09.05.2026

В синем море, в белой пене. Influence Beauty Universal Makeup Pigment "Technicolor" Тон 06 Deep Blue

Приветствую всех читателей!

В рамках флешмоба расскажу про интересную вещь, а именно мультифункциональный пигмент для глаз и лица от бренда Influence Beauty в синем оттенке. Попал он ко мне на глаза в магазине, когда я шарилась по ящичкам, гле лежат продукты по хорошим скидкам. Почему бы и нет, подумала я тогда, и понесла его на кассу. В целом получилась удачная покупка, потому что он мне сильно понадобился через некоторое время, о чём расскажу ниже.

Продукт находится в пластиковой тубе, повторяющей оттенок пигмента. Действительно повторяет! Цвет идёт тон в тон с содержимым. Хвалю вас, инфлюенс, умеете когда хотите! Научились бы ещё так же подбирать этикетки к другим своим продуктам, цены бы вам не было.

Выдается продукт через узенький носик, что в целом удобно и можно контролировать сколько выдавливаешь.

Вся информация написана на этикетке, состав тоже на фото.

Продукт сделан в Китае.

Объём 7 мл.

Не тестируется на животных.

Из вот такой маленькой капли получается неплохо растушевать на руке.

Цвет очень красивый, я бы назвала его васильковым. Не особо хамелеонит в разном освещении, скорее везде боле-менее одинаковый.

Дневной свет / В глубине комнаты
Дневной свет / В глубине комнаты
Дневной свет / Электрический свет
Дневной свет / Электрический свет

Имеет слабый технический запах, напоминающий как пахнут краски в банках. Вообще оно и по текстуре напоминает краски. Акрил или гуашь, но больше первое.

Продукт хорошо работает для прорисовки мелкой графики. Стрелки у меня получились с ним без проблем. Использовала тонкую кисть для рисования. Цвет получается яркий и насыщенный. Также можно использовать как подложку под сухие синие тени, если они пигментацией явно не вышли. Но лично мне это не нужно, потому что то, чем я пользуюсь ( а это рассыпушки Тануки и палетки Narimi), имеет и свою пигментацию отличную.

Самый главный минус этого средства заключается в том, что он слишком быстро высыхает. Из-за этого повышается расход продукта. Только нанесёшь каплю на руку или палитру, нарисовала пару линий, возвращаешься кистью за добавкой — а оно уже всё, засохло. Выдавливаешь снова из тюбика, и так по кругу.....

И ещё может быть проблема: если его переборщить с наслаиванием, начнёт трескаться.

Такой вот общий образ с этими стрелочками у меня вышел.

А теперь осторожно! Показываю страшное :D А именно грим морской ведьмы!

Этот пигмент мне понадобился для этого образа. Ну, не только же им стрелки рисовать? Это же универсальный продукт! Вот я и вздумала намешать его с тоном и ещё белым пигментом, чтобы получить синюшное лицо. Ну так надо было!

Получилось то в целом хорошо, но намешивать это всё было той ещё морокой. Опять таки, из-за того, что пигмент слишком быстро загустевал и высыхал. Тон его, конечно, разбавил, но не настолько как хотелось бы. К тому же, вся эта мешанина дико плешивила, я наслаивала много раз… и да, тут я узнала, что всё это дело может отваливаться кусками.

Стойкость у пигмента отменная. Высыхает намертво, мицеляркой наверное будет сложно смыть. Но я просто всегда пользуюсь гидрофильными средствами, мне окей.

Интересное дело, что посмотрев линейку всех цветов этого средства, вы не обнаружите больше нетипичных цветов. Все остальные это около коричневые, розовые и т.д. Ну красный цвет затесался и вот один синий наш знакомец. Можно сложить 2+2 и понять, что остальные продукты отлично подойдут действительно как универсальный продукт: можно сделать и тени на глазах, румяна, использовать как хайлайтер или контуринг. Но синий? Как его использовать в мультифункциональном ключе? Ну я попробовала как грим, получилось откровенно так себе. То ли здесь нужно дорабатывать формулу и переделывать линейку цветов, с позиционированием как профессионального продукта для таких вот креативов. То ли уходить в полную коммерцию, сделать формулу более муссовой, или гелевой, к примеру. И позиционировать как что-то в духе тинтеров.

В общем, это такие мысли в слух.

А вы что думаете по этому поводу? Как было бы лучше поступить? Напишите в комменатриях.

С вами была LeoLen, заходите ко мне в группу вконтакте! Буквально недавно сделала, так что буду рада всем!

500₽цена
1 год, 6р/в годиспользование
Тип кожи: Жирная кожа

NeNaCarnaval 09 мая 2026, 08:36
Такой вырвиглазный синий! Вы молодец, мне в руки даже взять страшно.
Отличные стрелки! 👍
LeoLen 09 мая 2026, 11:20
Цвет замечательный, жаль только что по тх продукт подкачал.
Kashaslimonom 09 мая 2026, 09:07
Уметь надо — с такими штуками работать! Может пигмент и 5/10, а вашим талантам — 10/10!
LeoLen 09 мая 2026, 11:20
Огромное спасибо за высокую оценку!
Dessa 09 мая 2026, 11:13
На базе синего можно другие оттенки намешать: зеленый, голубой, фиолетовый, если их нет в линейке.
Оттенок красивый👍
LeoLen 09 мая 2026, 11:27
Можно конечно, при желании. Но стоит ли так изворачиваться? К тому же жёлтого в линейке нет — зелёный не получится. Как я и говорила, продукт слишком быстро высыхает и годится только для графики.
Спасибо что заглянули!
Prince_Lestat 10 мая 2026, 16:00
Очень красивый цвет! А на слизистую не пробовали наносить?
LeoLen 10 мая 2026, 16:03
Ой нет, я бы такой продукт в слизистую точно не стала бы наносить. Для этого лучше каял использовать, сегодня писала обзор на хороший экземпляр: kosmetista.ru/blog/169058-nu-prosto-otlichnik-karandash-vivienne-sabo-liner.html
nefa 11 мая 2026, 08:38
Я купила два таких пигмента шиммерных нюдовых, один понравился, второй дает мало цвета, хотя по идее они должны быть одинаковой текстуры
LeoLen 11 мая 2026, 12:17
А как вы из используете? Для стрелок? Или как жидкие тени на всё веко?
nefa 11 мая 2026, 12:27
Как жидкие тени
RalinaRR25 11 мая 2026, 12:49
Какой роскошный синий. Красота.
TataGreen 30 мая 2026, 17:52
Многофункциональный синий.
Моя фантазия покинула чат 😂
Персики понимать, коричневый понимать, розовый понимать, лиловый и бордо тоже…
Но синий?
Это у кого же могут быть синие румяна? Или губы 🙈
Водостойкая тушь7Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер15Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице10Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема28У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone21Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена81собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨46Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом7Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang...