14.02.2026

Tree Hut - вкусный уход за телом от американского бренда

Tree Hut — это американский производитель косметики, который позиционирует себя как бренд, основанный на натуральных компонентах в составах: масла ши, кокоса, миндаля, алоэ, фруктовые ферменты. Линейка средств — это в основном уход за телом: кремы, молочко, скрабы и гели для душа.

Я, как фанат всего ароматического и долгий приверженец парфюмированных средств от Виктории Сикрет, была приятно удивлена знакомством с брендом. Составы действительно хороши, доступность к покупке не заставляет искать их через перекупщиков или в поездках, а отдушки действительно показались мне интересными и в меру ароматизированными.

В этом посте хотела поделиться своим ароматным уходом за кожей тела.

• Крем-баттер для тела Tree Hut Whipped Body Butter Vanilla с ароматом ванили
  • Крем-баттер для тела Tree Hut Whipped Body Butter Watermelon  с ароматом арбуза
  • Увлажняющий лосьон для тела Tree Hutс ароматом кокоса и ананаса Coco Colada Moisturizing Body Lotion

Начну с самого нежнейшего из всех 3 средств — это

1800₽цена
4 месяца, 5р/в неделюиспользование
Состав: Аqua (Water/Eau), Glycerin, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Peg-100 Stearate, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Niacinamide, Hydrolyzed Adansonia Digitata Seed Extract, Hydrolyzed Soy Protein, Rice Amino Acids, Proline, Dimethicone, Myristyl Myristate, Cetearyl Alcohol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Hydroxide, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Disodium Edta, Fragrance (Parfum), Benzyl Benzoate, Citral, Limonene, Red 4 (CI 14700)

• Упаковка

Все крем- баттеры этого бренда упакованы в банки из плотного пластика с закручивающейся крышкой. Защиты от первого вскрытия нет, но есть фольга. Я не могу сказать, что она была сильно припаяна, просто находится сверху крема и легко снимается.

Например, в тубах кончик запаян фольгой, в отличие от баночек, которые не защищены ничем.

Вся основная информация на баночках представлена в виде русифицированных наклеек, а также на родном языке носителя. Здесь указаны состав, сроки годности и страна-производитель.

Срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев.

На крышечке нанесено название продукта.

Органолептика

Цвет арбузного крем-баттера — это нежно-розовый приятный оттенок который напоминает перетертые ягоды или йогурт с ягодным наполнителем по типу «клубника»

По текстуре это словно безе или взбитые сливки, но ни в коем случае не баттер в классическом его понимании. Баттер для меня всегда это плотная, тяжело распределяющаяся по коже очень жирная субстанция. Но сейчас у меня в руках средство с легчайшей текстурой, которое прекрасно распределяется по коже и мгновенно впитывается.

А теперь о запахе.

Это, пожалуй, самое удивительное ароматизированное средство. Аромат арбуза здесь настолько нежный, что кажется, будто его создали специально для тех, кто любит легкие ягодные ароматы лета, но без сильной химозной отдушки. Он напоминает сочную ягоду арбуза в разгаре лета, когда разрезаешь её и чувствуешь сладость и свежесть одноврменнно. При этом в аромате нет никакой химозности, только натуральность и органичность сочетаемых нот в запахе.

Хочется обмазаться им с ног до головы.

Что касается стойкости, то, к сожалению, я не могу сказать, что аромат держится долго. Но в течение часа после нанесения он ощущается очень отчётливо.

При нанесении он словно тает на коже, очень нежный и легкий, липкости нет никакой, также как и жирности. Впитывается моментально и увлажнение даёт шикарное

Не подойдет тем у кого, очень сухая потрескавшаяся кожа, но снимает ощущение стянутости и шикарен после ванных процедур.

Разводов не оставляет, пленки тоже. На зимнее время мне этот крем понравился, но я также с удовольствем буду использовать его и в летний период.

• Увлажняющий лосьон для тела Tree Hut с ароматом кокоса и ананаса Coco Colada Moisturizing Body Lotion

1700₽цена
5 месяцев, 2р/в неделюиспользование
Состав: Aqua (water/eau), Hydrogenated Castor Oil, Cetearyl Alcohol, Glycerin, C12-18 Alkanoyl Glycerin/Sebacic Acid, Squalane, isopropyl Palmitate, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Dimethicone, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Methylheptylglycerin, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil, Punica Granatum (Pomegranate) Seed Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Fragrance (Parfum), Phenoxyethanol, Behentrimonium Methosulfate, Sorbitan Stearate, BIS-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Caprylyl Glycol, Hydrolyzed Jojoba Esters, Polyquaternium-10, Potassium Carbonate, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Sodium Chloride, Sodium Lauroyl Lactylate, Ceramide NP, Ceramide AP, Phytosphingosine, Cholesterol, Xanthan Gum, Carbomer, Ceramide EOP, limonene, Linalool, Coumarin, Benzyl Alcohol.

