04.11.2022

Посоветуйте, пожалуйста, укрепляющий лак для ногтей с персиковым оттенком ?

Всем Косметисточкам привет и с праздником!!!💐💐💐 По работе строгий дресс код: маникюр в нюдовых оттенках. Есть лаки и в молочных оттенках, и в бежевых. А вот полупрозрачный персиковый не могу найти. Именно чтобы нежный 🍑 Кто знает в каких марках искать?

serra_glen 04 ноября 2022, 17:18
Вот такой Бельведер понравился) Оттенок «Розовый фарфор»
Tin-Tin 04 ноября 2022, 17:31
Спасибо большое! На фото действительно тот самый персиковый, что ищу 🍑🔍👀
serra_glen 04 ноября 2022, 17:32
Я б и на ногтях показала, но закончился( Сорри
Tin-Tin 04 ноября 2022, 17:47
Да ладно, в сети есть фото, спасибо большое!
marishka06 05 ноября 2022, 01:26
Не следила в последнее время за Belweder. Смотрю, они дизайн флакона обновили, и оттенок новый. Красивый)
Носится, полагаю, долго, как и все Belweder)
serra_glen 05 ноября 2022, 12:57
Да, носится отлично. Во всём хорош, заказала ещё бутылёк) Я всю жизнь сижу на лаках с формальдегидом, так этот тоже отлично укрепляет, все остальные укрепители пока задвинуты в дальний угол
marishka06 05 ноября 2022, 13:00
Я много лет сидела на на
Belweder в качестве баз, а в командировки — как лаки, там перекрашивать некогда. Вот молодцы они! Время вернуться к ним!
marishka06 10 декабря 2022, 18:56
Хотела поблагодарить, приехал 2 недели назад лак в этом оттенке, очень удачный для меня оттенок, ну и во всем остальном так довольна!
serra_glen 10 декабря 2022, 20:02
О, как прекрасно!)) Очень рада, что оказалась полезной
shepchuya 04 ноября 2022, 17:23
Посмотрите в Catrice серия More than nude
Tin-Tin 04 ноября 2022, 17:34
Увы, не нравятся они мне ни свойствами, ни оттенками 🙃
marishka06 05 ноября 2022, 01:27
Конкретно Nudie Beautie похож оттенком на то, что вы ищете. Он долго носится, но наносить нужно в три слоя, и сохнет никак не моментально.
Tin-Tin 05 ноября 2022, 09:52
Вот мне это и не нравится в нем. Был такой, отдала.
Natalie Happy-Day 04 ноября 2022, 17:35
BANDI
Tin-Tin 04 ноября 2022, 17:48
Спасибо! По фото больше беж, коих у меня вагончик с принцепом ☺️☺️☺️
Julia_Turturro 04 ноября 2022, 17:40
Tin-Tin 04 ноября 2022, 17:49
Спасибо! Интересно, надо в Рив Гош заглять посмотреть вживую))) вроде там их продают☺️
Julia_Turturro 04 ноября 2022, 19:41
Да их везде продают: озон, яндекс, зя, ягодный сайт. Вот он на руках. Верхний пальчик в три слоя.
Julia_Turturro 04 ноября 2022, 19:43
littlesandmouse 04 ноября 2022, 18:45
Именно укреплялку не посоветую, если просто нюд персиковый устроит, то можно посмотреть на Essie Not just a pretty face и Nailor Modigliani
Tin-Tin 04 ноября 2022, 18:48
Спасибо! Модильяни очень красивый оттенок❤️
littlesandmouse 04 ноября 2022, 18:50
Да, он потрясающий! Очень советую, если укрепляющие свойства не на первом месте
marishka06 05 ноября 2022, 01:42
Из укреплялок можно попробовать Kinetics лечебные базы, например NanoRhino, он вроде похож оттенком на искомый.
Dior Apricot Base не смотрели? Но они стойкостью особой не отличаются, по крайней мере, у меня. Сейчас новая цена на них не вполне оправдана.
Tin-Tin 05 ноября 2022, 09:51
Был такой, даже может и есть еще в закромах остатки. Он молочно-бежевый, персика там вообще нет, увы ☺️
Alena_Bliss 05 ноября 2022, 17:26
OPI Glints of Glinda
marishka06 05 ноября 2022, 20:40
Мне из нюдов, как и автору поста, тоже именно персиковые прозрачные идут.
Посмотрела свотчи Glints of Glinda, понравился очень!
Скажите, а вы его во сколько слоев наносите? В два достаточно? И не очень ли долго сохнет? Обычно нюдовый лак наногу, если поздно, тороплюсь и мало времени. Сушки не люблю.
Alena_Bliss 05 ноября 2022, 22:01
я в один-два слоя ношу на коротких ногтях, если вы носите длинные ногти и не любите просвечивающий свободный край — понадобится три слоя :) в два тонких сохнет очень быстро — у меня он именно для быстроманикюра идеален :)
marishka06 05 ноября 2022, 22:04
Понятно, спасибо!