Strawberry_Icecream Чилаут
28.09.2022
1988

Пользуетесь ли вы зеркалами в комплекте?

Для меня, например, зеркала в палетках и прочих косметических коробочках это крайне бесполезная вещь. Мне неудобно ими пользоваться, они маленькие и быстро пачкаются. С собой брать тоже нет смысла, вне дома я пользуюсь только помадами, а красить губы я могу и с помощью карманного зеркальца, ну, или на крайний случай, фронталки.

То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Весеннее расхламление 2026
Весеннее расхламление 2026
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"

YuliyaBr 28 сентября 2022, 15:47
пользуюсь в пудре как раз для того, чтобы плюсом ещё и карманное зеркальце не таскать. В палетках они также выручают в поездках. По пудрам, я вообще такие не покупаю, где зеркала нет
Murket 28 сентября 2022, 15:50
Не пользуюсь так как крашусь смотря на себя в большое зеркало
Tartuga 28 сентября 2022, 15:51
Пользуюсь зеркалами в тенях / румянах / пудрах.
Maria Kataeva 28 сентября 2022, 15:54
Никогда не пользуюсь в т.ч. вне дома. Всегда найдется нормальное зеркало или хотя бы свой же телефон.
Olgagavlovich 28 сентября 2022, 16:04
Скорее всего нет, так как крашусь дома, а дома у меня есть большое зеркало. Если нахожусь вне дома, то могу в автомобильное зеркало накрасить губы, а если уж совсем без машины, то в туалетах всегда есть зеркала, да и телефон никто не отменял
gALBina 28 сентября 2022, 16:10
Если зеркало довольно большое и удобно расположено, то никакого дискомфорта не испытыааю
Lilo_mouse 28 сентября 2022, 16:11
По настроению.
Бывает, что и пользуюсь.
Dida 28 сентября 2022, 16:40
Не пользуюсь, дома крашусь исключительно в увеличивающее зеркало, вне дома карманное тоже с увеличением
ArqEnCiel 28 сентября 2022, 16:40
Бывает, да, пользуюсь. У меня на работе косметичка, после ночной смены наношу румяна, они с зеркалом — удобно. Редко, но бывает, что и дома пользуюсь, если в конкретный момент это удобнее, чем тыкаться носом в большое зеркало. Как краситься в камеру телефона, не представляю вообще, ну разве губы блеском)))
Nblack 28 сентября 2022, 18:47
я вот тоже подвисла, пытаясь представить себе как краситься в телефон…
у меня и пудра и блеск полупрозрачные, я могу и вовсе без зеркала
да, я и помадой, если контур не трогать тоже могу, и даже почти не очень криво будет...
NadiaBeautyLover 28 сентября 2022, 16:57
Пользуюсь только вне дома. Герленовскую Rouge G покупала именно из-за зеркала. И красиво, и удобно.
Dashdoosh 28 сентября 2022, 17:00
Пользуюсь в поездках, в которых провожу 50% своего времени. Не всегда в гостиничных номерах большие зеркала находятся в местах с нормальным освежением, поэтому зеркала в палетках выручают — с ними всегда можно подойти к окну, а общий вид уже оценить в большом зеркале. Всегда с собой как минимум 3-4 штуки с зеркалами, и среди них всегда найдётся одно нормального размера и без искажения. Дома не пользуюсь, т.к.нет надобности — крашусь с большим зеркалом с круговой подсветкой
HonorForAll 28 сентября 2022, 17:09
Пользуюсь, да. У Natasha Denona прекрасные зеркала в палетках, всегда вожу с собой одну хотя бы ради зеркала. Дома в настольное зеркало гляжу, когда наношу тон, а брови и глаза в зеркало в палетке. Ну мне так удобнее, когда зеркало ближе к глазам.
nefa 28 сентября 2022, 17:17
Когда решила краситься нм работе, там пользовалась зеркалами из палетки. Губы иногда крашу с помощью карманного зеркала, если вне дома. Дома всегда у большого
Neuwelt 28 сентября 2022, 17:23
Не пользуюсь. Дома для макияжа использую обычное круглое двухстороннее зеркало, а с собой после того, как разбила в сумке пудру и офигела потом её чистить и отмывать всё, что там лежало, ношу только что-то для губ и матирующие салфетки. А зеркалом «работает» фронталка на телефоне)
Uliana_Uliana 28 сентября 2022, 17:47
Часто пользуюсь зеркалами из палеток
aquagirl 28 сентября 2022, 17:51
Пользуюсь. Мне удобно )
Yana1712 28 сентября 2022, 18:09
Зеркалами в палетках не пользуюсь никогда. Мне удобнее держать косметику на столе, а в руках отдельное зеркало — близко к лицу, особенно для макияжа глаз и бровей мне это важно. Оно совсем небольшое, кстати, из тех, которые в сумках носят. Даже в поездки его беру. Привычка.
Febrero 28 сентября 2022, 18:19
Не пользуюсь. Не ощущаю себя в них красивой. Крашусь только перед большим зеркалом в ванной.
Евгения Викторовна 28 сентября 2022, 18:24
Пользуюсь. На работе, в коммандировке, в отпуске. Дома сейчас обычное настольное зеркало, его хватает. Но в процессе переезда пользовалась зеркалом из палетки.
Mac_Cecht 28 сентября 2022, 18:31
Всегда только ими и пользуюсь.
Tanushka78 28 сентября 2022, 18:41
