29.10.2022

Некрасивая правда про Armani в оттенке Rose Ashes или тестируйте все сами

На днях купила тинт для век Armani Eye Tint в вышеупомянутом оттенке. В магазине цвет показался ну очень красивым. Тестировать на руке не стала, решила довериться отзывам. И ооочень зря. Сегодня растерла веки в попытке нанести этот бесполезный продукт. Фото на веках не сделала, потому что нервы ни к черту.

В один слой они не перекрывают сосудики на веках, а только дают неравномерный розоватый тинт, который не ловит камера. При наслаивании нижний слой начинает отслаиваться и возиться за кисточкой или пальцем. Хуже продукта я не встречала. Будьте бдительны, не повторяйте мою ошибку, тестируйте все сами.

Сделала быстрые пару на руке, где понятно, как ведут себя эти чудо-тени, коим поют дифирамбы в сети.

Update: Огромное спасибо всем рекомедовавшим вернуть продукт в магазин, мне только что вернули деньги. Я сама, наверное, не решилась бы, потому что косметика все-таки и вообще, возвраты — большой стресс. Спасибо всем. Будьте бдительны и красивы.

Tanystar 29 октября 2022, 14:36
Ничего себе, у меня много оттенков и не ведут они себя так( с ними что-то случилось, может брак или с хранением были проблемы. Попробуйте вернуть
Lolala 29 октября 2022, 14:45
Я выкинула коробку…
Даже не знаю, возьмут ли обратно.
Tanystar 29 октября 2022, 14:50
Можно попробовать. Вроде чек важен, как подтверждение покупки. Для брака может и упаковка не важна.
Lolala 29 октября 2022, 14:53
Да, чек есть. Попробуем вернуть. Жалко £29 вникуда выбросить.
Lerakaramelka 29 октября 2022, 15:19
Брак можно вернуть без коробки и чека, главное найдите статьи в законе, чтобы иметь возможность заявить о своих правах.
Lolala 29 октября 2022, 17:15
Все приготовила. Даже коробку откопала… Попробуем вернуть.
gALBina 29 октября 2022, 14:42
А вы не видели что ли отзывов? ? Смотрела одну девушку на ютубе ещё больше года назад, у них то ли обновление линейки было, то ли перезапуск, старый запуск вроде как действительно неплох, а вот новые лучше не брать?
Lolala 29 октября 2022, 14:44
Нет, я года 2 не смотрела видео про косметику.
Evfranke 29 октября 2022, 17:24
В сентябре купила два оттенка на официальном сайте и получила один в подарок. Ведут себя также как и старые, никакой разницы не вижу.
gALBina 29 октября 2022, 17:37
Просто видела у нас не один такой отзыв? да, на сайте у них классно покупать, немного скучаю по ним)
LoveforLips 29 октября 2022, 14:49
Пусть это будет вашим самым большим расстройством) неприятно, но История покупки должна быть где-то, даже если чек не взяли. Попробуйте вернуть
Lolala 29 октября 2022, 14:52
Да, пожалуй, стоит попробовать. Если не выйдет, то что уж. Будет дорогой урок.
Nomy 29 октября 2022, 15:29
У меня такие же. Да, они совсем тонкие и вуальные. Наношу сразу их же аппликатором, если надо наслоить — то сразу еще раз провожу им же. Полет вроде ок, только стойкость без базы слабая
Lolala 29 октября 2022, 16:16
В том-то и дело, что на веке (достаточно гладком, но, естественно, не таком ровном, как поверхность руки) они даже равномерной вуалью не ложатся. При любой попытке их как-то растушевать, границы ли или если где-то плешь, получается только испортить.
О наслоении речи нет вообще. Тогда получается, что нижний слой двигается под кисточкой или пальцем.
Nomy 29 октября 2022, 21:45
Вообще такого нет, наверное Вам все-таки попался испорченный экземпляр
faceofspring 29 октября 2022, 15:56
Не вижу здесь никакого брака. Эти тени такие и есть: в один слой ложатся полупрозрачно (так и задумано, eye tint же), а наслаиваются довольно проблематично. Их можно нанести более плотным слоем, но придётся повозиться.
Lolala 29 октября 2022, 16:33
Если бы беда была в том, что они полупрозрачны… Проблема в том, что даже тонким слоем они равномерно не лежат. Этот розоватый отблеск плешивит отвратительно.
faceofspring 29 октября 2022, 18:27
Да, они могут плешивить, особенно когда совсем свежие. Это именно недостаток текстуры, но не брак, как выше предположили. По моему опыту, их надо наносить быстро, не мешкая, и лёгкими движениями. Ещё важно точно выверять количество теней, которое вы набираете на кисть: если взять за раз слишком мало продукта, то выше вероятность образования плешей, а если слишком много, то излишек может скататься.
Lolala 29 октября 2022, 18:34
Я наносила их очень быстро, честное слово. Пыталась на своих веках 4 раза. Потом еще 2 раза других. Результат один. Неравномерное невнятное невесть что. И кистью, и рукой, и родным спонжем.
PS: слава Богу, только что удалось вернуть.
faceofspring 29 октября 2022, 20:19
Повезло, что удалось их вернуть, не придётся «приручать». ? У меня первые макияжи с этими тенями тоже плохо получались, а потом и тени слегка загустели, и я приноровилась, после чего проблем с нанесением больше не было.
Blondinka_Liuda 29 октября 2022, 16:59
А срок годности у них случайно не вышел? По фото мне кажется, что какие-то старые, выглядят так, как будто это старый тестер, который заюзали покупатели за долгое время.
Lolala 29 октября 2022, 17:12
Не капризничайте! ?Ну, не было настроения с фото особенно танцевать. По батчу пробился май 2022.
Blondinka_Liuda 29 октября 2022, 17:47
Я сейчас тоже попробовала по Вашему батч-коду пробить, вот что получилось:
Батч код 62w500
Информация, полученная из кода партии
Дата производства 2020-03-25
Срок годности 2022-10-29
Возраст годы: 2; месяцы: 7; дни: 4
Источник: могу в личные сообщения написать, администраторы удалили.

