Ищу мини-палетку на 2-4 оттенка, со скучными, рядовыми, базовыми беспроблемными оттенками, которые растушевывают сами себя, ни теплые, ни холодные, которые подойдут к любому цветотипу, но чтобы среди оттенков был один такой, который буквально зажигает, подсвечивает кожу изнутри, делает взгляд открытым, возможно даже немного визуально фотошопит. Ну или хотя бы однушечку с подобными характеристиками. По финишу сатин или лёгкое мерцание. Если есть свотчи под рукой, прикрепите, пожалуйста!
Люкс настолько красивый обычно тоже быстро раскупают :) осеннюю коллекцию Диора с дуохромными тенями из магазинов просто смели. А они всё -таки попроще, чем Тамми были
Вверху Шарлотта, снизу Форд:
Из доступных сейчас:
1. Chanel Les Beiges — любой оттенок, который Вам подходит, у меня — Warm. Базовая-пребазовая с шиммерным и глиттерным оттенком для праздника — драмы:)
2. Buxom White Russian — отпадное сочетание цена/качество. Сейчас ее еще можно купитьза 1600 р Палетка супер-базовая с вариантом праздничных макияжей тоже
среди 5рок Dior тоже несколько удачных решений: варианты Backstage, Soft Cashemir, Nude Dress и пр:) но у меня только лимитки Dior — прикрепить не смогу.
Арт: 33637718