Не пользуюсь зеркалами ни в палетках, ни в румянах, ни в хайлайтере. Но пудру без зеркала не куплю т. к. вне дома оно мне точно нужно
Missandea 28 сентября 2022, 18:56
Пользуюсь зеркалом в крышке шариковых метеоритов, стоят на работе.Оч удобно и зеркало качественное.Дома тоже пользуюсь зеркалом в рождественской палетке смешбокс, но оно большое, больше моего настольного зеркала)
yana211292 28 сентября 2022, 20:00
Для меня принципиально важно, чтобы в пудре было удобное зеркало. Не понимаю, как можно краситься на фронталку
Arian 28 сентября 2022, 20:21
Пользуюсь, некоторые очень удобные, например, у Tarte или Jeffree Star. Но были и откровенно убогие, не вспомню уже, у кого.
Ольга Жукова 28 сентября 2022, 21:23
Неожиданно прекрасное зеркало в палетке елка Оли Романовой. Я давно плюс много зрение, оно меня не спасает. Тем не менее его от души рекомендую
Drums_please 28 сентября 2022, 21:39
Пользуюсь конечно. И в пудрах/румянах/тенях и во всем где они есть норм размера и качества.
Igri 28 сентября 2022, 21:57
Пользуюсь только в пудре. Мне так почему-то удобнее
OxanaAksuta 28 сентября 2022, 22:26
Ношу с косметичке только пудру. Конечно, пользуюсь.
Helenitte 28 сентября 2022, 23:43
По настроению). У меня рука набита — могу краситься в настольное зеркало дома, могу в зеркало какой-то палетки удобного формата, для быстрого мейка второе вполне годится. Вот что меня бесит — это увеличивающие зеркала, вот их я ненавижу.
Levsa834 29 сентября 2022, 01:11
Маленьким в пудренице из сумки — да. Большим в палетке для лица — в поездке да. А дома нет.
Считаю, что зеркало в упаковке быть должно, причём хорошее, а не как у smashbox, кривое. Потому что всегда может понадобиться.
HonorForAll 29 сентября 2022, 01:24
Самое прОклятое зеркало — в румянах Диор Бэкстейдж, просто какое-то убитое наждачкой)
Valeria8059 29 сентября 2022, 03:50
Очень пользуюсь. Один из критериев покупки для румян, прессованной пудры, палеток на более, чем 5 рефилов, «палеток для всего». Только зеркало должно быть «настоящее», чтобы не пластмассовое и не искажало.
У Colourpop хорошие зеркала в цветных девятках теней, даже с небольшим увеличением.
Но у меня ко всему этому близорукость, мне в большие и далеко неудобно.
kesa_kukka 29 сентября 2022, 05:01
Всегда пользуюсь, и дома, и на работе))
LekaYa 29 сентября 2022, 06:03
Пользуюсь, несмотря на наличие хорошего зеркала на ножке, отличные зеркала у Деноны тени миди, Шарлоты и Аургласс в палетках для лица, у Романовой тени, самое бесполезное у Пэт (у меня тени Divine rose).
У Форда хорошие, тоже пользуюсь
linaice 29 сентября 2022, 09:14
Нет
Наталья Ророка 29 сентября 2022, 10:10
Из-за крайне низкого зрения не могу пользоваться большими зеркалами, потому что банально не вижу, что куда наношу, если расстояние более 2-5 см от глаз. Карманное зеркальце – безусловно, я его использую, но когда у меня появляется продукт с зеркалом в крышке, я просто мысленно возношу благодарности производителю. Серьезно, для меня крайне удобно держать палетку, смотреться в нее и при этом не тыкать вслепую кисточкой куда-то в стол. Я даже микро-зеркальце в мини-хайлайтере Бекки обожаю, с ним намного удобнее, чем без него.
Natkras81 29 сентября 2022, 10:24
В дороге, поездке и тд пользуюсь зеркалом в палетках, если зеркало не кривое. Когда делаю макияж дома, пользуюсь большим зеркалом на ножке.
Cosmomania 29 сентября 2022, 13:53
Один из важных критериев при выборе пудры и палетки теней для меня — наличие зеркала. Люблю мультифункциональные решения во всем. Палетку с зеркалом взяла, накрасилась, пошла. Никаких дополнительных приспособлений. А пудра без зеркала в сумочке… Эммм… а что с ней делать, простите, без зеркала в походных условиях?
Kels 30 сентября 2022, 01:46
Не пользуюсь, у меня плохое зрение, я просто ничего не вижу в эти зеркала. Использую маленькое на ножке, у него с одно стороны есть увеличение
KsyuPanova 30 сентября 2022, 20:17
Практически постоянно пользуюсь именно зеркалами в палетках, очень удобно. Люблю наносить тушь перед большим зеркалом, чтоб обе руки были свободны, в одной тюбик, во второй щеточках. Ну и брови оформляю только перед большим. Всё остальное в основном в зеркало в палетке теней. Обычно это шанелевская палетка, удобненько. С собой в дорогу в сумочке у меня обычное зеркало с ручкой.
GellaAngel 01 октября 2022, 10:53
Не пользуюсь. Кому как удобно, конечно, мне — вообще нет)) Складное зеркальце в сумке, бывает, ношу, но тоже про него забываю и не пользуюсь. Большие зеркала — любовь)
Блефаропластика Киров0Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С8Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?13Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето11Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...