Iuliia Чилаут
19.09.2022

Посоветуйте тени-зажигалку

Ищу мини-палетку на 2-4 оттенка, со скучными, рядовыми, базовыми беспроблемными оттенками, которые растушевывают сами себя, ни теплые, ни холодные, которые подойдут к любому цветотипу, но чтобы среди оттенков был один такой, который буквально зажигает, подсвечивает кожу изнутри, делает взгляд открытым, возможно даже немного визуально фотошопит. Ну или хотя бы однушечку с подобными характеристиками. По финишу сатин или лёгкое мерцание. Если есть свотчи под рукой, прикрепите, пожалуйста!

Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
Один день на волжских берегах
Один день на волжских берегах
Красная армия: пополнение люксом. Новый боец в ювелирной броне Guerlain Rouge G Velvet в оттенке 775 "Красный бордо"
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна
Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)

Sofitel 19 сентября 2022, 19:23
Может, Берберри? Например, Смоки Браун:
Miss_Alla 20 сентября 2022, 02:14
Это самые лучшие тени из миллиарда мною опробованных?
irdaniya 20 сентября 2022, 12:31
Тоже очень люблю их
Iuliia 20 сентября 2022, 15:53
Эта выглядит просто базовой
IrisBoris05 19 сентября 2022, 19:34
Из палеток, миллион процентов украшающих серо-зелёные глаза и беспроблемных в тушевке, однозначно к рассмотрению: Шанель Обскур, Шанель Элементаль, Наташа Денона Мини Глэм.
Glashona 20 сентября 2022, 20:06
Купила я Мини Глэм в надежде украсить серо-зелёные глаза, а она для меня слишком теплая и темная… лежит неприкаянная
Kry4yVer4y 19 сентября 2022, 19:36
Смотрите на томфорд, там и базово и с зажигалкой
_eikijane 19 сентября 2022, 20:44
Присоединяюсь и подтверждаю)
Iuliia 20 сентября 2022, 15:54
Вот как раз о них думала, но боюсь промахнуться с цветовой гаммой
k_yuliya_m 20 сентября 2022, 18:13
Нюд дип берите — не прогадаете)) она любые глаза зажжет)?
Librarian_Girl 21 сентября 2022, 13:50
Я так думала и в итоге палетка лежит в ящике. Она мне почему-то делает усталые глаза(
Anima 19 сентября 2022, 19:39
Influence beauty Color Algorithm, catrice 5 in a box у них в каждой есть 1-2 сияющих оттенка, а текстура шелковая и стойкая. правда это 5-ки. Из палеток меньшего размера по качеству даже люкс кажется устаревшим, по сравнению с указанной. Как вариант — собрать свою палетку из рефилов, например у артдеко есть футляр на 2 и 3 оттенка и тени можно выбрать любые, с разной текстурой. Подобные тени однушки есть у многих марок.
Iuliia 20 сентября 2022, 15:55
Не видела таких, пойду посмотрю)
Tanushka78 19 сентября 2022, 20:48
Посмотрите рефилы от Артдеко, там сами себе составите палетку и у них есть подобные цвета
ElenaShu 19 сентября 2022, 20:55
По вашему описанию — прям тени Тома Форда из последнего поста здесь
Mira12 19 сентября 2022, 21:49
Купить несколько однушек проф. теней и спаркл ( или пигмент). Форда не предлагаю, потому что я его тени не понимаю. Или купить готовую палетку Бернович.
gentle_puh 20 сентября 2022, 02:38
Тамми Танука «Холмы заячьих хвостиков»?
AnnaMurr 20 сентября 2022, 07:44
Как красиво
gentle_puh 20 сентября 2022, 08:29
Дааа
gentle_puh 20 сентября 2022, 10:37
Или их же четверка потеплее «Край карамельных песков»
myrciaria 20 сентября 2022, 11:28
Их бы поймать еще, тот еще квест
gentle_puh 20 сентября 2022, 12:36
Как и всё хорошее ?
Люкс настолько красивый обычно тоже быстро раскупают :) осеннюю коллекцию Диора с дуохромными тенями из магазинов просто смели. А они всё -таки попроще, чем Тамми были
Iuliia 20 сентября 2022, 15:55
Это уже не зажигалка, это пожар))
gentle_puh 20 сентября 2022, 19:59
У меня все эти рефиллы есть по-отдельности — и то рука тянулась ещё и палетки заказать ?
Shinebrightgirl 20 сентября 2022, 06:28
Абсолютно беспроблемная для меня палетка — это нюд дип Тома форда. Неплохие у Шарлотты Exaggereyes
Вверху Шарлотта, снизу Форд:
Iuliia 20 сентября 2022, 15:56
Красивые! Спасибо!
Ninja 20 сентября 2022, 07:24
Посмотрите палетки из серии Petit от Viseart. Для меня самая универсальная палетка Mini Star от Natasha Denona
Iuliia 20 сентября 2022, 15:56
Я денону опасаюсь, мне они слишком пигментированными кажутся
Ninja 20 сентября 2022, 16:12
У меня три палетки — Glam, Mimi Star, Mani Retro. И я бы не сказала, что они сильно пигментированные. Для меня тени Деноны — это синоним быстрого ежедневного макияжа, или лёгких смоки. Например, мне приходится наслаивать тёмные оттенки, чтобы затемнить внешний уголок глаза. А сияшки у тех же Джеффри или Viseart ложатся на веко плотнее
JustAsh 20 сентября 2022, 16:05
Плюсую к Exaggereyes Шарлотты, ещё можно у неё же Golden Goddess посмотреть
JustAsh 20 сентября 2022, 16:20
У stasyalex ещё можно посмотреть что-то, e31 и e32 (ash sibia и wedding swan) довольно нюдовые…
Irina Andropova 20 сентября 2022, 17:36
Здравствуйте!
Из доступных сейчас:
1. Chanel Les Beiges — любой оттенок, который Вам подходит, у меня — Warm. Базовая-пребазовая с шиммерным и глиттерным оттенком для праздника — драмы:)
2. Buxom White Russian — отпадное сочетание цена/качество. Сейчас ее еще можно купитьза 1600 р Палетка супер-базовая с вариантом праздничных макияжей тоже
Irina Andropova 20 сентября 2022, 17:50
Добавлю немного: у Les Beiges несколько цветовых решений — нейтральные, теплые, холодные, яркие — есть выбор. а вот Buxom White Russian, на мой взгляд, реально нейтрально-универсальная:)
среди 5рок Dior тоже несколько удачных решений: варианты Backstage, Soft Cashemir, Nude Dress и пр:) но у меня только лимитки Dior — прикрепить не смогу.
Irina Andropova 20 сентября 2022, 18:01
Soft Cashmere — прошу прощения за опечатку :)
Mishanya79 20 сентября 2022, 23:35
Я очень люблю Шанелевские Elemental, они действительно тушуются сами и оттеняют прекрасно мои болотно-зеленые глаза. Ещё замечательная палетка Dior Jungle. Так же для меня оттенок-зажигалочка есть в Фиолетовой 9-ке Givenchi.
Eirin-wind 21 сентября 2022, 14:45
А если такие, мне зашли очень.
Арт: 33637718
Кудрявые волосы,стрижка,посоветуйте мастера в Спб и не только2Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой9Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей42Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания5Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?10Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето11Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)12Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?20Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять...