Интересное
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты
Рейтинг авторов Песочница
Бонусная программа Правила Связь с администрацией
15.11.2022

Крем для лица зимой

Девушки, особенно мамочки, посоветуйте хороший кремушек для лица для долгих прогулок с ребёнком зимой. Хочется, чтобы хорошо защищал от мороза и ветра, не забивал поры и стоил вменяемых денег.

Lianushka 15 ноября 2022, 16:12
Что такое «вменяемые деньги» для крема для лица?
Какой тип кожи?

Для меня, например, «болевой» порог, например, 10-ка за банку для лица (эт с учётом роста цен на любимые продукты).

Я на зиму, когда холод и ветра люблю кремик из линейки ABEILLE ROYALE Guerlain или линейку GENIFIQUE Lancome — там тоже хорошие продукты.
Fragolina 15 ноября 2022, 17:56
Кожа комби, зимой ближе к нормальной. У меня порог не больше 5 к за банку
Tartuga 15 ноября 2022, 17:36
Подешевле — Real Barrier Intense Moisture Cream.
Подороже — Perricone MD Intensive Overnight Moisturiser.
Зимой использую именно ночной — и ночью и днём.
Но под них всё равно идут дополнительно тонеры и сыворотки.
Справедливости ради — подолгу зимой не гуляю, разве что в выходные, то есть не каждый день. Моё обычное время на морозе — 50 мин утром и 50 вечером (на работу и обратно). Так что вполне возможно вам требуется более тяжёлая артиллерия.
Fragolina 15 ноября 2022, 17:57
Присмотрюсь, спасибо
Ketrinn 15 ноября 2022, 20:54
Для моей комби кожи зимой- Real Barrier Intense Moisture совершено не понравился, он очень легкий, только на тёплое время года. Но все мы разные, выше вон девушка рекомендует ?‍♀️
Anima 15 ноября 2022, 19:05
Недавно купила цера-крем Ceramed, у него более легкая текстура, чем у колд-кремов, но пока сильных морозов нет, не могу сказать как он себя поведет. Обычно покупаю колд-крем у кого-то из аптечных марок, либо Нивею софт или в синей банке, в сильный мороз Нивея отлично защищает кожу.
MayKerro 15 ноября 2022, 21:34
Очень нравится крем от Dr Jart с керамидином. Для мороза или очень солнечного дня, когда от снега хорошо так отражает — он супер выручает. Если просто прохладно и ветер — мист из той же серии. Лучше еще не находила.
Fragolina 16 ноября 2022, 12:50
Спасибо, вот как раз на него и смотрю. Но выбираю: он или сыворотка…сразу оба будет мне тяжеловато.