Девушки, кто пробовал этот пилинг? New Line.
Какой результат, эффект? Понравился ли?
Еще присмотрела 25% с миндальной кислотой от Icon skin. Напишите, как он вам?
Либо просто посоветуйте какой понравился и какой эффект увидели. Только доступное, буду заказывать в наших сетевых магазинах.
Пока выбираю между этими двумя, но буду признательна за ваши личные рекомендации.
Повторюсь, если сравнить с кровавым Ординари, то этот действует быстрее и эффективнее.
Поэтому и интересуюсь, что ожидать от домашних средств.
Не хотела бы получить в результате вечно шелушащуюся кожу при регулярном использовании.
Хотела бы получить гладкую кожу, сгладить пигментацию, убрать мелкие закрытые и закупоренные поры. Ну, и то самое пресловутое «сияние» здоровой кожи.
Кожа у меня очень сухая.
NewLine не забудьте нейтрализовать (у него pH 2.3) По отзывам он может на сухой коже очень бурную реакцию дать, лучше аккуратно сперва и долго не держать.
IconSkin достаточно мягкий пилинг, покраснений/шелушений не вызывает.
В комплексе с витамином С хорошо поможет убрать пигментацию.
В клинике вы делалали срединный или глубокий скорее всего. И кожа сходила пластами.
От домашних пилингов такого не будет.
Они по сути — химическая замена скрабу.
И формулы у них такие, чтобы вы могли без присмотра врача или косметолога кожу себе не сжечь.
Кислотность у домашних пилингов не очень низкая, независимо от процента кислот, он сам по себе вообще ни о чем. И домашние пилинги обычно не требуют нейтрализаторов.
В общем, это совершенно другая категория средств нежели проф пилинги.
Даже не стоит сравнивать.
Мне лично нравятся пилинги Icon Skin, именно для рутинного домашнего ухода. У марки большая линейка интересных кислотный миксов, можно подобрать по потребностям. При регулярном уходе их пилинги дают Обещанный эффект.
Ничего после них не шелушится, не облазит. Наоборот, они снимают шелуху и гиперкератоз.
Хоть бы пигментное пятно не заполучить теперь