Заранее благодарю)

Мой рутинный день
Мой рутинный день
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Блеск для губ Nabyo #6
Блеск для губ Nabyo #6
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Устойчивый тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup SPF 10/PA++ оттенок 0N1 Alabaster и 1N2 Ecru
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Первый пост спустя 5 лет — мои первые впечатления о капсульном креме Medicube PDRN Pink Collagen Capsule Cream
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++

Tellshell 21 декабря 2022, 17:45
Могу рекомендовать Art visage total cover #03
Victoria_K 21 декабря 2022, 21:52
Который в шайбочке со встроенной кисточкой?
Tellshell 23 декабря 2022, 08:21
Да, в шайбе
Black_Diamond 22 декабря 2022, 15:25
Благодарю)
Bembeyaz 21 декабря 2022, 18:25
Попробуйте новый никс с помпой и розовой крышкой — под Ваши запросы подходит и линейка цветов достаточно широкая — есть из чего выбрать.
Black_Diamond 22 декабря 2022, 15:26
Блин, ну вот только последний Никс в городе закрылся
kerridven 21 декабря 2022, 19:07
Если Vivienne Sabo Aurora еще есть в продаже, то неистово рекомендую его)
Black_Diamond 22 декабря 2022, 15:26
Надо глянуть, спасибо)
PuzzleSoul 27 декабря 2022, 10:01
А мне совсем не зашёл. Лежит ошметками и проплешинами, на крем и без оного — результат одинаково печальный. Никак не пойму за что его хвалят
Levsa834 21 декабря 2022, 19:10
Популярнейший запрос, повторяющийся каждую неделю примерно. При том, что уже на все практически средства есть подробные отзывы. Брать и пробовать, кажется, очевидный ответ.
Надеюсь, я не показалась резкой, но это просто умилительно, знаете.
Black_Diamond 22 декабря 2022, 15:23
У меня нет вагона времени листать чилаут и изучать, насколько одинаковы требования к средствам у меня и других девушек, кто искал консилер. И нигде не вижу в правилах запрета задать вопрос, не изучив при этом все предыдущие.

Кстати, если мне что-то неинтересно или даже раздражает — я просто молча пролистываю и не трачу время, чтобы высказать свое «оченьважноемнение».
И да, я вам резкой не показалась, это так и есть.
Katerinka25 21 декабря 2022, 19:26
Опубликовывала подобный опросник, купила по наводке и осталась очень довольна: l'arte del bello delicato ?
Black_Diamond 22 декабря 2022, 15:28
Записываю
JolieRouge 21 декабря 2022, 20:24
В чилауте уже было несколько подобных тем за последние полгода, там куча ответов и вариантов.
Black_Diamond 22 декабря 2022, 15:28
Классно) выше ответила на подобный комментарий)
moxie100 21 декабря 2022, 20:24
От души советую белорусского товарища от Relouis «Complimenti! BrightTouch ». Светоотражающий, влажный финиш, оттенки и для светлокожих и для смуглянок.
Roksolana96 22 декабря 2022, 06:06
Присоединяюсь к Вам! Прекрасный консилер, а какой он деликатный и легкий!
Black_Diamond 22 декабря 2022, 15:29
Так, две рекомендации это уже интересно   благодарю)
Victoria_K 21 декабря 2022, 21:52
Инфлюенс АнтиЭйдж
Black_Diamond 22 декабря 2022, 15:30
Который эквилибриум что-то там?) Он?
Victoria_K 22 декабря 2022, 19:22
Да, он… вполне себе.
И Эвелин в тюбике — тоже можно
Black_Diamond 23 декабря 2022, 01:50
Про эвелин писала, он очень классный, но у меня от него резь в глазах и слезы градом
IrinaVkeleuva 21 декабря 2022, 23:30
ORGANIC KITCHEN звездатый взгляд
Black_Diamond 22 декабря 2022, 15:30
Он же просто как подсветка вроде, нет? Или именно с бежевым пигментом?
IrinaVkeleuva 22 декабря 2022, 17:57
Black_Diamond 23 декабря 2022, 01:49
Поняла, спасибо большое за фото
Yandjo 05 января 2023, 02:21
Не могу с ними найти общий язык, очень пластилиновый
go-to-bagira 22 декабря 2022, 10:40
Vivienne sabo — aurora
Black_Diamond 22 декабря 2022, 15:31
Спасибо)
Nehalennia 23 декабря 2022, 09:27
Я попробовала консилер от Shik в оттенке 0.5. Он великолепен. Финиш средний, не матовый и не сияющий, но очень освежает зону вокруг глаз и прекрасно ведет себя весь день. И очень комфортный, не сушит, не забивается в складочки. Это 10/10 для меня, при этом копеечная стоимость. Посмотрела чек — он стоил мне 879 рублей))
Оттенок 0.5 — для белоснежек (совсем), 1.0 — уже для обычной светлой славянской кожи.
Очень рекомендую протестировать его. Он лучше Estee Lauder, Bobbi Brown и всех корейцев, что я пробовала.
Black_Diamond 23 декабря 2022, 09:29
Большое вам спасибо) как раз скоро буду там, где есть Shik. Обязательно попробую
Irina Irina 05 января 2023, 07:11
Надо же а у меня тональный шик и как то не очень… а консилер не пробывала
Irina Irina 05 января 2023, 08:03
А лучше какого он Estee lauder? Radiant который? Он есть у меня поэтому спрашиваю
Может присмотреться к шик? А как тестить
Блефаропластика Киров1Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С17Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только9Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?19Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето13Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...