В этот раз поделюсь с вами своими покупками по разным акциям. Поначалу не собиралась ничего брать, но что-то пошло не так.
Для начала решила взять что-нибудь для ухода. В уходе я особо не разбираюсь, беру в основном стандартный набор продуктов, который необходим для простого ежедневного ухода, в составах тоже особо не разбираюсь. Но зашла на сайт и пропала. В принципе у меня довольно много ухода, даже запасы есть, но просто так выходить не хотелось поэтому выбрала несколько масочек.
L.Sanic AHA/BHA Clearing Mask Sheet

Маска нам обещает обновление кожи, выровнять тон и рельеф, очищение и сужение пор. Указано, что идеальна для жирной и проблемной кожи. У меня комбинированная, стремящаяся к сухой, но подумала, что особо не наврежу коже. Под маской было большое количество положительных отзывов. Пока не пробовала ни разу, по действию ничего не могу сказать.

Стоимость: 80 рублей за штуку
Набор корейских угольных масок для очищения кожи лица Nollam Lab «Pore purifying charcoal mask»

Я всё переживаю по поводу пор на носу, поэтому для интереса взяла этот набор посмотреть сработает ли, чудес не жду.

Ранее подобными масками не пользовалась, как и этой уходовой маркой, по действию пока ничего сказать не могу. Выбирала также, по отзывам.
Стоимость: 156 рублей за набор
Когда забирала маски, увидела на стенде продукцию фирмы Soda и решила взять хайлайтер #babygethigher цвет 103.

Упаковка яркая и картонная, цепляет глаза. Крышка магнитная, всё хорошо закрывается-открывается, держится крепко.

Внутри хайлайтер белого цвета с жёлтыми блёстками, спрессовано отлично.
Страна производитель: КНР
Вес: 9г

Оттенок в целом приятный, прозрачный, с желтоватым отливом, заметны довольно крупные отдельные блёстки, но они меня не смутили.

Наличие блёсток более заметно при искусственном освещении.

Более подробный обзор выйдет чуть позже.
Стоимость: 120 рублей
Следующая покупка была ещё более спонтанная. Просто хотелось что-нибудь купить: брала также, опираясь на хорошие отзывы и пока нисколько не пожалела.
Палетка для макияжа Лэтуаль «I want my avocado»

В целом внешний вид у палетки довольно привлекательный. Тени находятся в ярком металлическом кейсе. Но всё очарование теряется когда открываешь палетку, но не из-за оттенков.

Рефилы теней находятся в пластмассовой коробке прямо как конфеты в коробке. Оттенки подписаны, но это обычная картонка, которая елозит туда-сюда, конечно можно прикрепить к пластмассовой коробке при помощи скотча. В общем, конструкция не вызывает доверия, но оттенки просто отличные.
Страна производитель: КНР
Вес: 25,2 гр (2,1гр*12)

Когда открываешь палетку, в первую очередь приковывает взгляд оттенок avocado spark (красивый зеленый на тёмно-коричневой базе). Пока по свотчам самые менее пигментированные первый ряд и из последнего ряда оттенок party, они потребуют наслоения при использовании. Остальные оттенки отличные и пигментированные, свотчи делались с одного касания, в макияжах палетку пока не пробовала. Более подробный обзор будет чуть позже.
Стоимость: 259 рублей.
Кисть для макияжа глаз «Green» Mischa Vidyaev

Кисточка находится прямо в коробочке. Дополнительно лежит в пакетированном футляре, всё аккуратно. Ручка кисти серого хаки. Ворс короткий, волосок к волоску. Кисть имеет плоскую форму, ворс ненатуральный, имитация белой козы.

Эта кисть предназначена для теней, ею можно прорисовать труднодоступные участки глаз, также ею можно проработать межресничную зону и растушевать карандаш. Пока ею ещё не пользовалась.
Стоимость: 136 рублей.
И напоследок взяла два аромата.

Оба аромата сладкие и вкусные для меня, идеальные для зимы. Брала по максимальным скидкам, считаю что вышло довольно неплохо. Более подробно об ароматах можно прочитать тут. «My shiny Vanilla» Yves Rocher со списанием бонусов и скидкой вышел 1190 рублей. «Amo Ferragamo Flowerful» Salvatore Ferragamo 1500 рублей.
При условии, что изначально ничего не планировала брать, думала что вышло довольно неплохо.
Всем спасибо за внимание?
Надеюсь, все они будут вас радовать
Но зато купила Мишку Бабл Гам от Москино и кстати тоже дешево 1700р. Черная пятница — это ад для бюджета
Ой, слава богу, я не заметила ванили, смородинка да, но для меня она с цитрусами и терпкостью и какими-то прохлаными цветами.