Всем привет, ищу тональный крем со средним полуматовым покрытием подходящий для жирной проблемной кожи ??
Осталось знаков: 1000
Раз в неделю мы присылаем письмо с лучшими публикациями. В рассылке нет рекламы или спама.
Точно видела несколько отзывов, где светлые девочки писали, что у них Clarins начинает окисляться в рыжий.
Он не для сухой кожи, не пугайтесь названия
Покрытие хорошее — можно и тонко нанести влажным спонжем, и средне, и даже наслоить. В принципе, с любым тоном со средним покрытием можно сделать то же самое.
Я пробовала много корейцев, если напишите, с каким у вас были проблемы, я сравню его с ама. Ну например, мишша на мне блестит спустя часа два даже с железобетонной пудрой, плюс покрытие у мишши легче.
Имея в запасе шисейдо, эрборианы, рука всегда тянулась к эвелин, наношу спонжем
У меня жирная чувствительная кожа. Мне очень подходит.
Я взяла мини-версию Estée Lauder Double Wear — он достаточно плотный, хотелось более лёгкого покрытия, но кожа выглядит с ним красиво, не поспоришь. Вот пойду ещё прикуплю аптечный флюид с тоном и успокоюсь, будет у меня и лёгкое покрытие и красивое)
В восторге, лицо матовое часов 8 после нанесения
Рабочую смену, конечно, целиком не выдерживает, но очень достойно, я считаю
В самом деле, мотивация
Я с такими мыслями не покупаю корректор)