Всем привет! Девочки, решила отбелить зубы. Полоски не хочу, пробовала, не то. Хочу что-то посерьёзнее. Если кто-то делал и остался очень доволен, поделитесь опытом, жалеете или нет, какой из вариантов меньшее из зол, так сказать))))
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Как перестать смеяться?)))
Главная печаль в том, что прекрасный унитазеый цвет ушел за… 2 недели! Через месяц я вернулась к исходнику. Хотя, разумеется, строго соблюдала белую диету. Короче говоря, это были самые бездарно потраченные 40000 в моей жизни.
Они у меня и так чувствительные до ужаса, а после таких историй и подавно.
Очень сочувствую такому неприятному опыту и потраченным деньгам
Во всяком случае, таких страданий они точно не стоят))
Буду пробовать Crest
Было неприятно, не больно, нет, просто гадко. Заняла процедура около получаса, может, чуть больше.
В зеркале отразилась потрясающе белая улыбка, вот прямо как из журнала. Улыбалась я, как Чешир, не более недели и всё вернулось на круги своя. Я кофеман и курильщик. Это беда для цвета зубов.
Не могу сказать, что деньги зря потрачены, теперь я знаю, что у меня непременно будет белая улыбка, если пить только воду и бросить, наконец, курить))
Я не курю, но ежедневно пью чай/кофе, эффект от дорогостоящего отбеливая сохраняется только при соблюдении «бесцветной диеты», через полтора месяца все было так же, как ДО))
пс: белая диета во время отбелки и после в течение 10 дней очень помогает закрепить результат. плюс я отказалась от сильно пигментированной еды вроде свеклы, черешни и тд. что-то шоколадное запиваю водой. со временем цвет становится не таким ярким, но в исходнику не откатывается (хотя и будет казаться, что все вернулось, тут главное сделать коллаж с ДО и убедиться, что это когнитивное искажение)).
Отбеливает отлично. Результат сохраняется несколько лет (черный чай, кофе я не пью, не курю).