Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
написать пост или несколько комментариев, которые будут положительно оценены другими пользователями;
написать не менее 4 отзывов на продукты в каталоге.
Три хита от La Roche-Posay
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
День со мной. То, что за кадром
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Очищение и увлажнение от Maskoholic: Mask Perfector smooth&radiant и Face Mask deep moisturizing
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas
Lancôme soleil bronzer high protection - хороший солнцезащитный крем для любителей люкса
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Мой рутинный день
День со мной - 06.06.2026
На крыльях аромата: как Zadig & Voltaire подарил мне ощущение безграничной свободы
Kry4yVer4y27 октября 2022, 20:51
Вы же понимаете, что карандаши и помады для губ одного оттенка смотрятся совершенно по разному на каждом человеке в зависимости от его цвета губ, цвета и тона кожи в целом?
Ellesh29 октября 2022, 00:17
Так речь идет о цвете карандаша или помады, а не о том как он будет выглядеть на губах
LunarGirl27 октября 2022, 20:51
По моему мнению, это достаточно сложная задача. Так как цветопередача на разных устройствах может существенно отличаться. Я вижу цвет свадебных роз — Bobbi brown ballet pink и
цвет дымчатая орхидея — Bobbi brown pale mauve. Присмотритесь к этим двум оттенкам карандашей. Очень удачные цвета.
IrisBoris0527 октября 2022, 21:06
Похоже на помаду-карандаш Пралине от Романова мейкап (орхидея)и карандаш Стеллари №15 Cool nude (розы). Но я могу и ошибаться, конечно.
Natalie Happy-Day27 октября 2022, 21:36
У Сергея Наумова
Bird7727 октября 2022, 23:02
Наверняка есть у Вивьен сабо, а конкретно не подскажу (
KirraSekirra27 октября 2022, 23:46
Golden Rose Matte Lipstick Crayon 22 / 12 / 15 / 18 / 26-28
Но нужно пробовать: результат может быть непредсказуемым из-за цвета кожи губ, лица и пр.
GhostPixy28 октября 2022, 00:09
Ступайте в корнер МАС и будет вам счастье. Там очень широкая палитра и разные финиши.
wonderwall28 октября 2022, 10:09
В России они закрыты. Если автор из России, то это не вариант.
HonorForAll28 октября 2022, 17:05
Корнеры MAC в золотых яблоках, РГ, Лету и ИДБ вполне себе работают. И не прекращали.
Ekaterina Ponomaryova28 октября 2022, 16:57
Широкая палитра подобных оттенков карандашей у бренда Мисс Таис. В свое время на косметисте было много постов на них
Nomy28 октября 2022, 23:40
Могу посоветовать помады, оба цвета один в один:) Illamasqua sheer veil lipstick — Pose, Precious оба оттенка у меня есть, прям очень похожи а то что вы ищите, только в интернете свотчей толковых нет
на оффциальном сайте марки оттенки хорошо переданы
на оффциальном сайте марки оттенки хорошо переданы