Приветствую всех читателей!
В рамках флешмоба расскажу про интересную вещь, а именно мультифункциональный пигмент для глаз и лица от бренда Influence Beauty в синем оттенке. Попал он ко мне на глаза в магазине, когда я шарилась по ящичкам, гле лежат продукты по хорошим скидкам. Почему бы и нет, подумала я тогда, и понесла его на кассу. В целом получилась удачная покупка, потому что он мне сильно понадобился через некоторое время, о чём расскажу ниже.

Продукт находится в пластиковой тубе, повторяющей оттенок пигмента. Действительно повторяет! Цвет идёт тон в тон с содержимым. Хвалю вас, инфлюенс, умеете когда хотите! Научились бы ещё так же подбирать этикетки к другим своим продуктам, цены бы вам не было.
Выдается продукт через узенький носик, что в целом удобно и можно контролировать сколько выдавливаешь.

Вся информация написана на этикетке, состав тоже на фото.
Продукт сделан в Китае.
Объём 7 мл.
Не тестируется на животных.

Из вот такой маленькой капли получается неплохо растушевать на руке.
Цвет очень красивый, я бы назвала его васильковым. Не особо хамелеонит в разном освещении, скорее везде боле-менее одинаковый.

Имеет слабый технический запах, напоминающий как пахнут краски в банках. Вообще оно и по текстуре напоминает краски. Акрил или гуашь, но больше первое.
Продукт хорошо работает для прорисовки мелкой графики. Стрелки у меня получились с ним без проблем. Использовала тонкую кисть для рисования. Цвет получается яркий и насыщенный. Также можно использовать как подложку под сухие синие тени, если они пигментацией явно не вышли. Но лично мне это не нужно, потому что то, чем я пользуюсь ( а это рассыпушки Тануки и палетки Narimi), имеет и свою пигментацию отличную.
Самый главный минус этого средства заключается в том, что он слишком быстро высыхает. Из-за этого повышается расход продукта. Только нанесёшь каплю на руку или палитру, нарисовала пару линий, возвращаешься кистью за добавкой — а оно уже всё, засохло. Выдавливаешь снова из тюбика, и так по кругу.....
И ещё может быть проблема: если его переборщить с наслаиванием, начнёт трескаться.

Такой вот общий образ с этими стрелочками у меня вышел.

А теперь осторожно! Показываю страшное :D А именно грим морской ведьмы!
Этот пигмент мне понадобился для этого образа. Ну, не только же им стрелки рисовать? Это же универсальный продукт! Вот я и вздумала намешать его с тоном и ещё белым пигментом, чтобы получить синюшное лицо. Ну так надо было!
Получилось то в целом хорошо, но намешивать это всё было той ещё морокой. Опять таки, из-за того, что пигмент слишком быстро загустевал и высыхал. Тон его, конечно, разбавил, но не настолько как хотелось бы. К тому же, вся эта мешанина дико плешивила, я наслаивала много раз… и да, тут я узнала, что всё это дело может отваливаться кусками.

Стойкость у пигмента отменная. Высыхает намертво, мицеляркой наверное будет сложно смыть. Но я просто всегда пользуюсь гидрофильными средствами, мне окей.
Интересное дело, что посмотрев линейку всех цветов этого средства, вы не обнаружите больше нетипичных цветов. Все остальные это около коричневые, розовые и т.д. Ну красный цвет затесался и вот один синий наш знакомец. Можно сложить 2+2 и понять, что остальные продукты отлично подойдут действительно как универсальный продукт: можно сделать и тени на глазах, румяна, использовать как хайлайтер или контуринг. Но синий? Как его использовать в мультифункциональном ключе? Ну я попробовала как грим, получилось откровенно так себе. То ли здесь нужно дорабатывать формулу и переделывать линейку цветов, с позиционированием как профессионального продукта для таких вот креативов. То ли уходить в полную коммерцию, сделать формулу более муссовой, или гелевой, к примеру. И позиционировать как что-то в духе тинтеров.
В общем, это такие мысли в слух.
А вы что думаете по этому поводу? Как было бы лучше поступить? Напишите в комменатриях.
С вами была LeoLen, заходите ко мне в группу вконтакте! Буквально недавно сделала, так что буду рада всем!
Отличные стрелки! 👍
Оттенок красивый👍
Спасибо что заглянули!
Моя фантазия покинула чат 😂
Персики понимать, коричневый понимать, розовый понимать, лиловый и бордо тоже…
Но синий?
Это у кого же могут быть синие румяна? Или губы 🙈