Tree Hut Coco Colada с нотами сочного кокоса, ананаса и кокосового молока представлен в 2 форматах у бренда — молочко в тубе и крем баттер в баночке. Также есть такой скраб для тела.

Я решила попробовать именно молочко. Но, что удивительно по текстуре оно оказалось намного плотенее, чем крем-баттеры этого бренда.

Упаковка

Стандартная туба, носик был запян фольгой, как контроль от первого вскрытия. Крышка флип топ.

Подается молочко шикарно.

Имеет нежную, но более плотную текстуру, чем мы привыкли, когда имеем дело с таким продуктом как молочко для тела.

Впитывается дольше, чем баттеры этого бренда, немного оставляет белых разводов в начале, которые быстро впитываются. Нет ни липкости, ни жирности.

Дает шикарное увлажнение кожи.

Состав мне очень понравился — здесь и масло какао и ши, абрикосовое масло, кокосовое масло и виноградной косточки и экстракты ананаса.

Аромат — нежнейший. Это не просто кокос, а сочетание тропический фруктов и отдыха на море. Я сразу вспомнила такой напиток как Пина Колада — очень напоминает все ощущения связанные с ним. И море, и песок, напиток, отдых и конечно же приятный тропический аромат.

• Крем-баттер для тела Tree Hut Whipped Body Butter Vanilla с ароматом ванили

1900₽цена
3 месяца, 3р/в неделюиспользование
Состав: Aqua (water/eau), Glycerin, Glyceryl Stearate, Caprylic/capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (shea) Butter, Avena Sativa (oat) Kernel Extract, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Hydrolyzed Wheat Amino Acids, Peg-100 Stearate, Phenoxyethanol, Cetearyl Alcohol, Myristyl Myristate, Dimethicone, Fragrance (parfum), Acrylates/c10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Sodium Hydroxide, Colloidal Gold, Disodium Edta, Ethylhexylglycerin, Ascorbic Acid, Sodium Chloride, Butylene Glycol, Mica (ci 77019), Titanium Dioxide (ci 77891), Iron Oxides (ci 77491).

Я уже делилась своими впечатлениями об этом баттере, но все же хочу еще и еще повторять, что это невероятная гурманика, которая идеальна как дополнение к моему сладкому и любимому парфюму этой зимой Xerjoff Casamorati 1888 Lira

По текстуре он плотнее, чем арбузный, причем в разы. Но впитывается идеально и шикарно питает кожу.

Из всех 3 описываемых средств — самый плотный, самый сладкий, самый вкусный.

Словно десерт в банке, но которым хочется пользоваться снова и снова, нанося на кожу в холодные зимние дни. Очень согревающий аромат и великолепное сочетание цены и качества. Хочется повторить покупку опять, особенно по акциям.

Прекрасные питательные свойства, вкуснейший аромат и великолепный состав увлекли меня пользоваться этим баттером как можно чаще, вымазав банку до донышка быстрее, чем я делаю это обычно

А вам знакома продукция Tree Hut? Какие впечатиления и что больше всего понравилось?

Любите себя, балуйте себя.

С днём влюбленных в красоту и эстетику с 14 февраля!

С любовью, ваша Настя МАЯКовский!

Adalinda14 февраля 2026, 14:01
Вы так описываете — захотелось купить всё)
msolya14 февраля 2026, 14:17
Спасибо за пост, напомнили про бренд!
Очень заинтересовали средства, я обычно беру The body shop и ассортимент уже давно изучен и поднадоел) а тут что-то новенькое
AlexK14 февраля 2026, 17:59
Какая прелесть! Обожаю такое. Как я понимаю, в Россию надо через байеров заказывать?
Sleepy_k14 февраля 2026, 19:30
В серебряной груше есть ;)
AlexK14 февраля 2026, 21:10
А это хорошая новость!
olla15 февраля 2026, 01:56
Мне как раз такой подарили, и я думала: передарить или оставить. Теперь точно открою и попробую. Спасибо за пост!