Всем здравствуйте! Сначала скажу, что читаю этот ресурс уже около восьми лет, и со многими активными участницами уже заочно знакома. Хоть и в одностороннем порядке) Никак не доходили руки до регистрации, хотя многие посты я комментировала устно — глядя в экран телефона)
А вот сейчас возникло у меня затруднение с косметическим приобретением. В чем суть: хочу помаду, в магазинах моего города декоративка желаемых брендов не представлена. Гугл в помощь, скажете вы. Обращалась. По первому запросу свотчей не нашла (только сатиновую версию). По второму запросу информация и картинки настолько разнятся, что в моем сознании объективная картина никак не сложится. Ошибиться в оттенке и в покупке в целом ужасно не хочется. Взываю к вашему коллективному разуму, опыту и поисковым способностям) Очень ценю ваши живые фото, если у кого-то окажется нужный мне оттенок, ссылки и просто мнения!)
И, собственно, запросы. Их два.
- Помада из матовой серии Dolce@Gabbana Стойкая матовая помада для губ THE ONLY ONE MATTE, оттенок 150 CREAMY MOCHA и оттенок 240 SWEET MAMMA. Нашла только такие свотчи, но это сатиновая версия.
2.Помада GUCCI Satin 202 Moira Sienna. Тут хочу поблагодарить всех авторов, которые писали посты на помады этого бренда. На нужный оттенок тоже есть пост InGa17 https://kosmetista.ru/blog/otzivi/102731.html, и помада была бы заказана, если бы не другие свотчи из интернета. Нашла вот такой пост twindly.com/blog/2022/05/gucci-satin-lipstick-moira-sienna-review/, на фото стик выглядит иначе. Фото для наглядности.
Буду очень благодарна за помощь!)
Дольче 150
lipscosme.com/posts/3443311
Дольче 240
lipscosme.com/posts/3635287
Да, задачка не из простых. Нужно хорошо представлять всю линейку, чтобы значимо снизить вероятность ошибки. Понятно, это идеальное стечение обстоятельств.
Если бы всё было так просто с переключением яп/англ. Такой опции обычно нет. Но вообще советую интересующимся японские бьюти-ресурсы — много интересного можно найти по европейскому люксу, например.
Точечный искусственный свет в магазине, снаружи чуть в тени, снаружи в дневном рассеянном свете.
В посте на косметисте — тёплое/дневной тёплый свет,
в посте на другом сайте — очень холодное.
Вообще задача найти достоверные свотчи — со звёздочкой, конечно.
Свотчи-то на коже, она у всех разного оттенка + освещение, опять же.
Каждый раз вспоминаю этих девушек, на которых одна и та же губная помада:
Я этих девушек очень понимаю) Тоже с таким сталкивалась. Консультанты в магазине старались помочь мне с выбором, предлагали посмотреть в одной из марок. Я говорю — я все там пересмотрела, то, что хочу, там не нашла. Девушка показывает свотч на своей коже — очень красивый оттенок. Я говорю — я точно там всё знаю, не видела такого. Дает мне помаду, на мне ну вообще другой цвет. Хотя мы с ней не так уж различались, обе обычного человеческого цвета), я немного теплее.
Готова поклясться на чем угодно, что помада и близко не такая ягодная, как на втором фото.
Могу предложить завтра сделать еще свотчи с другим освещением. Сейчас в моем городе нет теплых лучей, будет снято в облачную погоду. Единственное — опять-таки это будут свотчи на моей коже. На мне все слегка теплеет. Хотите?