Так выходит, что срок годности у этих теней закончился, так, может, вот откуда такое поведение.
Lolala 29 октября 2022, 18:20
Только что была в магазине, удалось вернуть деньги! Была та же консультант, что пробивала мою покупку, поэтому все разрешилось удачно.
Blondinka_Liuda 29 октября 2022, 20:07
Отлично
honey_budger 29 октября 2022, 21:58
Консультант, наверное, знала, что лежат они ой как давно
Blondinka_Liuda 30 октября 2022, 06:27
Возможно, да, а, возможно, и нет. Особенно если, например, новенькая. Главное, что все закончилось хорошо
Lolala 29 октября 2022, 18:21
Пришлите, пожалуйста, в личку на каком сайте вы проверяли батч.
Blondinka_Liuda 29 октября 2022, 20:07
Да, только что отправила в личном сообщении.
helgaschwarts 29 октября 2022, 21:54
Если не трудно, мне тоже
Blondinka_Liuda 30 октября 2022, 06:25
Вам тоже хотела отправить, но, видимо, новые правила, теперь запрещают отправлять более двух сообщений в сутки. Пришлю завтра, как только смогу.
honey_budger 29 октября 2022, 21:59
Можно мне сайт в личку, пожалуйста
Blondinka_Liuda 30 октября 2022, 06:24
Да, отправила в личном сообщении.
Vasilechek55 29 октября 2022, 20:47
У меня эти тени в том же оттенке, но еще в старой упаковке. Действительно могут лечь плешиво, но на моих маленьких веках этого не видно. Но вот комков не было и нет. На мой взгляд у старых спонж удобнее. У новых плохо набирает тени, может ограничитель такой, что все тени со спонжа снимает. Стойкость тоже не их сильная сторона.
Ольга Жукова 30 октября 2022, 06:46
В новых спонж жёсткий до безобразия. Я этот оттенок использовала до конца, ничего такого не было. Веко у меня жирное, но тени всегда на месте. Смущают хлопья какие-то, наверное, хранение ненадлежащее.
Lolala 31 октября 2022, 13:54
На фото попытки растушевать этот ужасный продукт. Это не хлопья, а катышки
Я вчера добилась лучшего результата с помощью двух отдельных продуктов, один из них Kat von D Alchemist Holographic.
Puma84 30 октября 2022, 11:13
хорошо, что вернули деньги!
Я тоже разочарована, была фланелька в старой версии — всё супер, очень их любила, и тот же rosse ashes в новой версии — та же ерунда, что и у вас, помучалась и выкинула. Больше не куплю армани тинт
sensina 30 октября 2022, 12:26
Был именно этот оттенок Rose Ashes в старой версии, 3-4 раза покупала. Они так себя ведут, комочков не было, правда, только когда уже совсем долго лежали.

Мне именно вот такое нанесение и нужно было. Сейчас из старых флаконов остался только один серый, семёрка, по-моему, очень его люблю. Новый купила летом 43-й новый, очень красивый.

Но Вы правы, конечно: при сегодняшнем выборе теней в мире косметики, эти тени могут показаться плохо отдающими цвет. Ещё про четвёрки Шанель такое пишут часто, что бледненько, а мне для возрастного века они кажутся идеальными, идеальными, и именно с ними я получаю комплименты по поводу цвета глаз. Не макияжу, а глазам. Это высший пилотаж.
Lolala 31 октября 2022, 13:56
Бледненько это не страшно. Страшно, когда плешиво и никак это не выровнять. А комплименты по поводу глаз — это да, удачная текстура и оттенок, наверное, тоже выразительными делает радужку.
Winter_cherry 30 октября 2022, 16:43
Меня новая линейка не впечатлила. Старые были куда лучше.
Больше не куплю. Лучше уж белоруские )
n-t-li 15 ноября 2022, 15:07
У меня этот же оттенок и мои тени так себя не ведут… думаю, вам попался экземпляр, который не правильно хранили
Крем с пептидами!0Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Бесплатная проверка кошелька и транзакции на AML3Когда речь заходит о безопасности в криптовалюте, большинство пользователей в первую очередь думают о надежных паролях, аппаратных кошельках и двухфак... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос26Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос28Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...