beautyfreak Чилаут
30.11.2022

О, Боже Мой, я почти у цели! 101 далматинец, точнее, мое место в рейтинге..

Невероятно, но факт, начала писать сюда совершенно просто так, будучи на больничном и так втянулась :)

В прошлом году в списке дел на этот 2022 год был и такой пунктик — «войти в 100 автором косметиста», сегодня я медленно но верно перевалила на 101 место. А впереди еще целый декабрь, чтобы преодолеть рубеж.

Хоть одно и списка сбудется, трудом и словом, так сказать.

Хочу сказать вам всем спасибо, ведь все это благодаря тем, кто читает, комментирует и дарит сердца и звезды!

Обнимаю всех!

СПАСИБО

Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
Tashe: здоровое сияние без правил
Tashe: здоровое сияние без правил
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas
Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Палетка румян для лица Shikstudio Sheertone Blush Duo 02 Spring Fever | Pure Bloom
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru

Shinebrightgirl 30 ноября 2022, 15:36
Поздравляю! Поддержу вас лайками❤️
Спасибо огромное!)
honey_budger 30 ноября 2022, 16:05
Пойду полайкаю, чтоб мечты сбывались)
beautyfreak 01 декабря 2022, 08:54
Спасибо большое, но я за честность, только то, что действительно интересно вам ?♥️
GoodFortune 30 ноября 2022, 16:43
Очень нравится Ваше чувство юмора
beautyfreak 01 декабря 2022, 08:54
Обнимаю! Без юмора ну совсем никак, согласитесь )
GoodFortune 01 декабря 2022, 14:03
?!
ElenaKoza 30 ноября 2022, 18:00
Света, ты прекрасна ? а ноги в посте про шкуру просто великолепны и очень гладкие Всегда с удовольствием читаю даже о том, что мне совсем не требуется. И восхищаюсь твоей красотой, оптимизмом, мудростью, терпением, внутренней силой и отношением к бытию ? обнимаю)
beautyfreak 01 декабря 2022, 08:55
Леночка, давно тебя не «читала», обнимаю, рада, что ты есть!
JJlovesmakeup 30 ноября 2022, 18:09
Поздравляю))) И разделяю восторг ??? Я прыгала как сумасшедшая, когда перешла через 100 ?
Мне нравятся ваши обзоры ☺☺
beautyfreak 01 декабря 2022, 08:56
Вот, вроде не добавляет этот рубеж в жизни никаких бенефитов или регалий, но когда все это для души, приятно невероятно! Понимаю вас и тоже готова прыгать ;)))
C_Lightman 01 декабря 2022, 00:09
Побуду вашим читателем. Мечты должны сбываться
beautyfreak 01 декабря 2022, 08:56
Огромное вам спасибо, буду стараться писать интересно!
TatyanaVwzd 01 декабря 2022, 00:31
Я тоже однажды сидела дома с хондрозом и решила себя занять творчеством, чтобы не лежать бревном
beautyfreak 01 декабря 2022, 08:57
Вот! И верно же, это было правильное решение?!
Wassabi 01 декабря 2022, 09:16
Поздравляю! Только вперед!
beautyfreak 01 декабря 2022, 11:42
Сердечно вас благодарю!
Mashka1888 02 декабря 2022, 13:24
Поздравляю — побольше вам вдохновения и идей для постов!
beautyfreak 02 декабря 2022, 13:43
Гигантское и теплое спасибо!
Уголок глаза3Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз0Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С17Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?20Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами