Nika_787 Чилаут
23.11.2022

Как вы храните колготки?

В последнее время стала носить в основном юбки и, как следствие, назрел вопрос — как хранить всю то гору колготок, которые я накупила 🤔 Те колготки, которые идут в коробке я храню прямо в них, но т.к. я чаще всего покупаю Калцедонию, а у них нет коробок, то выходит гора колготок без всякой упаковки, что не очень удобно. Может у вас есть какие-то лайфхаки по хранению? Сейчас храню в комоде в выдвижном ящике.

Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Dr. Althea Vitamin C Boosting Serum - приятная сыворотка для работы с тоном кожи
Очищение и увлажнение от Maskoholic: Mask Perfector smooth&radiant и Face Mask deep moisturizing
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой первый опыт контурной пластики губ
Мой первый опыт контурной пластики губ
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара

Vechernyaya23 ноября 2022, 16:14
Я сворачиваю в рулончик и храню в коробке из-под обуви в выдвижном ящике)
Oksana Khotina23 ноября 2022, 17:18
И я также. У меня их две — для тёплых и не тёплых. Очень удобно.
Интересная идея, спасибо!
elena_vs23 ноября 2022, 23:09
я – неряха, к рулончикам не способна)) просто сворачиваю в несколько раз и перехватываю резинкой – или парикмахерской, или для денег))
Julia_Turturro23 ноября 2022, 16:30
В комоде стопками по цветам. У меня только теплые от 70 до 240 ден. Складываю в три раза и кладу белые на белые, бежевые на бежевые, серые, мокко, кофе, черные. Ящик комода выдвигаешь — все видно)
Yokohunter23 ноября 2022, 16:35
В органайзере-ящичке в ящике тумбочки, сворачиваю розочками и ставлю на бок, чтобы было видно каждую пару колготок.
Ellina23 ноября 2022, 16:36
Я храню просто в комоде, как попало, пар 30-40 обычно имею, входят все, в основном цвета черные, серый, капучино. Поэтому какие одеть, не возникает вопроса. А вот теплые лежат отдельно.
mademuazelka23 ноября 2022, 16:47
Кучей на полке))) справа от белья)
jullagop23 ноября 2022, 16:58
Я кальцедонию храню на родных картоночках, чтобы помнить артикул и размер. Валом в ящике комода.
naaatasha23 ноября 2022, 18:42
А зачем помнить артикул и размер колготок?
jullagop23 ноября 2022, 18:46
Например, чтобы купить повтор. Плотность ещё
Snow198523 ноября 2022, 16:59
В косметичках на молнии из фикс-прайса. У меня не сильно прям много, просто светлые, черные и чулки.
ArqEnCiel23 ноября 2022, 17:05
Никогда у меня такого вопроса не возникало   в ящике валяются как попало, еще морочиться их организацией, что ли))) просто до вашего вопроса никогда не задумывалась о колготках
mademuazelka23 ноября 2022, 19:00
Можно Вас обнять? Я, кстати, под влиянием книги об уборке попыталась их хранить в картонной коробке… как итог, обратно их не клала. Недавно выкинула коробку.
ArqEnCiel23 ноября 2022, 19:18
*обняла*
TatianaM23 ноября 2022, 21:28
У меня так же))) Единственное, они все 8, максимум 15 DEN. Плотных колготок мало, убираю их в конце зимы в отдельную коробку
Nika_78723 ноября 2022, 22:39
да я тоже никогда не задумывалась над этим   Но когда их очень много, хочется какого-то порядка
elena_vs23 ноября 2022, 23:12
ага лежат валом в ящике, сворачиваю только в несколько раз и фиксирую резинкой, чтобы они в экстазе не сплетались
ilmarren24 ноября 2022, 21:32
И я )))
ElenaKoza23 ноября 2022, 17:06
Я обожаю Falke, поэтому колгот много разных цветов. Храню в комоде стопками, структурирую ± по оттенкам. Но мечтаю о каком-то специализированном колготочном органайзере ?
LeFortuna23 ноября 2022, 17:13
Японцы стаканчики из-под йогурта для этих целей используют. Есть еще специальные сетчатые огранайзеры, как ячейки.
Lianushka23 ноября 2022, 17:15
в комоде стопками. Там же (рядом) и всякие носки лежат.
Никаких проблем, желаний как — то улучшить данное хранение не возникало желание…
При условии, что ассортимент колготок у меня не большой: черные, телесные и серые…
Короче, не вижу необходимости в этом вопросе что — то менять.
Но почитать интересно.
Vargo23 ноября 2022, 17:44
Я скручиваю по книжке Мари Кондо и храню в коробках от Локситана и Эрбориана, раскладываю по цветам? ну и зимние/летние меняю и убираю
LoveforLips23 ноября 2022, 17:57
Я раскладываю в ящике по зип пакетам, определяя категории: фантазийный, плотные, тонкие, гольфы, чулки и тд
OxanaAksuta23 ноября 2022, 18:04
Теплые колготы храню стопкой на полке, тонки и чулки в органайзерах-сотах.
YelenaAgliyeva23 ноября 2022, 18:22
Прям в родных упаковках и храню)) Сразу вижу плотность, ну и размер не забудешь.
Iren_Italianka23 ноября 2022, 18:36
Не ношу колготки, но они у меня есть на всякий случай. На полке в шкафу стоят 3 розовых органайзера с женскими, мужскими носками и колготки/капроновые носочки.
Tanushka7823 ноября 2022, 18:40
У меня не так много колготок, поэтому и проблемы нет. Черные 70 Ден, телесные 40 Ден, сеточка для лета, плюс капроновые гольфы и носки несколько пар. Храню в полотняном мешочке на полке в шкафу
Kvitka8823 ноября 2022, 19:30
вот на такой вешалке Икеа
Nika_78723 ноября 2022, 22:39
Не встречала даже такую, а они не мешаются друг другу, когда все ячейки заняты?
Kvitka8824 ноября 2022, 00:15
Ну там получается как бы одни поверх других висят, но для меня это все равно удобнее, чем в ящике или контейнере хранить
go-to-bagira24 ноября 2022, 11:13
это вешалка для шарфов, если что) и есть они не только в икее
Elena Tokareva24 ноября 2022, 13:20
у меня такая без дела лежит. никогда бы не подумала хранить на ней колготки. надо попробовать!
vikun_0623 ноября 2022, 19:55
Колготки не ношу, а вот носки и гольфы храню в контейнерах, очень удобно, потому что полки в шкафу высокие, а ящика всего два. Вот на полке контейнеры, два побольше внизу, на них четыре поменьше.В больших лифчики и майки, трусишки там. В маленьких носки хлопковые, капроновые, следки… Иначе бы это всё разбежалось и вываливалось каждый раз…
Darly23 ноября 2022, 20:14
В органайзерах такого плана
Julia_Turturro23 ноября 2022, 20:41
Ой, мне это нравится! Где раздобыли? Оно хоть как называется, чтобы заказать? Надеюсь это не икеевская приблуда)
Darly23 ноября 2022, 21:00
На всех маркетплейсах есть) в поисковике вводите «органайзер для белья/носков и тд и целый список выдаст ? я подбирала под размер своих полок
Julia_Turturro23 ноября 2022, 21:13
Спасибо)
ilmarren24 ноября 2022, 21:34
На алишечке таких оч много, для носков, джинсов, лифчиков…
Julia041023 ноября 2022, 20:59
И я себе хочу такое. На данный момент у меня под колготы отдельный ящичек в комоде
DarjaG23 ноября 2022, 20:28
Я в кофрах все храню и носочки, и бюстгальтеры, и колготки тоже.
Скручиваю и ставлю либо розочкой, либо наоборот. В подобных:
Victoria_K23 ноября 2022, 20:30
Ой… у меня тож много…
Храню в отдельном ящике комода в упаковках. Кальцедонию — тоже в пакеты из под использованных.
Стираю в круглом мешочке для стирки лифонов… несколько пар запросто — и колготки, и чулки, и носки.
Gramarina0523 ноября 2022, 20:30
А как насчет такого варианта?
Alishka180823 ноября 2022, 22:22
Я в таком храню ?
Bird7724 ноября 2022, 00:15
А в таком носки храню тоже очень удобно ?
extremely_interested24 ноября 2022, 07:57
Я в таком колготки и трусики храню
sunlove26 ноября 2022, 09:54
Отличная штучка, у самой такой же органайзер
Olgagavlovich23 ноября 2022, 20:43
В родных пакетах, могу несколько пар запихать в один пакет. Потом все эти пакеты плюс коробочки из-под носочков и гольфов складываю в выдвижной ящик в гардеробе и все ок
Klio23 ноября 2022, 20:45
Храню в ящике комода в кофре с ячейками, он для носков, но мои колготки туда помещаются, капроновые круглый год в ходу, зимой добавляю теплые, на лето убираю теплые, на их место достаю носки тонкие
Maria_Dar23 ноября 2022, 20:54
В ящике комода. Сам ящик комода разделён на секции органайзерами из икеа, в каждой секции — свой вид колготок ( темные, светлые, тёплые, тонкие, чулки и тд), там же носки и гольфы …
Maria_Dar23 ноября 2022, 20:59
Вот примерно так
Sova8323 ноября 2022, 21:40
Вечер добрый! Храню в родных коробках, штук 50 есть точно.?Сложены в шкафу в большой коробке, как книжки, стоймя.)))А скопилось такое количество, потому что во времена повальной моды на колготки с рисунком, я скупала самые красивые известных фирм с упорством маньяка!???
Li_Mich23 ноября 2022, 21:44
Плотные храню на обычной вешалке в шкафу:) Висят на манер галстуков, все сразу на виду.
Darly23 ноября 2022, 21:58
Какой классный метод ?
LenaMur23 ноября 2022, 22:28
Храню в комоде, в органайзерах икея, по принципу вертикального хранения. Колготки, которые в ходу (уже без упаковки) складываю в органайзер по плотности от плотных к тонким. В отдельном органайзере чулки (связываю пару между собой) и капроновые гольфы. Совсем зимние варианты в родных коробках. Для новых пар отдельное место в шкафу.
mo_0n24 ноября 2022, 00:59
Прям в мешках бумажных из Кальцедонии и храню, выкладывая перпендикулярно (у меня их очень много, колготков этих) :D
В одном — все оттенки цветных коллекций 50 ден, в другом — 100 ден и всякое кашемировое/тёплое на зиму.
Картонки не храню (зачем?), я и так знаю-помню какой размер и какая коллекция, там не сложно ошибиться. Да и на кой чёрт помнить коллекцию, чтобы что? Если не видишь этой модели в магазине, значит и на сайте её вероятнее нет (:
Блефаропластика Киров0Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С9Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?13Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето11Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...